Встречаюсь с мужчиной. 2 года с женой не живет, но официально в браке. Там ребенок есть. Сейчас хотим общую семью, строим планы. Он подал на развод. Квартиру оставил ей. Его жена тут же привела мужчину жить к себе. Так моего молодого человека это очень задело. Типа, говорит, как я буду теперь к ребенку своему ходить? Хотя ребенком то особо и не интересовался раньше... А жена его позвонила мне, и на повышенных тонах сказала, что я влезла в их семью! Не сплю 2 сутки...
Не расслабляйся, может вернуться к жене. Кстати если подал на развод, уверен что через месяц не разведут, цирк только начинается.
Читать умеете: мы познакомились, ОН с женой не жил. Жил у мамы.
Сообщение было удалено
Вы влезли, а мужчина, который к ней переехал жить как джигит на коне прискакал?
Так вот я и не пойму ничего. У нас свои планы уже с МЧ, у его жены новый мужчина! Чего ей от меня надо? И что мой будущий муж так о ребенке забеспокоился? Раньше даже и не вспоминал его особо.
Вопрос, а это точно он все оставил БЖ, может это ее все изначально было, или ее отца. А то я тут на форуме только узнала, что мужики, когда уходят к другим все БЖ и детям оставляют, а сами с чемоданом к другой...В жизни такого не встречала
Причина и кто был инициатором расставания?
Сообщение было удалено
Бухая чтоли позвонила? Она же мужика в дом привела. Пусть живет и радуется
да у вашего мужа видимо загорелось самолюбие, он то видимо думал его бывшая жена будет одна сидеть сопли жевать, что муж ушел, а он бы себя чувствовал королем, что 2 дамы у него. а тут оказалось, что жена женщина умная и давненько себе присмотрела нового мужа, вот его и грызет это, а не ребенок. и возможно вам его бывшая позвонила не просто так, может он чего ей там наговорил, свою попу чтоб отмазать на вас всю вину переложил.
Сообщение было удалено
Мужчины собственники.Теперь будет отбивать БЖ от нового мужчины
Сообщение было удалено
Ну поссорились с женой, с кем не бывает. Ну начали они вдвоем с женой новых партнеров в укор друг другу искать. А Насчет 2 года не живет, это он приврал конечно, после двух лет такой взаимной ревности быть не может.
Ты уверена что он тебя не в качестве пластыря для лечения разбитого сердца использует?
Сообщение было удалено
Он ей изменял в браке, когда ребенок появился. Ушел к любовнице, но у них ничего не сложилось. А вернутся обратно сам не захотел... Правда все это с его слов
Сообщение было удалено
И он вам нужен как потенциальный муж?
Сообщение было удалено
Задело его...ну и жил бы тогда с женой, если его задевает там что-то. И зачем заходить то к бывшей? Можно договориться одевать ребенка к приезду папы, и пусть идут гуляют куда хочется
Сложно быть второй женой, сужу по собственному опыту. Никогда не уверен в том, что муж полностью забыл бывшую, ревность мучает и все такое, так что думайте.
Так они,бывает, и потрахивают бывших жён(уже когда с другой бабой живут). Ну, если жена одинока. Они считают,что с бывшей женой - это не измена.
Сообщение было удалено
Ха, потрахивают.... Помоему большинство этим занимается, трахать бывшую жену это так мило и по родственному.
Сообщение было удалено
Ну и где тут любовь в таком случае? Кого любит такой мужчина? И стоило ли вообще разводиться?
если встречи с ребенком проходят на территории жены - спят 100%, если женщина не нужна мужику то он порог ее квартиры не переступит - заберет ребенка и поведет куда-нить, а потом вернет.
Сообщение было удалено
а причем тут любовь. Трахать бывшую жену это мило, тепло и по родственному
Сообщение было удалено
Ну так разводиться зачем надо было? Трахал бы и дальше свою жену по родственному да еще и будучи с ней в браке. Мило дело
Сообщение было удалено
Так он и не развелся))) И фактически потрахивает свою жену в браке, параллельно с любовницами)))
Девушка! разуйте глаза.Если мужчина не живет с женой 2 года, ему должно быть все равно с кем живет его жена.И история про любовницу - возможно,что жена егоо выставила. И зачем жене фантазировать про вас - он встречается с женой.с ребенком,возможно что строит планы с ними, а вы как запасной аэродром. А вообще поговорите с ним.И судите не по словам,а по делам.
Сообщение было удалено
А мой бывший всем рассказывал, что он все оставил мне и ребенку. Только не уточнял, что ВСЕ (квартира и гараж) было моим добрачным имуществом, он даже прописан у меня не был.
Зато в глазах соседей и друзей выглядел супермужиком, а я - стервой, его обобравшей.
По самолюбию его задело.
Все, пи пец, теперь жену добиваться будет.
Сообщение было удалено
Прям как Коля Басков, ушел с одним чемоданом и "все" оставил жене (дочери миллионера) ))))
Сообщение было удалено
++++++
А что же жена его обратно не приняла после загула, если он так нужен ей, что он ее потрахивает, как пишут тут многие?
И нафига ей мне звонить было и обвинять, что я в их семью влезла, если привела к себе жить другого мужика? Кстати этот ее мужик свою семью с ребенком оставил!
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь что обладаешь всей информацией о том что произошло. О причинах и хронологии развода, большинство врут. Лучше не лезь в причины его разлада с женой, всеравно истины не узнаешь. А то что они спали с ней уже после его ухода, вероятность 99%.
Сообщение было удалено
Потому что у них фактически до сих пор семья, раз никто на развод не подает. А других они заводят в том числе и для того чтобы друг другу доказать свою востребованность. Такое бывает на каждом шагу.
Я понимаю, что мужчина не Ах, но у меня за это время чувства к нему возникли, да и с ребенком моим он очень поладил. Говорит мне, что меня очень любит! Просто не хочет , чтоб в ту квартиру чужой мужчина пришел жить, а на Его жену, почти уже бывшую ему все равно.
Сообщение было удалено
Он на развод подал! Смотри тему, прежде, чем писать!
Сообщение было удалено
Ну если хочешь, можешь упокаивать себя и искать ему оправдания. Но таких случаев полно, с женой у него затяжная ссора, взаимные обиды и ревность. Чем это закончится, никто не знает.
Сообщение было удалено
Господи, тебе сколько лет?)))))
Спроси у любого работника загса, число заявлений на развод в несколько раз больше чем самих разводов. Поэтому и месяц, чтоб люди туда сюда не бегали.
И даже если разведется это еще не финал, жен бывших не бывает. Не спроста он вдруг стал интерес к ребенку проявлять.
Насчёт " потрахивает": моя подруга после 10 лет развода ещё и родила от БМ , а за год до этого аборт делала от него же. Он же периодически её навещает, как же...)))
Где тогда хорошие мужчины? Я сейчас получаю удар от второго уже! Первый был мой муж- загулял, я не простила. Сейчас живет со своей любовницей, СМС-ки периодически мне пишет, что жалеет. Но там уже ребенок, да и он мне нафиг не нужен и я с ним( с БМ) не сплю!!! Встретила человека, вроде все хорошо складывалось, а вот сейчас дурдом! ... Да и почему он должен спать с БЖ??? То есть по вашему я должна спать с БМ?
Что делать? Чувствую, что мне нужен этот мужчина. У меня есть своя квартира. Объясняла ему, что его БЖ тоже имеет право на счастье, на свою личную жизнь. И бог с ней, с той квартирой. А ребенка он может просто брать, гулять. Не обязательно же ему в квартире у БЖ сидеть.
Сообщение было удалено
Все же прежде чем строить с ним свою семью убедитесь что он и правда разлюбил бывшую. чтобы не было потом вам больно.
Сообщение было удалено
+1000000000000
нафиг вам разженя..ищите свободного без хвостов!!!!!Из своего опыта вам советую.
Сообщение было удалено
или если мужик не нужен женщине
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Мне к 40. Интересно, где мне взять мужчину моего возраста или постарше, свободного, без детей. Их 1 процент в данной возрастной группе! Мы вроде как в России живем.
Сообщение было удалено
Ну да... Первый мой муж пришел ко мне в благоустроенную двушку из общаги, с пакетом в руках (пара драных носков, рубашка, трусы запасные и... галстук). Говорил, что у него временные финансовые затруднения, и типа в стране кризис. Потом оказалось, что он вообще не желает работать. И не работал. Пожили недолго. За все время, на заработанные деньги он покупал себе одежду. Кроме одежды купил только один комплект постельного белья. Когда был мною послан, уходил с баулами личных вещей и с комплектом постельного белья (Это я купил!). А новой даме наговорил, что столько на меня денег потратил, и квартиру со всем содержимым мне оставил! И ведь поверила, дурочка, еще звонила мне и рассказывала, какая я мр азь, его бедного обобрала.
Так моего молодого человека это очень задело. Типа, говорит, как я буду теперь к ребенку своему ходить? Хотя ребенком то особо и не интересовался раньше...
Интересный у Вас мужчина: себе нашел новую, а жена должна была в благодарность за оставленную квартиру всю жизнь одна там жить? И с ребенком встречаться не помеха это. Другое дело, если он рассчитывал туда ходить, как к себе домой.
А жена только сейчас позвонила знаете почему? - накрыло ее, что это уже ВСЕ! На развод подано, в квартире новый мужик - не отец ее ребенка, которого она, может, и привела, чтобы насолить бывшему, который отрезал пути назад, подав на развод. Вот она и решила не отставать - мол, у меня тоже есть новый. А она, может, еще надеялась, что все вернется на круги своя.
Советовать Вам - дохлое дело. Там еще не конец, раз они тянули с разводом, раз обоих еще плющит (за 2 года пора и остыть, тем более, если есть новые отношения). Если хотите этого мужчину удержать, не истерите, не лезьте в их отношения, будьте "тихой гаванью" по сравнению с той истеричкой, верной по сравнению с той, которая уже с другим живет. Это гарантий не даст и Вам могут разбить сердце, но так больше шансов, поверьте. Этот мужчина уже умеет уходить. Да и есть куда теперь.
Удачи!
держитесь, шоу впереди. мы с мужем встретились в апреле 10, сейчас март 13, еще не все кончено)))))))) ух ьы уже 3 года е мое......
Сообщение было удалено
А я истерила, когда совсем не в моготу было, понимал, менял.
Советовать Вам - дохлое дело. Там еще не конец, раз они тянули с разводом, раз обоих еще плющит (за 2 года пора и остыть, тем более, если есть новые отношения). Если хотите этого мужчину удержать, не истерите, не лезьте в их отношения, будьте "тихой гаванью" по сравнению с той истеричкой, верной по сравнению с той, которая уже с другим живет. Это гарантий не даст и Вам могут разбить сердце, но так больше шансов, поверьте. Этот мужчина уже умеет уходить. Да и есть куда теперь.
Удачи!
А я истерила, когда совсем "не вмоготу* было, понимал, менял.[/quote]
Сообщение было удалено
Не поняла я вас... Вы с мужем 3 года разводитесь?
Советы в такой ситуации давать не прилично даже ... Конечно хорошие мужики на дороге не валяются, если ОН реально стоит того , чтобы в этом болоте барахтаться , то дерзайте , ставьте его жену на место , ставьте на место его - его мозги . Складывается у меня такое впечатление , что все же есть там чувства какие то к жеен бывшей , потому что зашевелился после появления сожителя , сразу. А вы что??? А вы как наблюдатель какой то будете смотреть на это все вместо того чтобы своей жизнью заниматся ???
"призрак бышей жены"... Но у нас этот призрак вполне материален. Бывшая подруга моего мужа постоянно манипулирует им с помощью дочери. Она не замужем. муж оставил ей 2-комнатную отличную квартиру.Платит ей достойные алименты примерно 20 тыс. руб. ( у нас в городе семьи живут на такую зарплату). Но кроме этого, постоянные просьбы: Сонечке надо телефон, Сонечке надо планшетик. Причем все дорогое и брендовое и на каждый праздник. Ребенок просит, папочка молча покупает. А ведь мы тоже ждем ребенка и у мужа есть долговые обязательства по прежнему бизнесу, он себе во всем отказывает. Кроме того, Сонечка постоянно звонит папе с просьбой помочь с уроками, муж срывается и едет. А ведь девочке 12 лет, сосем большая и самостоятельная. Я все понимаю, но у меня чувство, что ее мама специально это подстраивает. Видимо, бывшую гражданскую жену сильно устраивает данная ситуация, и мужчина постоянно под рукой, и денежки капают, не надо самой заморачиваться с уроками, при этом не надо готовить, стирать и убирать, под окнами стоит ее новая машина. И ко всему прочему сегодня муж отвез их в аэропорт, мадам с дитем собралась в Тунис. Я понимаю, что денег добавил мой любимый муж, ведь "девочке надо отдохнуть после учебного года". Я очень люблю своего мужа, ценю его ответственность, считаю, что мне повезло со спутником жизни. Я знаю, бывшие жены меня не поймут и осудят, поймет лишь та, которая оказалась таком же положении, как и и я.