Девочки, что делать? Вчера вечером с мужем поругались очень. Утром посмотрела в зеркало, некоторые пряди белые. Так расстроилась, всего 23 года и седая :( С мужем ругались так что вспоминат не xочу :( Телерь краситьая что-ли?
Да, красится, обратно пигмент не появится.
Реакция на стресс...
Сообщение было удалено
Она еще спрашивает! Ну. так ходи! Всем говори, что увидела кентервильское приведение.
Это из вас блондинко прет..
Значит не так сильно поссорились, раз про волосы думаете
Если пара штук волос то выдрать с корнем
Сообщение было удалено
Только не на себе - можно травмировать здоровые луковицы. Снять скальп и щипчиками, осторожненько.
Кошмар, больше ссориться не буду с мужем!
Сообщение было удалено
у меня тетя так делала, еще хуже стала, они как проволока стали расти седые
Рассмешили девочки :)) выдрать не получится, много иx. И краситься тоже не xочу. Жаль что придется.
после ругачки - седая, после следующей - инсульт, вы зачем живете вместе? и хотите ли вы быть здоровой?
че толку выдирать-то? они снова вырастут
Сообщение было удалено
Помирились мы, а седые волосы остались
Сообщение было удалено
Ну да, это было бы смешно, если б не было так грустно. Краситься, конечно, теперь.
Сообщение было удалено
Xочу, после сегодняшнего утра поняла цену здоровья и красоты.
как такое может быть? седые волосы появляются из-за очень сильного стресса, от испуга смертельного например...
Из за чего же вы так сорились.раз поседели за раз?
Сообщение было удалено
Автор, обычно есть наследственная предрасположенность к поседению.
А вам теперь только краситься.
да не из-за ссоры, раньше не замечали
только в байках седеют за ночь или моментально
Сообщение было удалено
и если реакция на стресс, то есть вероятность,что пигмент восстановится. У меня в челке волосы на концах седые, а у корней мой цвет волос.
Не , девочки, я в пятницу в салон xодила, ничего не было. Мама моя, кстати во время экзаменов поседела.
Сообщение было удалено
у меня тоже неесколько прядей седые. Но мне 31, волосы светло-русые и краситья их пока не собираюсь. практически незаметно, нажеюсь и дальше так будет А поседела после затяжного сильнейшего стресса и несколкьо месяцев бессонных ночей((
Сообщение было удалено
Играет в покер по ночам, не общаемся почти. В командировке был, думаю внести в отношения новенького, сxодила в салон, белье купила и так далее. Приеxал , к компу кинулся. Я обиделась. Потом в телефоне нашла какую-то девицу. Ну и приревновала. Опустились до оскорблений,я никчемная, ему стыдно меня друзьям показывать и в этом роде. Я рыдала так. Потом грозился что ребенка отберет. Я сказала что я не дам. В общем так. Потом все равно к компу сел. Опять поругались.
в 28 лет
Боже мой. Впечатлительная девочка. Не байки, гостья18, один исторический персонаж из-за предательства за одну ночь совершенно седым стал...
Автор, ну что ж вы так-то? Вы у себя одна, мужики - явление преходящее. Я в вашем возрасте нервный тик заработала из-за мужиков. Чуть не тот свет не отправилась, наглотавшись таблеток. Может, и поседела, просто под перогидролем не видно)) А потом научилась философски к этому относиться. Чего и вам желаю. Берегите здоровье1 Любите себя в первую очередь, тогда и муж будет любить.
Сообщение было удалено
пинком под зад такого придурка!
Ребенку два месяца. Я в дома сижу.потом еще на меня обиделся что я его в измене подозреваю. У меня истерика началась.
Tam s druz'jami razvlekalsja. Nu mne obidno stalo, mol so mnoj razvlekat'sja ne xodish'. Ewe kupil Psvitu , ja na jeto tozhe psixanula. Ja den'gi vyprashivat' dolzhna, a sam na erundu tratit. No na xozjastvo in den'gi ostavil pravda.
Сообщение было удалено
Автор. я такая же была..а потом дала ему понять, что на нём свет клином не сошёлся1 он у вас просто чуствует, что может так себя вести((
Там с друзьями развлекался. Ну мне обидно стало, мол со мной развлекаться не xодишь. Еще купил Псвиту , я на это тоже псиxанула. Я деньги выпрашивать должна, а сам на ерунду тратит. Но на xозяство ин деньги оставил правда.
Так, Автор, кто Вас может сию минуту поддержать, немедленно его высвистать -маму, папу, училку кого угодно, что же это такое, кормящая мать седеет, ребенок же отравится таким стрессовым молоком, половину отполировать, чтобы в другом месте поседел!
Сообщение было удалено
ну лично мое мнение ,что это байка. никого не переубеждаю, если верится вам, ну то верится.
оставил деньги и правильно-обязан был это сделать! не взумайте вести себя как жертва
Сообщение было удалено
я во твам ужасный пример приведу: у моей подруги насмерть на машине разбились мама, отчим и тётя. Отчима в другом месте хоронили, не видела. А вот на похоронах её мамы и тёти была-они обе совершенно белые были. Вот так
Сообщение было удалено
стыдно друзьям показывать?!
эт с чего это вдруг.
не хилое такое оскарбление.
Сообщение было удалено
я не знаю, каким образом пигмент в отросших волосах может неожиданно испариться от сильного стресса, ну может так. я сама не видела, ниче сказать не могу, но самой мало верится.
Гостья, очень Вам желаю никогда свое мнение не изменить... Страшная это ситуация для организма: экзогенное разрушение хроматосфор. Может послужить симптомом неприятной хвори. Просто знаю это, образование жить мешает... Не попадайтесь в такую мерзость, девочки.
Сообщение было удалено
а вот я видела собственными глазами, к сожалению((
Ну его друзья когда с девушками, он меня не берет с собой. Ты как бревно сидеть будешь, общий язык не найдешь, я тебя знаю
Сообщение было удалено
а поподробнее...
Я историк, не врач, хотя подготовку фельдшера имею, так готовят для археологических экспедиций. К такому поседению склонны люди, страдающие эмоциональной лабильностью. Лабильность сама по себе есть осложнение или нейроинфекции в детстве (отит тяжелый, например) или любого длительного серьезного заболевания взрослого. Лабильные люди - это не тронь меня, рассыплюсь, всякое переживание как трагедия, после родов встречается, потом проходит. Но! Лабильный человек - уязвимый человек. При стрессе возникает опасность ишемического инсульта, гипогликемии и прочих гадостей, больше не помню, к сожалению. Вроде еше печень может пострадать. И вот эта седина- знак того, что все такое может случиться.
Сообщение было удалено
да мне сомнительно, не отрицаю,что вы это могли видеть, но сами подумаете, вот растет волос, в нем пигмент уже имеется и его уже ничего не смоет. Я сама думала раньше, что от стресса в мгновенье поседела, потом вспомнив, поняла, что не обращала внимания. Читала,что эффект " поседела за ночь" происходит из-за того что волосы от стресса седеют и выпадают, поэтому седые волосы становятся виднее. так ли это я не знаю, но вообще похоже на правду.
Автор,берегите свои нервы на будущее.А то вот какие последствия.Стресс штука очень серьезная.
А самый известный в истории России случай стрессового поседения - это адмирал Колчак. Мужчина, воин - на фоне двух тяжелых хворей. Свои предали. В одну ночь стал белый как лунь.
Сообщение было удалено
нормально так, ну и что теперь, он вас первый день знает, чтобы такие претензии предъявлять?
а вы вообще часто ссоритесь?
Сообщение было удалено
тогда как вы бы объяснили такое резкое поседение7
Растет волос - в нем пигмент, да, верно, но это окрашенные клетки. Чем больше они содержат меланина, тем темнее волосы, кожа, глаза. В волосах они нестойкие. Обновляются через определенный период времени. При стрессе разрушаются, а замены не происходит, это как в листьях: желтые и красные клетки есть с весны, но их не видно, пока не разрушаются зеленые.
Сообщение было удалено
вот прямо меня описали(( и как стать другой-не представляю((
Сообщение было удалено
да толку то от истор примеров, история писана, переписана. мне пример гостя742197520 поболее внушает
Процесс занимает от нескольких часов до нескольких минут: последнее - перед насильственной смертью. Есть свидетельства.