С мужем разъехались недавно на время, вроде как подумать. Говорил мне, что ничего еще не решил, а сегодня в контакте установил статус, развожусь мол. Меня это просто вывело из себя. Публично объявил всем, а мне ни слова! Мы не в друзьях друг у друга, на его страницу наткнулась случайно, через общих друзей. Вот как так можно, неужели нельзя было мне первой и лично озвучить свое решение.. Так противно на душе.. Что делать? Подать на развод первой? Я не хотела разводиться, а теперь вообще не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь.
Муж показушник или у него другая баба есть, перед ней красуется. Не хотите развода, сидите спокойно, пусть сам подает и несет все издержки.
Кретин и трус.Что тут скажешь...А вы объявите там ,что у вас любовник.Пусть позлится.
Он у Вас не Гарик Харламов. Это только звезды так делают или песды. Кто он у вас?
я б писать публично не стала бы....написала бы в личку "очень жаль,что я не заслужила того,чтобы ты мне сказал это в лицо" думаю после этого,он почувствуют,что полное г-но,собстно кем и является
1, про бабу-думаю очень может быть....
Вот именно, чувствую себя голливудской звездой, обычно они узнают о расставаниях и изменах через СМИ.
Мужик молодец! в тренде!, тоже так сделаю)
Когда он позвонил я спросила у него про статус. Он начал возмущаться, что я за ним шпионю и что он весь такой открытый, все делает честно, а я все делаю исподтишка, тайком. Странное понятие о честности и открытости. При этом продолжает уверять, что ничего еще не решил.
стопудово - про бабу!
ну так и вы напишите,что-нить на своей стене....."лучше быть одно,чем не понятно с кем"
ага, ничего еще не решил, а статус уже поставил. Фу бесят такие мужики, которые сидят в соцсетях. и всю жизнь напоказ выставляют, а еще набиваются ко всем девченкам в друзья фууу
Блин, так плохо... Сегодня собиралась к маме на ДР, и так все настроение испоганил.. Если бы сказал мне это лично, мне было бы не так погано..
Сообщение было удалено
У.очень многих мужчин не хватает порядочности, храбрости, совести и т.п качеств для откровенного разговора. Отсюда общеизвестная дочь мужчин к.уходу по-английски. Т.е. я.знаю, что поступаю некрасиво, но не хочу об этом слышать. Не портите себе жизнь из-за непорядочно человека.
Автор, пока ничего не предпринимайте, сделайте вид что вам все равно, не унижайтесь перед козлом!
Сейчас звонил, хотел приехать к ребенку, я сказала, что мы идем в гости. Спрашиваю: ну что, не хочешь мне объяснить ситуацию? Он: нет, ничего не хочу говорить! и бросил трубку. Больше не буду спрашивать, сколько можно унижаться...
Я все равно не понимаю, если уж ты все решил и я уже об этом узнала, какой смысл отнекиваться. Легче же ответить, когда тебя в лоб спрашивают, чем говорить нет, ничего еще не решено, а потом самому заводить этот разговор. У меня единственный вариант есть - этим статусом он надеялся привлечь к себе внимание чье-то, мол смотрите, я свободен, налетайте! Если выгорит с кем-то, то меня пошлет, а пока придержит как запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Объяснять ситуацию он не будет. Полностью согласна с постом 13, мужчины поступают по подлому, но не хотят, что бы им об этом говорили в лицо. А вы своими постоянными вопросами напоминаете ему о том, что он подлец. Отпустите ситуацию, не давайте ему повода считать вас виноватой.
Так все равно же рано или поздно придется объясняться, все его вещи еще у меня, нужно будет обсуждать вопросы связанные с ребенком. Это без детей развелись и распрощались, а тут по-тихому слиться не получится.
Сообщение было удалено
Автор, понимаю- очень неприятно. Но к чему метать бисер перед свиньями? Вообще не звоните ему, не пишите. Пошел он в .... звезду))) и ребенка маме а сама тусить, отрываться, а еще лучше в отпуск на острова))) У вас сейчас все только начинается.
Сообщение было удалено
автор, посылайте ка вы его. НЕт лучше тоже в соц сети опубликовывайте разные фотки с тусовок и в статусе поставтее: как же хороша и свежа жизнь без нытиков сбоку!
Сообщение было удалено
ну как вы нежно...нытиков. Без м*даков. )) че уж мелочиться. Ну или написать- выкидываю мусор. Доплачу той которая заберет)))
Сообщение было удалено
Мужчина хлебнул свободы и она вскружила ему голову. Это его проблемы. Не пытайтесь выяснить у него, почему он так поступил. Может его фанфаронство разбирает, а потом понял, что сглупил. Выдержите паузу.
И еще, все насущные вопросы решайте с позиции не "почему ты так поступл", а "я так понимаю, что ты уже принял окончательное решение, поэтому давай обсудим следующие вопросы". Это в том случае, если вы готовы на развод. Если не готовы, то не обращайте внимания на его фокусы, живите своей жизнью.
Не удержалась, зашла на его страницу (знаю пароль), он там своему другу пишет: сейчас ругался по телефону с бывшей, не хочет мне ребенка показывать, скотина!
Это вранье полнейшее, мы на тему ребенка вообще не ругались, я сказала что мы уходим на ДР, он говорит ок, позвоните как освободитесь. Я оказывается бывшая уже, да еще и скотина. П....ц, слов нет..
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы он написал "навешал жене лапши на уши, а сам уже решил от нее срулить, но она увидела и мне пришлось признаться, что я скотина"? Автор, есть мудрая мудрость "истинная сущность человека проявляется не в любви, а при расставании".
Так врать-то зачем на пустом месте? Зачем говорить то, чего не было? Не понимаю, что за понты такие дешевые. Мне в голову бы не пришло писать подруге что мы ругались из-за ребенка если такого не было, что за бред!
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, он сейчас в неадеквате и несет всякую охинею.Лучше не читайте больше ничего-не трепите себе нервы, Вы уже достаточно узнали, что бы понять какое он г..
Сообщение было удалено
Пьяный скорее всего
Автор, заплатите 200 рублей госпошлину и подайте на развод сами, первая, без предупреждений, перестаньте выяснять с ним отношения, вас это еще больше унижает. В контакте поставьте статус "в поиске" и человек 20 красивых мужиков заведите в друзьях. Ребенка ему давайте почаще и желательно с ночевкой - а сами гулять! у вас все только начинается! а, еще на алименты подайте, даже если они вам не нужны просто копите.
Вряд ли пьяный, он вообще редко употребляет и ничего крепче пива не пьет. Тем более живет сейчас у родителей, при них даже пиво старается не пить. Девочки, мы сегодня договорились созвониться, чтобы он мог приехать к ребенку, когда мы придем из гостей. Как мне теперь вести себя? Думаю, что звонить не стоит? Я ведь скотина, не дающая видеться с ребенком..
Сообщение было удалено
Затем, что во-первых, мужчины тоже переживают из-за развода и будучи менее стрессо-устойчивыми часто впадают в неадекват. Во-вторых, подсознательно он чувствует, что поступает не как надежда и опора семьи, уходит от женщины и ребенка, а это общественно-осуждаемо, поэтому старается всеми силами обелить себя и очернить вас. У мужчин очень развито стадное чувство, показать себя "не мужиком" перед друзьями смерти подобно, поэтому любой поступок перевирается в свою пользу.
Сообщение было удалено
Пошлите смс, например, "будем дома в 20.00, ребенок тебя ждет".
Сообщение было удалено
Да напишите ему смску, что вы дома и он может придти увидеться с ребенком.Отношения не выясняйте, как будто и не знаете чего он там написал.Ведите себя отстраненно, не грубо-а так спокойно, по деловому.
Мне так противно, не хочу вообще его видеть. Я 2 дня за ним бегаю как собачонка, скажи, скажи мне, что ты решил, а он трубки кидает и гадости такие обо мне пишет. Хочется просто послать его на х.., скотина я, видеться не даю - ок, получай то что хотел.
Сообщение было удалено
Точно)))))
А друг еще в ответ ему пишет:да, она дура! А ведь он был и моим другом, он крестный нашего ребенка. Фу, как мерзко от людского лицемерия. Этому другу 47 лет, у него нет ни жены, ни детей, ни даже временной женщины. Живет один, постоянно пьет. И мой за ним тянется. Такую же судьбу себе хочет, думает свобода это так круто.
Сообщение было удалено
И в результате пострадает ребенок. Ваши разборки с мужем - это ваши разборки с мужем, не надо и ребенка бросать в топку.
А в чем ребенок-то пострадает? Он уже отвык от папы, особо не радуется его приходу и не расстраивается из-за его уходов. Как будто его и нет. Ребенку полтора года, скоро совсем его забудет. Да папа и не стремится с ним общаться, в последний раз заехал, еле-еле 40 минут высидел и уехал. Ничего ему не привез, денег тоже не оставил.
Сообщение было удалено
Если все так плохо, то почему вы против развода?
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не уподобляйтесь ему. И не следИте вы за ним больше.В вашей ситуации - это лучше меньше знать и не накручивать себя.Имеет он право видеть ребенка.Вот и пусть общается. Держите себя в руках- оскорбления это не лучший путь.
Сообщение было удалено
Чувства наверное еще остались к нему. Или привычка, не знаю даже.. Вспоминалось в последнее время только хорошее, хотелось опять жить одной семьей и тут такой сюрприз.
Это он вообще поставил, или ваша конкурентка?
Знаете автор, раз уж он пиз дит, что вы такая сякая и не даете видеться с ребенком, то вы имеете полное право, так и поступить (чтобы хоть не зря пиз дел) Если же вам совесть не позволяет так поступить, то по крайней мере, не набивайтесь ему, не звоните и не шлите смс.
И вообще подайте на развод первой, скорее всего у него сразу такая любовная любовь проснется и чувство собственности, что мама не горюй. А если не проснется, то вы хотя бы сохраните лицо, потому что не он вас бросит, а вы его.
Сообщение было удалено
Сделайте и вы сюрприз, подайте на алименты на себя и ребенка. Сделать это можно, находясь в браке.
Я вот и думаю, что для него это скорее всего вопрос решенный, раз уж другу про меня пишет "бывшая". Но пока еще не наладилась личная жизнь. Вот он пока и не сжигает мосты за собой, мало ли, вдруг ни с кем не получится. Чтоб было куда отступить если что. Не хочу быть запасным вариантом((
БМ тоже статус в одноклассниках поставил "где же ты мое невъе..ное счастье?"
нас не встретил с сыном, зато любовницу развлекал
Народ с этими соцсетями совсем спятил уже.
А вариатн, что мужик погулять свободно решил, но при этом дверь за собой отрытой оставить, чтоб в любой момент вернуться не рассматриваете?Может боиться, что не найдет тетку, которая регулярно давать будет, для этого хорошо старую подружку жену иметь про запас и долбить ей, что еще не уверен насчет развода..
готовил сюрприз к 8 марта
Сообщение было удалено
Автор, знакомо, мой муж тоже первым делом Вконтакте отметил, что у него "все сложно" и "он запутался".Это подловасто, потому что мужчины нормального психологического здоровья так не поступают, ему достаточно было бы сказать это вам, а не объявлять всем.