Я стройная симпатичная, москвичка, закончила вуз, не глупая, и то с горем пополам вышла замуж и неудачно, теперь развожусь и не представляю как можно в 30 лет еще 2-ой раз замуж выйти...?
Как почему надо? Любовь. Я серьезно. Ведь, когда замуж выходишь, думаешь, что в этот раз будет все прочно и долго. А потом не получается. Жизнь разная, люди - тоже. Когда мне 16 лет было, не представляла - как это много раз можно замуж выходить. Но, так жизнь сложилась, что к 33 годам я замужем 3 раз. Кстати, отношения с предыдущими супругами у меня хорошие. Первый, вообще, - мой близкий товарищ, дружим семьями. И давно уже все всех отпустили. Просто, не все люди при разводе друг другу глотку грызут и стараются обмануть и отобрать побольше. Если вести себя прилично, то со временем обида проходит и остается дружеское расположение.
Я в 19 замуж вышла, 2 родила. И в 25 развелась. В 26 вышла замуж второй раз. Познакомилась практически сразу после развода, стремительный роман, бурный..но в 26 уже серьезно к этому отнеслась, и у мужа серьезные намерения были.
у меня мама 3-й раз вышла замуж в 37 лет, познакомились они случайно, на отдыхе, в общей компании, причем никаких мыслей про "продолжение знакомства" у них обоих не было...а вот поди ж ты, осенью отметили 15 лет совместной счастливейшей (как свидетель заявляю) жизни
Сообщение было удалено
как можно чесать яйца в общественном месте ...!!
Первый брак в 22, второй в 33, третий в 36, длится до сих пор (7 лет). И все -счастливые.
Никак)) даже в первый раз никак выходить не собираюсь - бесполезная возня с документами и трата денег
Я бы спросила "Где вы умудряетесь мужей находить?" т.к. когда. нашел, выйти замуж не проблема.
Сообщение было удалено
А я бы спросила "зачем вы умудряетесь выходить замуж второй, третий раз?"
С какой целью? Думаете, что в этот раз будет лучше?
Первый раз вышла в 21 по большой любви, на 7м году узнала об измене и развелась. На память о браке остался сын и 25 р алиментов, хотя он был моряк и ходил в загранку, все совместно нажитое имущество, кроме ковра, который висел на стенке, он забрал, хотя до развода обещал все поделить поплам. Обещал еще "не оставить сына" - не забыл, исправно появлялся раз в год на д.р., подарки дарил - пластик жвачки, жестяную машинку. Со второй большой любовью познакомилась еще в процессе развода - он меня очень поддержал морально, но замуж категорически не хотела и 10 лет прожили в ГБ, на 11-й расписались, и через 2 года разбежались, а еще черз 2 развелись. Ну а третьему браку уже 15 лет. Так что я уже 37 лет замужем, только за разными мужчинами :)
))))))))
как то само собой получается))))
Сообщение было удалено
Хм, ну если не перебирать и не ходить "Катей Пушкаревой", то можно умудриться и пять раз, до 30 лет замуж выйти. Сидят обычно в девках те, кто или перебирают сильно(конечно это их дело и право), или те, кому оно, не особо то и не надо.
Мне 28, у меня двое детей, старший - инвалид и я недавно вышла замуж в 4 раз!
Все реально, главное не делать замужество идеей фикс, я лично замуж ни разу не стремилась, мне и так хорошо))) ну и за внешностью следить необходимо.
Сообщение было удалено
Ещё как может! К успешным, обеспеченным, необременённым и т.п. махом мужья липнут!
Мне кажется, после первого развода люди перестают бояться брака :)))
Сообщение было удалено
Дурное дело - не хитрое. Я вот в третий раз замужем. Но в этот раз в загс уже наотрез отказалась идти. До этого ходила дважды и еще один раз подавали заявление, но не пришла на роспись. Но в этот раз я родила ребенка наконец-то.
И это мне кажется важнее загсов.
мне 25 и у меня никогда не было даже серьезных отношений не то что замуж.
стараюсь не думать об этом потому что не хочу расстраиваться(
даже парня найти не могу, думаю замуж мне не светит и 1 раз не то что несколько.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Светлана. В 30лет можно выйти замуж, но зачем???? Я вышла 2-ой раз в 30лет и разочаровалась, живу 1,5 года и хочу развестись.
мне 33, выхожу замуж в третий раз, имею двоих детей от предыдущих браков.Причем каждый раз всё удачнее и удачнее.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Совершенно счастлива, живу в достатке, муж любит. М какая разница хоть 5. Не завидуйте
Забавно, все счастливы. Хочется услышать и увидеть мужчин, каково им живется с женщиной, у ктоторой завышена самооценка, по причине наличия детей от прошлых мужчин. Вот только заезжаными фразами, вроде того, что не настоящиму мужчине и свои карапузу в тягость. Я бы никогда не связал свою судьбу с чужим ребенком, хотя детей обожаю. Многие тут, мягко говоря лицемерят рассказывая про то, что все счастливы. Видел много мужчин страдающих в таких отношениях и понимающих, что любовью там и не пахнет. Мужчины или юные или слабые духом. Серьезно, на них очень жалко смотреть спустя некоторое время.
Сообщение было удалено
дело не в ВУЗе. и никак не в стройности. хороших фигур единицы. реально хороших. остальные либо просто худые, называющие себя стройными, или полные. дело в характере, харизме, сексапильности.
..???????
😀😀😀Мне 31,и я во второй раз замужем,но похоже скоро разведемся..
Завидовать не надо, тогда и замуж будут почаще звать....
Сообщение было удалено
У вас всё впереди.Не переживайте.Верьте в лучшее и оно придёт!!!!