Гость
Статьи
не бывший муж, а …

не бывший муж, а просто хам!

Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации! с мужем расстались 2 года назад, 3 месяца назад официально развелись. Сейчас он приходит проведать дочь раз в неделю и этот день просто страшнее ада! Ведет себя как хам, один мат в мою сторону, лезет в кастрюльки говорит что я не то готовлю ребенку, что сахар в чай класть нельзя и что вырастила нервозного ребенка который только психует по каждому пустяку! а психует она только когда папа приходит. Иногда приходит не в духе и может просто сидеть на диване весь день как овощ при этом вообще не играть с ребенком! Много раз выгоняла все бес толку, следующая неделя и все тоже самое!! Ребенок с ним не идет даже на площадку! Меня эта ситуация уже начинает раздражать я не против пусть общаются, но не так же! а как у вас с бывшими мужьями отношения? и как они общаются с детьми!?

Венера
25 ответов
Последний — Перейти
Ося

Потрахаться предлагал?

Гость

Хорошо. Наверно потому что разошлись более-менее спокойно. И даже после развода, говорит, что хозяйка я хорошая, ну и так доходят слухи, но его отзывы о бо мне всегда положительные.и я если что на него не гоню, говоря тоже мол нормальный, хотя в жизни всякое было. А ребенка любит и помогает, водит везде. Я даже очень рада такому общению. Так что о БМ в этом вопросе могу сказать только хорошее.

А я с бывшим мужем дружу, и даже иногда сижу с его ребенком от новой жены, если просят.

Гость

Зачем он Вам нужен? В жизни бы не стала пускать в дом человека, который мне хамит.

смурфетта

пусть встречаются у него зачем в дом пускать чтоб по кастрюлям лазил? еще додумается с органами опеки прийти

Гость

я бы обратилась в органы опеки или ещё куда-то... раз ребенок не хочет с ним общаться, значит его и в дом пускать нельзя. так можно и вправду нервозного ребенка вырастить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

черный док

Ага с отцом встречаться вредно а алименты с него получать нет?

гость
черный док

Сообщение было удалено

алименты - обязанность родителя по содержанию ребёнка, а вот встречи с родителем (если по решению суда ребёнок проживает с другим родителем) - это право и оно может быть ограчиничено судом в силу разных причин, начиная с той, что судом может быть определено с кем из родителей останется проживать ребёнок. Обязанность и право - разницу улавливаете? Обязан ещё как обязан.

Man
черный док

Сообщение было удалено

Если отец козёл то встречаться с ним вредно - козлёночком станешь, а деньги не пахнут, их можно прямо на счёт переводить.

Мэн

раз он такой хам, что же ты за него замуж дура выходила, да ещё ребёнка рожала. послала бы на _уй и делов то.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Мой муж, например, шесть лет вел себя прилично.

А после начал борзеть, решил, что никуда не денусь. Мало-помалу стал вести себя все хуже и наглее.

Как его раньше можно было раскусить?

Вчера про семью передачка была, вообще счастливо прожили 15 лет, потом все стало хреново, он ее стал избивать и жена заказала мужа киллеру.

И как тут предвидеть?

Гость

Я бы в данной ситуации обратилась в органы опеки и потребовала бы, чтобы встречи отца и дочери проходили под надзором их сотрудника. Накатала бы им заяву, изложила бы ситуацию, потребовала бы принять меры - чтобы они проконтролировали (их прямая обязанность) и в крайнем случае ограничили бы его в родительских правах. Или мужик будет себя в итоге в руках держать, или просто ему будет законно запрещен допуск.

Наталья

Я с БМ не дружу, не общаюсь, восемь лет его не видела и не слышала. Начаналось также - я плохая мать, плохая хозяйка и т.д. Просто выгнала. Лучше совсем без папы, чем с таким.

Для язв - на алименты не подавала и не подам

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это глупо.

Я бы подала даже при десятикратном превышении моего дохода над его - из принципа. И не уступила бы ни пяди - естессно, тоже из принципа. Нечего их расслаблять и освобождать от ответственности.

Вы кстати в курсе, что это не освобождает в дальнейшем вашего ребенка от выплат алиментов папашке? У вас не будет доказательств, что он уклонялся и не платил на добровольной основе.

Аля
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Какая Вы умница!

Разрешите Вам выразить мое восхищение!!!

Викуся

Матерится при ребенке? Поставили скрытую камеру, сняли и в суд, при желании, можно вообще лишить его права встречаться с ребенком, раз он использует это право для того, что бы трепать вам нервы.

1
Венера

Сообщение было удалено

Боже, пусть он сам готовит ребенку что считает нужным и воспитывает как надо. Он точно такой же родитель и точно также обязан ему. Пришел-сел на диван, а вы уходите по своим делам

Венера
1

Сообщение было удалено

Я бы с радостью куда нибудь ушла, вот только приду, а ребенок будет весь в соплях потому что у папа странная методика воспитания все должны делать только так как он скажет! мы из-за этого и развелись не стала слушать его, а делать так как чувствую по отношению к ребенку! и все папик быстро нам дал понять что он такой хороший и с такими большими деньгами найдет себе молодую и к ней уйдет! Пожалуйста мы никого не держим! Может он еще из-за этого психует что мы и без него хорошо живем!?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

А если его просто не пускать? В конце концов вы имеете полное право психануть и послать его куда подальше, или вы от него материально зависимы?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже тоже делала тогда тут сразу объявляется бывшая свекровь и начинает меня воспитывать, что я мешаю общению отца и дочери! И слышать как он себя ведет она не хочет! говорит ее сын так разговаривать не может! Тут получается они все хорошие, а я одна плохая и не даю общаться папе с дочкой!

Гость

Понятно. Да, тяжело вам конечно. Лично я бы плюнула, кто и что будет думать, летел бы у меня этот хам, далеко и надолго. Но и вас понимаю, что конфликтовать не хотите. Может тогда и правда, скрытую камеру поставить или хотя бы, на диктофон записать.

А можно попробовать хитрить и сократить количество встреч, прямо не отказывать, а что то сочинять, например, к педиатру идем или подруга достала билеты на выставку, в музей, в дельфинариум и.т.д. ребенок очень хочет хочет пойти, так что извини дорогой, не в этот раз. Начнет возмущатся, можно будет легко выставить его параноиком и "истеричкой".

Таким образом, сократите себе количество стресов. Удачи вам.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

На свекровь надо забить. И объясняться с дурой бесполезно, она даже если своими глазами все безобразия увидит, будет говорить, что все нормально и правильно, одна автор плохая.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я из принципа не подала. На фиг - на фиг. На детей моих хрен он подаст, так как даже в свидетельстве о рождении не указан. Не представляю чему он может научить

Наталья

Сообщение было удалено

Правильно. Шлите всех лесом! Особенно, если ребенок сам не хочет общаться с папой, зачем его заставлять?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: