Гость
Статьи
Люблю жену друга

Люблю жену друга

Был у меня друг, мне всегда нравилась его жена, ей 23, мне тоже 23. Он об этом знал и подкалывал меня на очень тонком уровне. Мы иногда проводили время втроем и его жена постоянно проявляла ко мне интерес, в голове крутились мысли делает она это для того что бы он приревновал или я действительно ей нравлюсь. В один момент я решил выяснить, встретился с его женой и сказал что она мне очень нравится и попросил не играть на моей чувтсвах. Через 3 дня она мне позвонила и понеслась... мы провели 8 месяцев вместе, в тайне от друга, он почти все время был за границей, иногда приезжал максимум на неделю. между нами разгорелись очень сильные чувства, секс где только попало и тд. Попозли слухи что нас видели вместе, один раз он даже запалил как она выходила с моей квартиры в 2 ночи, она "отшепталась". Он начал догадываться о нас и сегодня мы с ним вообще не общаемся.Последние 2 месяца она жила за мой счет, по ее словам, муж ей не давал материальных благ, т.к. она не давала ему. их брак почти на грани разрыва. На данный момент я ей предлагаю развестись с ним, и готов сделать ей предложение через некоторое время, она говорит мол подожди, их сыну 2 годика, я не могу вот так поступить с сыном, давай пока что оставим как есть, пускай подрастет и ты станешь на ноги за это время (2-3 года)...

Yuru
58 ответов
Последний — Перейти
Кира

малышу лучше развод в 2 года пережить, чем в 5-6.

Дорогая

Что то не очень то жена торопится на развод...по моему её всё устраивает Юрий...

Гость

Какой ты друг после этого?????

Я сделаю все для твоего очернения и смерти.

Гость

Столько одиноких красивых, хороших девушек вокруг! Нет же, надо обязательно на чужое позариться и семью с маленьким ребенком разбить! Это же жена ДРУГА - а как же мужская крепкая дружба и взаимовыручка? Этой-то шалаве прикольно: два мужика ее любят, страсти, экстрим и все такое. Ее мужа только жалко, теперь для него, действительно, все бабы бл****, а так называемые друзья - предатели и конкуренты.

Yury

Не влезло все сообщение, так вот дальше.

Неделю назад приехал ее муж и она пропала на пару дней, недавно с ней разговаривал, говорит что праздники были и она сильно хотела куда нибудь съездить, ездила с мужем в другой город. Сегодня сказала что он больше не собирается уезжать никуда в ближайшее время и она не желает больше бегать туда-сюда постоянно т.к. нервы на пределе.

Последний разговор закончился тем что она сказала мы не можем быть вместе сейчас, по определенному ряду причин.

Я не знаю что делать. Насильно разрушать брак не хочу, но и без нее мне очень тяжело, я ее люблю, новые отношение строить не с кем не собираюсь.

Возможно вы мне что нибудь подскажите, т.к. мне не с кем пообщаться на такую тему, про наши отношение 3-ее лица не знают.

Yury

Да, он мне уже не друг, я с ним не общаюсь с нового года. Он пришел в гости с женой ко мне на новые год, но через 10 минут спалил как мы выходили вместе из туалета, он уехал, жена осталась и мы хорошо встретили новый год. Больше мы с ним не виделись.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Она вам ясно сказала, что не может/не хочет продолжать отношения. Оставьте эту семью в покое, вы и так уже изрядно нагадили!!! Замуж ей предлагали, содержали какое-то время, ну не хочет она и Бог с ней. Стройте свою жизнь дальше - не мешайте им жить, хоть сейчас проявите порядочность. Вообще забудьте и о ней, и о бывшем друге - сами в своей семье разберутся. Развейтесь, съездите в отпуск, посмотрите вокруг: весна, девчонки молодые, бездетные, свободные.

Yury

Расставаться она не хочет, но и вместе сейчас быть не хочет. Не пойму я ее.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Вы для нее сейчас запасной аэродром. С мужем пока не все потеряно и в чем-то выгодней: все-таки он официальный, родной отец ребенка, может зарабатывает много и проверенный в быту уже, за измену из дома не выкинул. Так что пока надо себя тихо вести, вот и не желает с вами загуливать, но и упускать не хочет. Если с мужем наступит окончательный крах, то сразу к вам опять любовью воспылает.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но все-таки вы сволочь непорядочная, а она *** та еще.

Yury

Гость, я сам с себя оху*ваю, что я для нее делаю, люблю ее очень.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Поверьте, "и это пройдет"...

Гость

Жена моего друга не женщина, но если она хорошенькая --То он мне не друг!!!!

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Афигеть..... такая тряпка не достойна иметь некакую женщину, нормальный мужик бы так отхерачил бы кобеля который с его женой крутит, что у того бы вся блажь бы вылетела об всякой любофи

Гостинья

По названию темы сразу пронеслась мысль: Не дай бог такого "друга", а прочитав текст поняла, что вы друг друга стоите...

Yury

Мы с ним разговаривали один раз, после того как он спалил ее, когда она выходила с моего дома в 2 часа ночи. Спрашивал у меня, спал ли я тогда с ней, я ответил что нет т.к. именно в тот вечер ничего не было. Он сказал ты только скажи что она изменила и я сразу разведусь.

гость
Yury

Сообщение было удалено

интересно, а ребенок с кем всё это время был? и во время её ночных загулов?ему всего 2 года, маленький ведь ещё...

Yury
гость

Сообщение было удалено

Она оставляла его у своей мамы. Иногда, когда муж приезжал, сидел с ребенком, но это было пару раз.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Логично, а главное - честно. :))) Короче, молодой человек, оставьте людей в покое, живите дальше и больше не делайте таких гадостей. А то, знаете ли, может и бумерангом вернуться: позже сами женитесь, а вам такую же свинью подложат - приятно будет?

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Ну она и бл*****, ни стыда, ни совести.

Гость

Зачем тебе б..ть? Найди себе нормальную девушку,а эту забудь.

Yury
Гость

Сообщение было удалено

Ее душевная теплота и внешняя красота очень много для меня значат, ради этого я и начал строить отношения.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Юрик, напиши-ка на антивумен. А то мне кажется,что ты баба

Yury
Гость

Сообщение было удалено

Левша я, с эмоциями иногда сложно совладать.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

ПМС чтоль??

Yury

Сообщение было удалено

фу, даже если бы я втрескалась по уши, я бы никогда не подставляла так своего мужа - не позорила его перед друзьями, что он рогоносец. из-за себя прежде всего, мне противно было бы чувствовать себя шала вой, которая тайком где-то там по туалетам с мужиками ошивается.

у меня было много мужчин, но никогда никому не изменяла, если влюблялась или не любила больше своего нынешнего мужчину - то сначала расставалась с нынешним и только потом уже начинала новые отношения.

Yury
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять уважаемый(ая)

Гость

Сообщение было удалено

у меня бы муж просто ушел, молча. и он не тряпка, просто он никогда бы не стал уважать и жить с женщиной, которая ему рога наставляет. он скорее понял бы - если бы я пришла и ему все честно сказала, что любовь прошла и прочее, называется чувство собственного достоинства у человека есть.

Гость
Yury

Сообщение было удалено

Это точно))

Гость

Согласна с Ведьмочкой, и вы и ваш друг и эта дэвушка какие то не совсем адекватные, простите. А зачем вам такая дама? Она же без зазрения совести и вам рога наставит.

Yuru

Если прочли данную тему, оставьте свои комментарии, мне интересно мнение каждого!

Кетрин

1. Это разводка.

2. Теоретичекски оня ш*лава, он рога более чем заслужил, раз сам ее не бросит, а вы - моральный урод.

Ричи

До чего же мерзко!!!!!!!!!!!!!

Gelana

Она вряд ли разводиться будет, а с тобой просто развлекалась....не теряй время...вот так мой знакомы, встречался так с замужней 5 лет, он ее любил, она вроде тоже - кормила его обещаниями, что надо подождать еще чуть чуть...и вот она забеременела, вычислял, вычисляли,в итоге вроде разобрались, и сказала как отрезала - Не звони мне больше, и веться больше не хочу, и встречалась с тобой от скуки...Вот так бывает, так что не теряй зря времени, оглянись вокруг, может та ходит с тобой рядом....

Yury

Сегодня опять все перевернулось, ее муж увидел как мы общались в социальной сети и все прочел, сказал что больше она его не увидит, зная его, он это сказал с горяча, хотя кто знает. Санта-барбара.... весна будет веселой.

Теперь передо мной стал выбор, отвернутся от нее сейчас в финансовом плане и сказать что бы она подумала что ей действительно нужно сейчас или закидать подарками...

схожу с ума
Yury

Сообщение было удалено

что ж вы так палитесь??????переписку стереть нельзя было????а в туалет зачем вдвоём попёрлись?????тут и рассказывать ничего не надо,сразу ясно.

схожу с ума

офигеть только в гости пришли.и через 10 мин жена пошла с другом в туалет.хоть подождали бы часа 2.потом отмазались что по пьяни покурить или поговорить ходили.

Yury

Мы выходили с ней не одни, еще было 2 девушки с нами. Ничего такого. У меня было в гостях 30 человек...

схожу с ума
Yury

Сообщение было удалено

а почему муж психанул тогда??

Yuru

Я сделал так, что его пригласила жена ко мне, не хотел их видеть вместе у себя в гостях. А чего он психанул... без понятия.

Анюта

у меня такие же ситуации сплошь и рядом я так понимаю это все животные инстинкты...

Гость

Юрий аналогичная проблема сейчас очень тяжело!

Чуть больше года назад в декабре 2011 приехал по приглашению к армейскому другу, живем не далеко друг от друга 600 км. не виделись 8 лет с армии, но регулярно созванивались все это время и переписывались в соц сетях. Погостил, познакомился с его семьей, жена и сын 5 лет. Семейные ситуации похожие, в браке застой только у меня сыну 1.5 года было. В конце января 2011 у его жены день рождения, я заказал цветов их доставили, я позвонил поздравил. Потом у нас завязалась переписка, короче влюбились мы друг в друга...Раз в квартал встречались я ездил к ней на встречи, чаще работа не позволяла, хотелось каждую минуту быть вместе(хочется и сейчас) в июле 2012 года я расстался с женой, расстались хорошо без ссор и дележки, с сыном вижусь по выходным. Строили планы на будущее, она заканчивала вуз в 2013 году в мае госы. В январе 2013 года ее муж мой друг находит старую, не удаленную переписку со мной.... Скандал звонки, угрозы, я был готов ехать забирать их к себе в город. Она сказала нет позволь мне решить когда мы будем в месте! Моя семья главное счастье сына. Несколько дней ожидания попросила еще время на раздумье, можно сказать что мы расстались, с надеждой на лучшее. Не звонков, не переписки... На ее день рождения все возобновилось но уже с новой вводной, муж ее стал примерным отцом, сын стал счастлив, она окончательно запуталась.

А недавно я начал замечать что есть какая то недосказанность, почувствовал неладное, попросил ответить на вопрос: Спала ли она с ним? И получил ответ: ДА! Сейчас жду ее решения, измену прощу однозначно, но если будем вместе, а так есть ли смысл ждать и чего?

Она моя половинка, сейчас я не знаю как мне жить дальше, я ничего не хочу без нее, мне нужна только она! Мои планы, идеи, старания все рухнуло в одночасье...

Гость

Вот лошары :-!

Гость

Сыну 1.5 года... Какого @уя ты не им занимаешься, а разрушением браков?

***мама- не лошадь! Лошади устают, а мама нет.

За@ись папам. Фу, противно.

Дмитрий

Вот так и проверяется настоящая дружба, и мужик ты или *****. Что, сам совладать не можешь с нижней головой.
Дров уже наломал, не исправить. Но повинную голову мечь не сечет.
Найди в себе мужество, извинись перед другом. А ее забудь. И строй новую жизнь. В конце концов будь мужиком. Ее счастливой не сделаешь, и сам на всю жизнь будешь подлецом.
Самое трудное решение,-правильное решение! Будет больно, и тяжело.
Для себя ответь на воврос: Мужик или *****?!

Гость

быть может у них чувства потускнели друг к другу а вами они их подогревают. мне попадалась такая парочка "друзей"

Наташа

Мне кажется, что такие отношения устраивают и мужа и жену, просто не могут они Вам этого сказать, получается Ваш "друг" с его женой просто поимели Вас, как бы это печально не выглядело. Дело в том, что он в частых и долгих отъездах бывает, как нормальный человек он прекрасно осознавал, что его любимой жене просто необходим нормальный секс в это время, и он бы у жены случился, только вот спокойнее ему было бы знать с кем и почему, посмотрели, подумали, а тут Вы... Вот и решили они разыграть такую интересную историю - и муж спокойно уехал, думаю жил он все эти 8 месяцев не один, а жена не с первым встречным трахается.

Наташа

Здесь всем было хорошо, жена получила секс на стороне и ей это не могло не нравиться, муж (относительно без потерь мог позабавиться в дали от супруги) и вы, потому как вдули жене друга, что реально многих очень сильно заводит и является сильным возбуждающим фактором для людей особого рода. Все это и объясняет отсутствие бурной реакции мужа после того как он Вас "застукал" в туалете, а так же то почему жена друга не торопилась уходить к Вам, зачем, все и так прекрасно))) Она перебесилась, гормоны и так далее, они изменили и придали пикантность в своих супружеских отношениях (такое бывает, да и не такое в наше то время, уж погуглите), вы тоже не особенно то потеряли, поверьте и не печальтесь. Что теперь - да очень просто, думаю, не нужно обижаться и строить козни друг другу, нужно сесть и поговорить обо всем об этом и если все получится то вас ожидает прекрасные отношения, но уже втроем, это очень понравится в первую очередь девушке, ну а вы мужики сможете удовлетворить свои самые бурные фантазии с ней (думаю, Вы понимаете о чем я))) Это конечно не на всю жизнь, но опыт полученный в таком трио будет полезен всем Вам в такой ситуации, да и не забывайте сохранять все в тайне, не вздумайте хвастаться перед приятелями, что вы трахаетесь втроем, потом будете жалеть. Можете съездить вместе, например в Тайланд, в Паттаю, снимите виллу с бассейном и джакузи на пару месяцев и будет Вам отдых и счастье! Удачи Вам!

максим

Не нападайте на пацана, если его жена смотрит на жругих, то это не ты виноват, просто у нее нет больше чувств к мужу и если бы это был не ты, то это был бы другой, это обречено изначально на провал, а насильно жить с тем к кому не испытываешь чувств бред, все норм, это ее выбор, она тебе позвонила...

Кэт

Какой же ты друг?ты даже не человек!пасть так низко..сколько женщин вокруг, выбирай не хочу..а ты на жену друга позарился, как последняя сволочь. Удиаляюсь людям здесь, которые еще умудряются давать советы этому говнюку. Нужно было другу все-таки тебе всечь..чтобы ты таким довольным не был.