Не знаю, что делать, как быть.? С мужем живем то хорошо- то как в аду.Уже в течении 2 лет, у мужа бывают вспышки агрессии, начинает кричать, все крушить вокруг, на счету 4 сломанных телефона, 2 пульта, стиралка (УДАрил прям по плате), а холодильник в отпечатках от кулака. А МАТ в мой адрес не прекращается во время вспышек, кидается на меня,. Обижаюсь. А толку нет, у нас ребенок, умом понимаю бежать надо. Но люблю.разговоры за развод постоянно (причем инициатор он).потом все нормализуется, планы на будущее строим.а затем бац и снова. Последний скандал довел до того, что он сказал-ты себя не любишь, если бы любила ушла бы уже. Я и уехала к сестре погостить, позвонила ему, он "ты обещала вещи свои забрать, забирай с тобой жить не хочу". А я не знаю ... прощенье за содеянное он не просит, что делать??? Вроде вывод напрашивается сам собой "беги дура", А КАК же семья, ребенок, любовь. И злюсь на него и скучаю...
Какая любовь? Он вас уже открытым текстом посылает, а вы всё "как же семья?", да нет её, есть вы с ребёнком, и человек который вас ненавидит.
Вам надо свои чувства выключить и включить голову. Разобраться что вы можете получить в случае развода, где будете жить, и т.п. И начинать жизнь сначала.
А КАК же семья, ребенок, любовь
Какая "ЛЮБОВЬ"?!////// Нужно думать о ребенке прежде всего, а не пытаться сохранить семью с таким психом////// Иногда лучше быть одной//////
Он вас скоро в окно выбросит. Ясновидящая.
Если не заберете свои вещи в следующий раз он по вашей плате врежет(как по стиралке) или будете ходить в его отпечатках(как холодильник).Устраивает перспективка?
есть вы с ребёнком, и человек который вас ненавидит
такую ситуацию иногда называют семьей
автор, вы русского языка не понимаете что ли? нету у вас семьи. нету!!
даже собака понимает, когда её гонят, но до вас видимо не доходит ну никак..
автор, вы русского языка не понимаете что ли? нету у вас семьи. нету!!
а у вас гость есть семья? или наличие мужика под боком и штемпсель в паспорте гарантирует вам безоблачную жизнь.
он все делает для того,что бы вы ушли!
то ли он не любит,то ли он психически не здоров и не понимает что делает и говорит
Сообщение было удалено
нет, конечно мужик и штемпсель это не счастье
счастье это когда на тебя матом орут и выгоняют из дома, да?
Автор, это очень частая ситуация. Вы же знаете, если быть честной сама с собой, что он вас любит?!.. Просто не может найти к вам подход, у вас скорее всего отношения застопорились - не развиваются! Найдите этот затор, возможно в себе. Я понимаю, сказать проще чем сделать, но поверьте, 17 лет назад прошла через схожую ситуацию, и мы вместе. и очень счастлива. Выбор за вами...
Пугаться без причины не надо. Если агрессия сбрасывается неопасным способом - не на людей, не в пьяных драках, не нарушением закона, то жить можно.
если себя не любите,пожалейте ребенка !!!!и бегите!!!!!
Может консультация семейного психолога поможет, или психолог нужен уже мне????
Сообщение было удалено
Да не приведи господь
гость 10 победила мужика и скорее всего себе психику искалечила: мужик сдался на время
Сообщение было удалено
он находится в постоянном стрессе, работа нервная, хотя при последней ссоре сказал- не думай что мое поведение связано с работой. Просто , просто не знаю, проблемы с психикой на лицо, но ведь нелязя оставлять человека в такой ситуации, не знаю, я просто не знаю, что делать.....
Сообщение было удалено
А своего ребенка в такой ситуации оставлять можно? Вам кто дороже ребенок или неадекватный муж? Если муж больной, пусть лечится, вы не должны рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка.
Вот как можно это все терпеть-ужас.Бросать его надо и бежать скорее,пока чего плохого не случилось.
Сообщение было удалено
Автор, он вас всячески подталкивает к разрыву, намекает, просто прямым текстом сказать не может. А именно - другая женщина. Мужчины часто после измены становятся агрессивными по отношению к жене - типа она во всем виновата, довела его. Они так от чувства вины избавляются. Так и у вас - он хочет, чтобы вы сами ушли. А он потом будет говорить - она меня бросила, сволочь такая, а я хороший, белый и пушистый.
Добавлю - у вашего мужа стресс действительно не из-за работы. Причина в вас - ну не может он бросить семью сам, потому что все будут говорить, какой он козел, жена с ребенком дома, а он гуляет. Вот он и создает вам "невыносимые" условия. Не уйдете - будет хуже. Сейчас он холодильники лупит, потом за вас возьмется.
Он же вам прямым текстом говорит - нет у вас гордости, другая давно бы ушла. Это его и раздражает. Вы ему жить мешаете. Такую семью сохранить нельзя. Уходите - а там видно будет.
Сообщение было удалено
Автор, вы тупая, простите?! Вам мужик прямым текстом говорит: "Бери вещи и вали на ...", а вы продолжаете квохтать. Если уж так нравится быть тряпкой, ищите ребенку нормальных приемных родителей, а сами можете продолжать "спасать" мужа. Фу, *лять, аж противно!
Пы.Сы: у мужика с психикой все окей, он просто от вас уже не знает как избавится.
Похожая ситуация и у меня.. Маты в мой адрес, оры, уже боишься домой идти и ждешь а что же вечером, опять вспышка гнева или у него хорошее настроение и все обойдется.. .. Вот и вы Автор тоже не можете найти ответы и пути решения.. Но это не нормально такое отношение человека, разве к любимому человеку так относятся??