Краткое содержание предыдущих серий.
Долго встречались, жили ГБ 6 лет. Позвал замуж. Кольцо, брюлик. Согласилась. Стали думать когда свадьба, гости и т.п. Спустя пару дней собралась с подругами в очередной раз поехать отдыхать. Отпустил, т.к. доверял полностью. Приехала. На третий день заявила - что свадьбы не будет. Что типа я ей надоел, она достойна лучшего и вообще она решение приняла...
Месяц я по больницам, врачам. Потом встречалась с моим другом больше года. Спали в той же кровати и пр...
Спустя это время вернулась. Без извинений, без всего. Типа так и надо. Ты неплохой парень и у нас что-нибудь получится. Была свадьба. Зачем? Затем, чтобы поменяться местами.
Закончили с предыдущими сериями...
Родился сын. . Все это время требования в основном имущественного характера - давай квартиру побольше, давай коттедж достраивать и пр.. Деньги в семье есть.
Сейчас она беременна вторым...
Собираюсь уходить после рождения второго ребенка. Простить за предыдущий подвиг не могу.
Вот такое кино.
Детей не жалко? Надо было сразу расставаться, а не Санту-Барбару устраивать.
а говорят, бабы- дуры..но ты победил всех дур!!!
Женские фантазии или мужчины мутируют в женщин?
После второго ребенка на него нашло прозрение.
Автор, а на фига тебе был нужен этот мозговынос ? Ты че, мазохист ? Лять ушла в первый раз и нафиг ее. Ты прям спермо донор. Теперь готовься платить алики, доходы в тень, все на себя по максимому, чтоб ляди ниче не досталось. Ты феерический алень
на форум абф сходи, кури его. тебе камрады там все объяснят
Ну уходи, кого волнует? Детей, главное, при разводе не забудь забрать.
тебе не тяжело одному с двумя детьми будет?
отомстил то детям ка зёл...и что что спала в той же кровати можно подумать они и нд использования
Сообщение было удалено
прально..еще пусть парочку родят!
ТЕМА - РАЗВОДКА!!!
АВТОР - БАБА!!
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать)
Месть в чем заключается? Обрюхатить шалаву два раза и с выводком бросить?
Сообщение было удалено
пойду за попкорном
Сообщение было удалено
я тоже отпускаю жену отдыхать с кем и куда хочет.
герой)
Прид урок
Сообщение было удалено
пусть еще пару раз отомстит!
Сообщение было удалено
идьёт)
+алименты на двоих детей и на жену)))
идьёт
Пишет явно баба ))).
все проблемы от тупости,развивайте мозг люди
Ну, и года жизни, кому они нужны, отомщу маме, отморожу ушки.
и кто кому отомстил? 18 лет алименты на двоих детей платить и видеть их по воскресеньям.а с таки характером как у вашей жены,она быстро себемужа найдёт
если бы ты ее послал, когда она после друга вернулась, то было бы нормально, молодец мужик. А так: взять ее после этого замуж, обрюхатить дважды, бросить, а потом выплачивать алименты, и еще половину совместно нажитого отдать (я так понимаю из текста, что квартиру побольше купили?). А оно того стоило?
ахахах, пусть тебе обоих детей оставит))) Посмотрим как ты порадуешься)
Мужики так не делают. Только гениальные женщины такое вообразить могут. Неплохой бы дешевый сериальчик бы вышел.
Конечно, уходи. Пусть сама теперь с детьми сидит. Только боюсь, что жить она тебе нормально не даст.
Эх, мужчины, нас хороших так много, но везёт почему-то сук.а.м. Что вы там находите, объясните???
Автор, не торопитесь! ну, уйдёте..вы уже жили без неё..лучше вам не станет, тем более, если отомстить хотите - не мстите!! будет хуже некуда, злом нельзя платить за зло..вам бы успокоиться, посоветоваться с умным и объективным человеком, например, со священником или психологом..лучше бы вам потерпеть,найти компромисс, лучше семьи варианта в жизни нет,,не торопитесь
Тест ДНК подтвердил, что я не являюсь отцом первого ребенка. Сказал что ухожу. Имущество на мне. Слезы, истерика.
Сообщение было удалено
Только что придумал(а)? То что имущество на тебе, не помешает поделить его пополам, т.к. оно нажито в браке.
Сообщение было удалено
Бред! Лучше одной/одному, чем с кем попало. какая это семья???
Сообщение было удалено
ахаха, да)
Сообщение было удалено
Это уже олигофрения запущенной формы....
Если это правда то автор извращенец! Ну и мееесть! При ду рок!
А почему после рождения-то уходить? Почему не сейчас?
Нет! Настоящая месть - это бросить её в первый день пенсии.
Ну,может если бы у меня было несколько жизней,то одну я бы потратила на месть придателю,из вашего рассказа складывается впечатление что у вас их несколько
Сообщение было удалено
Т.е. никакая это не месть, а просто автор узнал что первый ребёнок не его. И если второй тоже не его, то можно сказать что он отделался лёгким испугом: несколькими годами своей упущенной жизни, несколькими судебными процессами чтобы оспорить своё отцовство, некоторыми деньгами на алименты, пока он оспаривает своё отцовство (говорят года 3 занимает это дело), судебными издержками на развод и раздел имущества (т.к. все деньги которые он заработал в браке - общие, и недвижимость приобретённая в браке на имя любого из супругов).
Если второй ребёнок от автора то платить ему ещё и алименты - 3 года на жену, 16 лет на ребёнка.
Т.е. никакая это НЕ запланированная месть, автору просто легче так думать после того как его нaебaли. А вы все набросились - дурак, дурак!
Ахахах! Выколи себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет...Мстить, так уж мстить.
Сообщение было удалено
Точно)) попытка сохранить хорошую мину при плохой игре)
Кому отомстил-то? Детям? да....идиотина еще та.
После 6 лет сожительства наконец-то соизволил создать нормальную семью. Не удивительно, что тётке всё поперёк горла встало! Она правильно сделала, что не стала вас ждать и с другим замутила. Вы ведь, как я понимаю, как гов..но в проруби, пока не наедешь, нихрена делать не будете.
Сообщение было удалено
Я бы тоже придателей придавала бы и придавала
сли нашли силы и приняли назад. потому что любили - зачем вам делать подлость теперь
Ведь ваша подлость останетсч вашей.
Никаких оправданий этому нет.
Выходите на ветер - продуйте мозги - вы делаете боль всем. потому что любите ее до сих пор.
Сообщение было удалено
Вылезло что после приёма назад был очередной уход налево, и внебрачный ребёнок. Достаточно веская причина для развода, на мой взгляд.
так рождается не ваш ребенок - так причем ее предыдущие подвиги?
Тут уж вы с ней должны решить - кто будет его воспитывать.
Сообщение было удалено
Во-первых, слава Богу, я не автор этой темы. :)
Во-вторых, это очевидно что автор когда принял свою гулящую невесту от "друга" и решил не ней женится никакой мести не планировал. Автор выяснял что первый ребёнок не от него, и придумал что это у него было так запланировано...
просто граф Монте-Кристо какой то! :)
Я мстю и мстя моя страшна.