Гость
Статьи
Ну это же просто бред …

Ну это же просто бред какой-то!!!

Открываем официальную статистику, которая нам говорит, что на каждые два брака приходиться один развод (естественно, не так грубо: в каких-то регионах дела лучше обстоят, в некоторых - хуже).
Открываем статьи психологов и псевдопсихологов, ну и, конечно, посты жен, чьи мужья уличены в измене - и видим, что мужчина уходит к любовнице в 1 случае из 25... 100... 10000000. Мол, глупые вы любовницы, никогда он к вам не уйдет.
При этом половина браков на постсовковом пространстве распадается. На разных этапах, с детьми и без, по разным причинам, по инициативе разных сторон...
Итак, вопрос: если каждый второй брак распадается, то почему нас со всех сторон уверяют, что мужчине настолько сложно уйти из семьи, что он вряд ли когда-либо это сделает? не бросит уютную квартирку и налаженный быт, не лишит себя возможности жить с детьми? А жена - так и вообще его не отпустит, вцепиться зубами и будет устраивать истерики... бред!

Незнайка
17 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

А то, что женщины бросают мужей-придурков, вам на ум не приходило?

Гость

Просто начиная со слов "Открываем статьи психологов..." речь идет не о тех вторых браках, которые распадается, а о тех, которые не распадаются. А вы почему-то сводите все к той половине браков, которые не сложились.

А Вы что любовница, и надеетесь, что Ваш мужик к Вам уйдет?

Матильда

по моим наблюдениям чаще браки распадаются не из-за измен, а из-за непонимания в молодом возрасте - "не сошлись характерами". И не всегда уходит мужчина, часто женщины, быт у молодых семей не всегда налажен-живут с родителями, просто после развода возвращаются домой. А когда уже нажили квартиру и детей, то да, трудно расстаются.

ттт

ну...пыталась я отбить чужого мужа... была моложе его жены на 15 лет, была молодой свежей девушкой и все было при мне (кроме мозгоф:)) он с огромным удовольствием наслаждался моим упругим телом и гнал пургу, что не спит с женой и, что на грани развода, и что на дух ее не выносит:))))) песня про белого бычка! Мне так хотелось за него замуж, но, видимо, Судьба меня пожалела, он бросил меня, тупо поменяв на такую же лохушку, только еще на пару лет моложе... кстати, со своей дряхлой старушенцией он живет припеваючи до сих пор, хотя прошло, без малого, 20 лет:)))))))))) Какие бабы дуры, что верят каждому слову мужика, который расстёгивает штаны!!!

Крик любовницы?

Гость

По статистике елси я не ошибаюсь, женщины подают на развод намного чаще, чем мужчины. Я лично развелась с 1ым мужем уйдя ко 2ому. Со 2ым мужем тоже чуть не развелась, когда он нас в финансовую яму загнал.. убедил, что выкарабкается и умолял не разводиться... А так по статистике было бы 2 развода, инициированное женщиной

Гость
Julis

Сообщение было удалено

ахаха, браво. В точку )) следующий пост автора будет "мне за 32 и меня замуж не берут"

Nt

Ну необязательно мужчина уходит к любовнице. Допустим, мы с супругой, скорее всего, разведемся в ближайшие несколько месяцев. У меня любовницы нет, я свою личную жизнь пока никак устраивать не собираюсь.

Гость

из той же статистики: в моем регионе 80% заявлений на развод подают женщины.

Незнайка

Нет, я не любовница (но когда-то была). Сама недавно развелась. Поэтому, пережив процесс развода, я теперь искренне удивляюсь, почему все вокруг говорят, что это так сложно с точки зрения морали и эмоциональных переживаний. Я скучала по мужу ровно две недели.

В связи с этим хотела услышать Ваше мнение. А именно - не придумали ли ревнивые жены, что мужчины от них никуда не денутся?

Незнайка
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу этого у меня следующий вопрос - не придумали ли любовницы, что жены не отпускают мужей? Зачем кому-то неверный и нечестный муж?

Незнайка
Nt

Сообщение было удалено

А если бы у Вас была любовница (постоянная), Вы бы приняли решение о разводе раньше? Как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно единственный реалистичный ответ! И пока деградация сознания женского населения так "позитивно" настроенна, форумам подобного рода быть...

Сандра
Незнайка

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет уйти он уходит а не заводит любвоницу. Если у мужика появилась любовница это значит что он хочет иметь и жену и любовницу. Вот и все.

Сандра
Незнайка

Сообщение было удалено

Нет не придумали. Просто некоторым М нравится иметь несколько Ж одновременно, зачем ему уходить если есть жена которая верит ему или терпит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что им остается, когда муж смылся от нее с ребенком, живет в свое удовольствие, меняя баб и не считает нужным озаботиться формальными процедурами. Зачем заморачиваться, когда за него сходят туда-сюда, пошлину заплатят, заседание назначат, а ему только закорючку прийти поставить.

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем