Гость
Статьи
Как вы умудряетесь …

Как вы умудряетесь выйти замуж 2-ой и 3-ий раз?

Я стройная симпатичная, москвичка, закончила вуз, не глупая, и то с горем пополам вышла замуж и неудачно, теперь развожусь и не представляю как можно в 30 лет еще 2-ой раз замуж выйти...?

Света
77 ответов
Последний — Перейти
Керен

Со временем привыкаешь.

В 3-й раз
Керен

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хорошо сказано))))

Гость

у меня подруга, ей 30 лет, собирается замуж в 3-й раз, причем все браки официальные. А я к 30 годам ни разу замужем не была, и никто не зовет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А стройная-красивая, очевидно, работает библиотекарем, живет в однушке с папой-мамой и младшей сестрой и катается на общественном транспорте?)))

пдрг

А я бы второй раз замуж не пошла)) Че по граблям ходить)

А я не представляю, как можно в 18 лет выйти замуж, как можно в 20 рожать детей, как можно бросать институт, как можно быть двоечником, как можно бить женщин, как можно врать, как можно быть толстой, как заработать миллионы. Но то, что я этого себе не представляю, не означает, что этого нет.

Гость

Это как продать старый пылесос, захочешь - продашь.

мики

Автор, а в чем сложность то ???

Xрюня
Света

Сообщение было удалено

с горем пополам замуж не надо выxодить вообще. ни в первый , ни в десятый раз.

Гость

Я вообще не понимаю,как после неудачного брака и нервотрёпки с разводом некоторые женщины опять соглашаются на брак?Ладно второй-но ведь и на третий!!!! Это либо глупые женщины,которые не представляют себя без мужика под боком.Либо как Элизабет Тейлор-считающие,что выходить замуж надо за всех с кем переспала. Либо аферистки,которые охотятся за квартирами

Гость

Во время развода мало кто представляет. что снова выйдет замуж (если только уже есть кандидат на горизонте).

Я многих знаю, кто говорил - "Больше - никогда", а через год-два снова здорово.

Гость
Света

Сообщение было удалено

На свете полно мужчин которые не были женаты ещё ни разу. )

кузькина мать

Первый раз вышла замуж в 19 лет, по молодости-глупости, но ребенка успели родить. Через 2 года сбежала от него, жила одна, но очень быстро нашелся желающий опекать и жить со мной. Прожили 8 лет вместе. Но так как он хотел только опекать, но не семью, я его тоже бросила. Через 3 года встретила нынешнего мужа - богатого, молодого, симпатичного. Предложил замуж, несмотря на "багаж" в виду ребенка, уже и своих общих родили. До этого у него было куча молоденьких баб, без детей, постройней меня, но... Короче, надо быть личностью и чуть-чуть стервой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, у кого мужик под боком - глупые?

Почему тогда многие стремятся такими глупыми стать?

И завидуют подружкам, которые 2-й и третий раз, а я ни разу?

мики

12. А с чего Вы взяли, что развод это обязательно нервотрепка, и что разводятся после неудачного брака??

Разводятся еще и по другой причине, когда именно эти отношения приказали долго жить. Просто этот брак умер. Никаких нервотрепок, никаких проблем с разводом. Остаются два родных человека, которые просто начинают новую жизнь друг без друга.

Если у Вас был неудачный опыт, это не говорит, что он у всех.

Мне нравится замужем, поэтому я в брак и иду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот потому что глупые.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

А как место работы и жительства может повлиять на то, встретишь ты своего человека или нет?

Гость

Когда стояла в ЗАГСе перед тетенькой с папкой, она торжественно зачитывает всякую х...ню, но я в этот момент думаю "Как люди после такого пафоса,торжественности могут разводиться?????" ничего, через пол года разошлась и с удовольствием! счатью и облегчения не было предела. Черз 6 лет снова собралас замуж,но уже хорошоподумав,и хорошо выбрав того,с кем буду жить,чтобы уже точноне пришлось разводиться. (мн 33 будет через несколько дней,первый раз вышл в 26 чтобы все заткнулись и для галочки). А одна моя подруга уже в 27 была в третий раз официально замужем.

Гость
мики

Сообщение было удалено

У меня полно разведённых подруг и никто из них не остался близкими родными людьми-развод это всегда стресс,даже для людей,которые больше не любят друг друга.Безболезненно это может быть только для того супруга,который уходит к другому партнёру-тогда дружба просто из мира фантастики.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

очень просто, если живешь в деревне,где большая часть мужиков спиваются еще в молодости,то вполне возможно так и останешься одна. чем больше город -тем больше перспектив встретить того самого

Гость

Автор, сейчас не послевоенное время, мужчин в достаточном количестве, поэтому и замуж выйти проблем нет.

Гость

Первый раз вышла в 18 (хотелось из дома сбежать), муж был сын очень обеспеченных родителей, хороший вобщем но подкаблучник мамин. Свекровь меня не приняла и всячески выживала, в итоге через год развод и в качестве компенсации мне однушка панелька. Второй раз в 23, тоже обеспеченный и постарше, покаталась с ним по курортам, одевалась-развлекалась, потом он учавствовал в драке-посадили, развод. Третий раз в 27 за бизнесмена, не работаю, свой коттедж, обеспечены, двое детей, в браке 12 лет. С замужеством никогда проблем не было-желающие были всегда.

норма

когда муж заявил о разводе я не думая заявила что :"выйду во второй раз замуж!". Муж передумал разводиться а я уже два раз получала предложение. Наверно уверенность в себе сказывается.

Гость

если *** то нет шансов

мики

21. Да, это стресс, но только не относительно брака.

А относительно того, что жизнь начинает меняться. Новые друзья, потому как многие не остаются после развода, новые увлечения, новые места отдыха.

Все новое, а новое это всегда легкий стресс.

А стресс по поводу расставания мы легко снимали, мы просто соскучившись иногда с бывшим мужем просто встречались попить кофе, и поговорить о жизни

Да о чем вы говорите) Сестра моей подруги в 21 разводится с третьим (!) официальным мужем)

морская

Моя подруга к 30 годам успела выйти замуж 4-й раз,при чем 1 и 2 муж русские,3 и 4 американцы,и только от 4-го захотела родить ребенка .Сейчас живет в Америке и вполне счастлива.

Гость

мне 48, я третий раз собираюсь. Дай Бог не последний!

Ягода-колючка

15, кузькина мать, ребенок не "багаж", ребенок это большое счастье и плюс для женщины!! Я всегда так это воспринимала. Тем кому дети не нужны им и жениться на Вас не нужно, не так ли?Выходят замуж(моя подруга тому пример) и с 2 детьми.

Дело все в женщине, Вы сегодня это верно отметили!! Важно оставаться личностью интересной , чуть стервой.:)

21, Гость, я сама разводилась ... с мужем вторым у меня прекрасные человеческие отношения, не могу сказать, что он мне прям друг-друг, но что советчик и просто близкий родственник это точно...12 лет из жизни не выкинешь. Мики правильно отметила, что не всякий развод....развод и трагедия. Развод -это новая жизнь, у меня например ребенок родился сразу после развода:) Новая жизнь началась, бизнес пошел, а сумеете ли Вы сохранить отношения и стоит ли это делать, это уже от КУЛЬТУРЫ двух людей зависит. К сожалению, 90% разводов у нас это ссоры и перессуды. Но у меня пример моей бывшей свекрови перед глазами, которая сохранила прекрасные отношения со своим первым мужем и в итоге они дружили семьями. Ничего в этом не вижу ужасного.

Ягода-колючка

Автор, будьте девушкой интересной, возраст не самый определяющий фактор:) Тогда и от мужчин покоя и отбоя Вам не будет:)

Ягода-колючка

Бабушка моя вышла замуж в 72 года(очень удачно и он ее моложе на 5 лет....третий брак у нее:) ), и все мне приговаривала, а Вы молодежь сидите и страдайте:)

Гость

Я тоже не представляю! живу уже 8 лет с мужчиной, у нас ребенок ,а все никак замуж не выйду за него, чего уж там, я даже не знаю как просто отношения завязать с кем то другим и лечь непосредственно с ним в постель брррр жуть берет

Гость

высокие отношения-дружить семьями.мне сразу вспоминается марго из покровских ворот.вроде и замуж вышла-но и бывшего мужа не отпускает

Ягода-колючка

35, Гость, мне тоже она же вспомнилась , когда я только об этом узнала:)

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Хм, а Вы думаете, что только женщины хотят получать в подарок часы Чопард и жить в апартаментах? Мужчины тоже весьма меркантильны, редкому успешному мужчине нужна просто "молодая, симпатичная")

Катя

Развелась в 19 лет, общаемся иногда до сих пор. Совершили детскую глупость в 18, оба, оба это поняли и развелись. Детей нет общих, по счастью.

Через 7 лет вышла замуж за любимого человека, живем уже 11 лет. Хотя после первого брака была очень против именно штампа.

Слова "умудриться╧ в отношении брака не понимаю, у меня все подруги замужем, и на работе тоже коллеги. Есть одна, в 36 в 4-й раз выходит официально)), но она с хорошим наследством, которое папа по-умному на нее записал и очень красивая.

Гость

Легко.

Я НЕНАВИЖУ одиночество.

Благо и внешность, и склад характера позволял ВСЕГДА быть окруженной мужским вниманием.

В 30, я познакомилась с 3 м мужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина который так рассуждает-для него и свои дети тяжёлой ношей будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумную цену знает себе только успешная девушка-женщина, а нищенка начнет права качать и свою 3,14зду ценить на вес бриллиантов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка, не защищал) Пить меньше надо

Пигалица
Света

Сообщение было удалено

Как можно выйти - у меня не возникает вопроса. Мужчин в мире много.

Меня удивляет что после 30 лет имея опыт неудачного брака кому то искренне хочется опять в брак... Вот оно надо?

Особенно удивляет маниакальное желание женщин с детьми, спешно вступить в следующий брак

Наталья
Света

Сообщение было удалено

Очень даже можно. Первый раз вышла в 25, через 2 года развелись (по моей инициативе) Жили " с разной скоростью" В сентябре был афициальный развод, а в марте новый брак. Нынешний муж настоял, это было его решение. Сейчас очень счастлива, понимаю теперь что значат слова "жить душа в душу" .

морская
Гость

Сообщение было удалено

К чему вопрос?И какое вы имеете право так называть незнакомого вам человека?

Гость
морская

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, он из тех, кто верит что все ни разу не бывшие замужем чисты и невинны.

Гость

О автор, я тоже не понимаю). Я правда замужем и не развожусь. Но за всю жизнь получила только одно предложение на него и согласилась). Москвичка, престижный вуз, своя квартира, перспективная работа и хорошая зп).

Гость

У меня первый брак был невероятно удачным. А потом муж погиб.

Хороший пример и опыт идеального союза у меня уже был. А одной невероятно плохо, после того, как рядом был любящий человек сердце к которому млело от нежности. Вот и решилась снова выйти замуж. Стала искать себе мужа. Нашла.После 40. Второй брак вот уже 9 лет тоже очень счастливый. И тоже по большой взаимной любви.

Ася

умудряться не приходилось

выйти замуж не трудно, здесь важнее отказать всем не тем до того, как согласишься выйти за того, с кем действительно есть общие точки соприкосновения и взаимно-интересно вместе жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Москвичка. Тоже нестрашная и не глупая, два диплома престижных Вузов. Предложение которое я приняла было седьмым (честно слово, не вру. И считала именно серьезные предложения, а не так, шкточные детские выпады). Ну вот так в жизни сложилось. Даже когда я была замужем, за мной и ухаживать пытались и напрямую предлогали развестись и выйти замуж. И когда ребенка я родила, тоже нашелся мужчина который мне прохода не давал и убеждал что все к ногам положит и ребенка примет как своего.

Кетрин

Кстати вот моя бабушка (на самом деле очень интересный человек, прожила в браке 55 лт, сейчас вдова) - всегда говорила, что замуж сложно только в 1 раз. Причем у нас в семье повторный браков как-то нет. не знаю почему, но сейчас, когда я уже замужем и мама, абсолютно с ней согласна. Просто не понимаю как это может быть надо и во 2 раз))) Нафея???

Ли

Я в первый раз вышла в 18.-разбежались.

Второй раз в 20,ему 30,прожили 13 лет.Родила красивых умных детишек,муж обеспеченный,но у меня любовь прошла.

Скоро выйду замуж в третий раз,встретила любовь.Будем осознанно Венчаться.

Детишек рожать не буду.Он мой ровесник,любит меня без памяти и в сексе огонь!

Никогда за мужчинами не бегала,красивая нищенка и бесприданница(была),одна никогда не остаюсь.