Гость
Статьи
Поседела за одну ночь

Поседела за одну ночь

Девочки, что делать? Вчера вечером с мужем поругались очень. Утром посмотрела в зеркало, некоторые пряди белые. Так расстроилась, всего 23 года и седая :( С мужем ругались так что вспоминат не xочу …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Анна, историк

Сообщение было удалено

в отросшем волосе пигмент не обновляется. поэтому если волос выцвел на солнце, то он выцвел и темнее не станет.

Анна, историк

История писана и переписана -верно, но люди остаются людьми. Все мы примерно одинаковы, за исключение менталитета... Подлинность записей устанавливают по сравнению перекрестных независимых одномоментных документов. А упомянутый Вами Гость как раз такую остро стрессовую ситуацию и описал, никаких экскурсов в прошлое не надо.

гостья
Анна, историк

Сообщение было удалено

а в каком-то из постов я указала возможную причину эффекта " поседели за ночь"

судя по всему она наиболее вероятна.

Анна, историк

Солнце - тоже стресс для волос, когда-то их на солнцепеке осветляли, Гостья

гостья
Анна, историк

Сообщение было удалено

и?

Анна, историк

Да, Гостья, чаще всего седеют именно за ночь. Даже краем уха слыхала объяснение, но не проверенное

Пи
Автор

Сообщение было удалено

слишком вы мнительная. Если из за банальной ссоры выседеете то как же будете жить дальше?

Я тоже поседела в 21 год, только тогда на грани жизни и смерти была моя мать. И я впервые осознала какой это ужас что родители не вечны.

Через 12 лет, мой младший ребенок десять дней в тяжолой реанимации боролся за жизнь. За эти десять дней я внешне стала старше на 10 лет, преобреза серый цвет лица, кучу морщин и очень мого седых волос.

гостья

ладно, я пожалуй пойду

Бажена Рынска, вон, тоже утверждает, что в момент поседела от сильного стресса. По большей части, видно, этот миф очень на руку барышням.

Анна, историк

На солнцепеке как? Просто мыли голову ромашковым настоем и в такой широкополой шляпе без тульи, одни поля, выложив на эти поля мокрые волосы, сидели на солнышке неделями, чтобы выцвели.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

ну вота как перестать быть такой мнительной и впечатлительной? я вот тоже такая. бесит ужасно, но себя не переделать

Анна, историк

Увы, себя не переделать, Вы правы. Психолог, может быть?.. Хороший?

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

где его взять? ходила к нескольким-вообще без эффекта((

Автор

Часто не ссоримся, но думала может соскичился обратит на меня внимания

Анна, историк

Автор, милая, Вам не скучать нужно, простите за банальность... О Господи, молодежь. Оставьте Вы этого... Не очень соскучившегося... И себя поберегите...

Автор

А так терплю

Пи

60- ваш мужчина еще очень много раз сделает вам больно и даже больнее чем сейчас. Вам надо научиться любить себя больше чем его. Потому что ни один мужчина, кроме вашего сына, не стоит вашей жизни.

И имейте в виду, если вы станете страшной или получите инсульт, ваш драгоценный любимый, ваша родная половинка, ни думая ни минуты променяет вас на другую. Поэтому любите Себя и будет вам счастье

Анна, историк

Ну настройте себя и поговорите с ним без сердцераздирания, что ли... У Вас же маленький, куда он еще лыжи навостряет развлекаться, пусть иногда для разнообразия по хозяйству отдохнет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а белье то как?Не помогает.

Гость

Ой, девочки, берегите свои нервы! У меня на почве стресса (тоже из-за мужика) псориаз начался, уже много лет страдаю, он неизлечим, между прочим((((

Чен- Хуанище
Автор

Сообщение было удалено

А ты разве обязана их там развлекать ? как-будто он какого-то клоуна ведёт в компанию к приятелям с тёлками..

Victoriz

Че за ерунда.. как могут волосы быть нормальные, а потом посидеть.. если посидеют, то от корня..

Радио Буль-Буль

Я это сама наблюдала. Мы с мужем прыгали с парашютом, он шел за мной. У меня третий прыг, он из спецназа ВДВ, прыгал много. Вообще мужик много повидавший, с боевым опытом, с ранениями, орденами... Я растерялась, запаниковала, сбилась со счета, еще порыв ветра тут. Но все обошлось.

Приземлилась, покатилась кувырком, он ко мне, всю ощупал. Потом с друзьями - шашлыки, выпивка. Расслабились меня перестало трясти.

Утром просыпаемся - а у него как будто седая волна прошла по волосам. Но прядей не было - скорее получилась "соль с перцем", очень красиво, волосы не по всей длине седые, а только у корней. И белые виски.

Я вообще не думала, что так бывает. С парашютом больше не прыгаю.

Радио Буль-Буль

Кстати, до сих пор боюсь, что как-то на сердце отразилось, не дай Бог. Автор, сделайте ЭКГ при случае. И желаю больше так не нервничать!

Гость

У меня три года назад умерла мама и я тоже за ночь поседела,правда не прядями,а где-то с десяток волос.

Автор

Спасибо девушки !

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - это ваши гены, а не стресс. И хорошая новость - те, кто рано седеют, долго живут.

АленаЮЮ

Люди, я вообще не понимаю, как можно быть таким ***? Пусть люди все вокруг переживают, что не найдут со мной общего языка!!!!Настоящая королева о других вообще не думает.

гость

я как-то со своим сильно поссорилась и у меня на глазу капилляр лопнул. ходила как вампир. с красным глазом

Яшма

По ходу авторша какая-то истеричка.Мужу мозг выносит,телефоны проверяет,к компу и то ревнует.Странно,что муж от такой жизни не поседел.)))

У меня муж вообще врач-маммолог,его работа-щупать женские сиськи,и в его телефонной книжке 80% имен-женские.)))Так мне наверное,по логике автора,надо уже поседеть до ресниц и бровей))))))))))))

777
мики

Сообщение было удалено

Появится. У меня седых волос почти нет - хорошо живу, а были.

рыжая

автор,вас муженек никуда не берет,потому что вы патологически ревнивы-из-за женского номера в телефоне устраиваете истерики и скандалы. а у его друзей наверное есть симпатичные сексапильные подруги,жены,сестры. и ваш муж боится,что если он не дай бог на какую-то девицу не так глянет,вы ему потом дома устроите разбор полетов. у меня брат из-за этого никуда с женой не ходит-она истерит,если он в гостях какой-то девушке комплимент сделает или хотя бы посмотрит на нее.при чем моя невестка сама с удовольствием принимает комплименты со стороны мужчин))))) а мужу-низззя!))) вот брат и оставляет жену дома,а сам идет на днюхи,а жене врет,что отмечали "чисто в мужской компании".

рыжая
777

Сообщение было удалено

деньги на краску появились?))))))

Мы с мужем ни когда так не ругались

Может пора менять в след за цветом волос и мужа?

Юрий

Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не бредите, седею так люди ,просто у всех разная нервная организация, я тоже за одну ночь поседела, тоже вот так поругались- легла нормальная, а встала седая.с тех пор считаю что закапывать таких мужей живьем надо

Гость
Яшма

Сообщение было удалено

Знаете, если муж всем свои видом показывает что если что я сразу сбегу -то истерики начинаются и т.д., я тоже дума что такой муж не нужен, женщине нужен человек который её будет опорой, а не выбивать каждый день землю из под ног, от такого вообще все здоровье растеряешь и волосы -это только начало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое седина за одну ночь и псориаз в эту же нелделю ,хотя не было его не у кого в семье, теперь не знаю как избавиться, а он к новой жертве подбивает клинья, надеюсь только на то что за то что так здоровье мне подорвал и ему тоже кто-то подорвет так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо думать о суициде сразу? что за бред?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну м зачем вам это в доме? Инсульты с инфарктами получать?, одной лучше в сто раз, пусть ищет нового донора если найдет, такие никому не нужны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть на себя *****моральный обижается ,что его женщина не уверена в нем

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

я вообще думаю что пора придумать какой-то способ что такие мудаки свое мудачество тут же обратно получали, не знаю какой магической что ли ,уж больно разгулялись последнее время

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

похоже на правду, я такая даже как автор после ругани с подобным мудаком ( вернее его ругани на меня незосновательной) -вот так же проснулась седая, мало того хуже стала выглядеть ,сильно хуже, вот уже второй год не могу восстанвиться,
А в детстве было такое -меня при рождении в роддоме врачи заразили какой-то тяжелой инфекцией, антибиотиками обкололи ,я выжила, но убили нормальное пищеварение полностью, имммунитет

Гость

Мне 25лет и после смерти брата появилось две седые волосинки, через 2 недели после похорон. Но чтоб за ночь, прям такого я не слышала!

Ольга

Я родилась с четверть головы седая. Врачи в роддоме сказали, что впервые видят ребенка с сединой. В садике с седой прядью, в школе. С 20 лет седина ушла, стали расти тёмные волосы. А потом в 35 стресс и за ночь! седина в волосах. Так что за ночь - это реально.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы