6 февраля этого года от меня ушел муж, оставив с 3-летним сыном в съемной квартире. Я совершила большую ошибку, наверное, что не смогла его удержать.Мы много ссорились последний год. Мало уделяли друг другу времени. Говорили, что любим, а потом в ссоре, что не любим... Я понимаю, что во многом не права, и он не святой. В общем, два дурака дотянули до того, что просто он собрал все вещи и в один день уехал на другую съемную квартиру. Мы не звонили друг другу. Гордые...
Я также работала. Водила сына в садик. Жила по инерции. И вот 17 февраля я была дома и решила зайти в интернет с планшета (он уходя оставил его сыну). Открываю браузер и вижу....
Шок, ток, боль, ужас, страх... Переписка мужа с другой женщиной..... 10 февраля она нашла его в интернете. Они когда-то вместе учились. Решила позвать всех одногруппников на встречу. И первого нашла его. Далее по числам: 11 он признается ей в любви,говорит что у него бизнес и зовет к себе из В...области в подмосковье, 13 она соглашается, 15 он забирает ее ночью с 2-мя детьми и привозит к себе. 17 она уже готовит ему курочку на ужин.....
Она официально замужем и еще венчаная.
Про меня он пишет, что как будто и не было меня, что она мне не нужна и так далее.
Я была в страшном состоянии в тот день. Признаюсь, звонила ему, кричала, что ты натворил! Он лишь сказал, что кусай локти... Смотри какого мужика потеряла.... И по сей день все наши разговоры заканчиваются драной грамотой. Обвинениями, что только я развалила наш брак, что только я виновата... Оскорблениями, словами, что меня там любят, что так счастливо я давно не жил...
Я плачу и бросаю трубку. Потом опять созвон по поводу ребенка. Опять он переходит на то, что я сама виновата.... и бла-бла-бла.... И все по кругу....
А теперь он хочет забирать сына на выходные в свою новую семью!!! к своим детям и ее он называет женой!!!
Девочки, что это такое!
Как можно за 5 дней создать новую семью по интернету.....
Силы кончаются.... Я сдаюсь....
Сложила лапки, забилась в угол....
можно
У меня ощущение, что он просто Вам мстит...и пытается показать, что он такой вот на самом деле востребованный мужчина. Думаю, она ему быстро надоест с двумя детьми и он вернется к Вам.
Не звоните ему больше. Пусть пройдет время, вы еще будете счастливы, но без него. Занимайтесь сыном и как-нибудь живите сами.
Автор, через пару недель сбежит он от этой курочки, роняя тапки. Но мой вам совет - не принимайте обратно, пожалеете.
Не понимаю этого мазохизма - зачем Вы продолжаете мучить себя, названивая ему? Слушаете весь этот бред. Да одного раза хватило бы, чтобы стало противно - "смотри, какого мужика потеряла!" Какого? Оленя, тянущего на себе чужую бабу с двумя детьми? Арёл, блин
Сообщение было удалено
Не факт, т.к. та женщина будет этого мужика холить и лелеять, остаться у разбитого корыта с двумя детьми перспектива не из радостных.
Держитесь, Вы ничего не потеряли, у Вас все только начинается и обязательно будет хорошо
он все подстроил...и переписку сам придумал или ктонить подсказал. это он вас решил так жестко проучить. успокойтесь
да вот нахрена трехлетнему сыну планшет
Сообщение было удалено
и откуда вы узнали про курочку? если они были в одной квартире и она его кормила, то вряд ли они потом это обсуждали в переписке
Раз-водка
он привез ее 15-го числа. а переписку я обнаружила только 17-го. как раз 17-го числа она пишет ему, что готовит курочку на ужин. а он ей, что уже скоро будет дома.... вот откуда про курочку я знаю.
разводка...
Дайте ему время пусть в семью поиграет с другой. Заметьте она со своим законным мужем разошлась .. По какой причине? Видимо были причины. Вот он поймёт как с ней жить и она ему нафиг не нужна будет. Так что не названивайте ему, не оскорбляйте, пожелайте удачи. Если хочет видеть своего ребёнка пусть на пару часиков берёт. Объясните это тем , что у него есть мама и к чужой тёте не считаете нужным приучать.
Насколько я понял квартиру он снял заранее, так что это был не импульс, а продуманное решение. Не исключено что у него так всё быстро "получилось" с одноклассницей потому что у них это уже давно. Дети эти не от него, случаем?
Ну и потому что решение было продуманным, звонить ему и говорить "что ты наделал?" по крайней мере смешно. Он наделал то что долго хотел. И вы из его жизни ушли. И не вздумайте его звать или пускать обратно. Это не та "ошибка" которую можно совершить случайно или в пьяном виде, т.е. прощать её нельзя. Да и скорее всего он к вам не вернётся в любом случае.
Давать или не давать ребёнка в ту семью зависит от вас и от того какого возраста те, другие дети. Но однозначно надо разводиться, подавать на алименты (только на ребёнка) и планировать свою будущую самостоятельную жизнь. Удачи!
Ваша вина, автор есть бесспорная. Но Ваш муж знатный Алешка.
1. Бросить своего ребенка и взять двух чужих это вверх идиотизма. И пусть в меня полетят гнилые помидоры, но женщина с детьми не лучший вариант для создания семьи.
2. Она ушла от первого мужа, так же и уйдет от второго. Здесь она открылась во всей красоте.
3. Ждите возвращения блудного Аленя в семью.
Чего вы убиваетесь? Посочувствуйте той женщине, от нее он сбежит за три дня.
Автор, всегда найдется баба, готовая с головой в омут. Это женщины годами сидят, культивируют свои обиды, потихоньку возрождаются, как птица Феникс. А у мужчин все проще, от одной ушел, к другой прислонился. Во-первых, повышают свою самооценку, во-вторых, показывают бывшей свою офигенную значимость. Вот с вами муж отыгрался по полной, вы повелись на его првокации и теперь он орел! А тетка эта с детьми может в любой момент полететь пинком под зад, она всего лишь декорация.
Автор, порадуйтесь, что это говнецо уплыло от вас. У моей подруги была ситуация, когда муж бросил ее с 2-х летним ребенком и ушел. Она тоже звонила, плакала, он обвинял ее, что это она разрушила брак и все такое. Еще пол года эта канитель длилась, потом развод, она еще тогда не теряла надежду, умоляла вернуться. А потом выяснилось, что когда они разводились, у него любовница уже была беременна. А подруге он об этом сказал за месяц до ее родов. Вот у нее истерика была. Она о последнего надеялась, что он к ней вернется, а тут бах - у меня будет еще один ребеночек. Зато сейчас она счастлива с другим и когда про бывшего мужа говорит, то только одной фразой - как хорошо, что от этого избавилась! Вот я дура была!
Сообщение было удалено
Что-то похоже автор, что нет там никакой одноклассницы с двумя детьми, а только интернетный спектакль для вас.
Изводили друг друга целый год скандалами, он ушёл, вы жалеете, и снова изводите скандалами! Это как у Задорнова: "я стрелял в них, чтобы они вернулись!..."
Затрахала мозг мужику в браке, вот он и сбежал. Поделом тебе "пила Дружба"
зачем вам эти пустые переговоры сейчас? мало ругались что ли, ещё хотите?
Как кто-то уже сказал на этом форуме "Бедные, бедные русские женщины"
перестаньте ему звонить!на время прекратите всяческие контакты(даже по поводу сына),так как вы себе сами бередите рану.если он звонит, спокойно отвечайте,без истерик!поймите,долго он с чужими двумя детьми не выдержит,вас он в телеф. разговорах унижает,чтобы показать у меня все прекрасно, а ты, мол,кусай локти,что меня потеряла....Не ведитесь на это,перетерпите,переживите этот период,но не показывайте как вам плохо без него!И вы увидите его реакцию
вернулся ваш муж?
М-да.. Тут все может быть..
Только вот надеяться на то, что вы его упросите вернуться. .Не знаю..