меня этот вопрос мучает давно. мне 34 и по вуманским и общероссийским меркам я , увы, старушенция. Бесприданница-голодранка с собственными принципами и достоинством. До 30 лет все ждала прынца и большую любовь.Чтоб так :АХ!! были влюбленности, но быстро проходили. Кто мне нравился, тому я не очень и наоборот. На протяжении моего ожидания, мужчины попадались разные, но...звали замуж до 25, когда я особо не хотела. Потом, как-то контингетн стал или женатый (им бы секс подешевле и без мозгот...я) или неудачники-халявщики....К 30 стала уставать, задумываться о будущем, захотелось тихого семейного счастья...сразу хочу написать, что я ни семь пядей во лбу, чтобы самой сразу квартиру купить, да машину. Стала знакомиться в инете с иностранцами. Никаких розовых очков. Я знала , что будет старше лет на 10-15, главное:ответственность, серьезные намерения и уважение. никакой любви-влюбленности я не нашла, а вышла замуж о расчету, оценила поступки и внимание мужчины. 2 года уже живу в Европе. очень скучаю по родине, но я как за каменной стеной. А так же здесь мои 34 это молоденькая девушка. Ровные отношения как при длительном браке. Хочу с этим мужчиной встретить старость. Я его уважаю ,, с теплотой отношусь, он заботиться обо мне. Разве не это тихая и спокойная любовь? Или обязательно нужны страсти-мордасти?
Хотя я и люблю мужа,но страсть быстро проходит......остается уважения и забота об друг друге.....наверное это и есть любовь)
вас не смущает, что мужчине 50?
Старо как мир - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и КАЖДОМУ СВОЁ. Если Вам хорошо вот так, то и ладно. А у кого-то шило в попе, нужны любовь, страсти и приключения.
не знаю, наверное влюбляться горячо и надолго это тоже способность которая есть не у всех
Сообщение было удалено
Любовь или есть или ее нет. Когда полюбите тошнить будет от всех мужчин кроме него. Будет воспринимать их как бесполых людей)
автор, все вы правильно сделали. Он наверняка с вас пылины сдувает и на руках носит, вы обеспеченны и желанны. Что вам еще нужно?? не любите его, так привыкнете, лет через 10-15 вообще без него не сможете, а там уж и детки будут подрастать. Это лучше чем тут, на родине, взвалить на себя ленивого трутня и тянуть все на себе. Удачи вам!
Если в чем то есть сомнения - значит это что то не правда.
Сообщение было удалено
Ну вы и загнули. Не обобщайте. Можно просто любить одного мужчину, не изменять ему, но так чтоб от других прям тошнило..... и считать их бесполыми.... Неадекватностью попахивает..)))
Сообщение было удалено
Тошнило то есть не сможете представить вас вместе, то есть совсем не сможете
Это и есть любовь и счастье! Любая женщина в России мечтает выйти замуж за иностранца! А приходится на ванек-дураков соглашаться. Когда же они отстанут уже? БРЫСЬ АЛКАШИ!!! РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!
автор, вы молодец
знаете как говорят "хорошо там где нас нет", не жалейте ни о чём.
тут полфорума бы удавились, лишь бы быть на вашем месте. конечно напишут гадостей, тут это хорошо умеют..
я в россии, муж старше намного, НО он не играет в игры, не пьет пиво по барам, не ищет подружек и главное, он воспитан не так как мои ровесники. Если б не он - была бы одна.
Автор, вы просто мудрая женщина во время понявшая соль жизни :))) И дело не в том иностранец он или нет, дело в вашем к нему трепетном отношении. Страсти-мордасти не имеют никакого отношения к нормальной семейной жизни и любви в частности :)))) Семья - это тихая пристань, тлеющий очаг, куда всегда хочется вернуться, с душевной теплотой провести вечер рядом друг с другом, заботиться друг о друге, любовь в ней только растет и усиливается, но она более глубокая, нежная, чем та, о которой мечтают в юности :))))
Страсти-мордасти не имеют никакого отношения к нормальной семейной жизни и любви в частности
+100, всеми четырьмя лапами я "За!"
автор,вы описали на 100% мою историю.Я вышла замуж в 35 по европейским меркам еще совсем молоденькой.Мужа особо не любила,было уважение,общие хоббби.Ну вообщим все как у вас.9 лет вместе,7 лет замужем,вот теперь разводимся.Ядаже толком причуну развода не могу описать.Наверно гавань слишком тихой была,а может 7 год брака и есть кризисным((( вообщим вот такая печалька
Автор а в какой стране вы живете?
Сообщение было удалено
+1!
Ой незнаю девочки.... С первым мужем было как раз терло и тихо- как в болоте. Со вторым- до сих пор ночами просыпаюсь от счастья и боюсь что это сон. Да есть быт,есть рутина, но! Каждый день к его приходу домой я чувствую себя как перед свиданием. Так что это небо и земля- брак по любви и просто брак. Но каждому свое!
Главное, чтоб не накрыло нежданно... любовью в смысле (не к мужу естественно) а так если не противно с ним в постель ложиться и человек нравиться лучше чем одной в России в гордом одиночестве любовь ждать...
Сообщение было удалено
Не всем так везёт. Ждать всю жизнь такого - можно умереть в одиночестве. А если судьба, то встретишь и будучи в браке, и разведёшься .