Гость
Статьи
Люблю жену друга

Люблю жену друга

Был у меня друг, мне всегда нравилась его жена, ей 23, мне тоже 23. Он об этом знал и подкалывал меня на очень тонком уровне. Мы иногда проводили время втроем и его жена постоянно проявляла ко мне …

Yuru
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я очень люблю жену друга , готов на все!!! Но друга не продам!!!
У меня есть принциы и один из них не трогать женщин друзей!

Гость

Друг он ведь почти брат!!! Вы у брата отобрали бы жену?

Тт

Интересно, что стало в конце? уже 5 лет прошло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сам уже прохавал такую свинью???И раньше не понимал как так можно, когда жена ушла к другу, и дочке уже было пять, сейчас в такой же ситуации, но с другой стороны, и понимаешь что когда любишь творишь сам не знаешь что. Но конечно желаю никогда никому не попадать в такие ситуации, будете мыслить по другому!!!

Гость

У меня практически такая же ситуация я люблю жену друга и она ко мне не ровно дышит но больше чем смотреть на друг друга мы себе не позволяем

Гость
Yury

Не влезло все сообщение, так вот дальше.

Неделю назад приехал ее муж и она пропала на пару дней, недавно с ней разговаривал, говорит что праздники были и она сильно хотела куда нибудь съездить, ездила с мужем в другой город. Сегодня сказала что он больше не собирается уезжать никуда в ближайшее время и она не желает больше бегать туда-сюда постоянно т.к. нервы на пределе.

Последний разговор закончился тем что она сказала мы не можем быть вместе сейчас, по определенному ряду причин.

Я не знаю что делать. Насильно разрушать брак не хочу, но и без нее мне очень тяжело, я ее люблю, новые отношение строить не с кем не собираюсь.

Возможно вы мне что нибудь подскажите, т.к. мне не с кем пообщаться на такую тему, про наши отношение 3-ее лица не знают.

***-жена твоего ,,друга,,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: