Здравствуйте, девочки! Наболело, и хочу поделиться. Неприятности следуют чередой друг за другом. Сначала любимый потерял работу, потом я ушла со своей (там было очень холодно, з/п никакая, еще и начальница меня ненавидела),и никак не можем устроиться на работу до сих пор, потом любимый внезапно заболел воспаленим легких, проболел три недели, болезнь съела наши последние скудные сбережения. Четыре дня назад с нашей кредитки хакеры сняли все дочиста деньги - 3 900 гривен (чтобы россиянкам было понятнее, это полторы месячных зарплаты). Вернуть эти деньги нам нечем. И наконец вчера, после концерта (его друг подарил нам билеты) муж потерял обручальное кольцо... За что нам вся эта череда испытаний, что мы такого сделали? Ничьи семьи не разбивали, чужого себе никогда не присваивали, даже если была возможность, никому ничего плохого не делали, так как оба стараемся жить так, чтобы никому не делать зла, чтобы с нами было легко и радостно.
Говорят, за черной полосой обязательно придет белая. Когда же она уже придет? Во мне что-то надломилось, нет сил бороться с неприятностями и не осталось больше позитива.
Самое главное, что вы живы и здоровы, а все остальное рано или поздно пройдет. Вы ничего не сделали: это обычная жизнь. Я всегда утешаю себя тем, что за полосой неудач следует большая удача. Ждите, ищите работу.
Автор - держитесь. У меня был период намного сложнее, просто поверьте. Жить не хотелось да и смысла не было. Казалось что все... Этот период мне помогли пережить родные: папа, мама, сестра. Я их тогда толком не замечала, вся в себе была, но они были рядом и присматривали за мной. И эта полоса прошла. И впереди оказалась светлая полоска.
Я понимаю что это тяжело, но вы попробуйте посмотреть позитивно - раз сейчас такая широкая черная полоса, значит наверное вы уже на границе с очень широкой белой:)
Такие испытания в жизни помогают нам пересмотреть свои идеалы и усовершенствовать мировоззрение. Возможно вы многое переоцените пережив это и научитесь радоваться тому, что раньше не замечали.
Самое страшное в жизни - это смерть близких. То то, что нельзя исправить и с чем нельзя бороться.
Все остальное, поверьте - мелочи. Это только жизнь. И впереди у вас этой жизни еще много и очень много испытаний потруднее чем сегодня. Но с каждым разом преодолевая это вы будете становиться сильнее. Удачи вам:) и не вешайте нос
Света
Самое главное, что вы живы и здоровы, а все остальное рано или поздно пройдет. Вы ничего не сделали: это обычная жизнь. Я всегда утешаю себя тем, что за полосой неудач следует большая удача. Ждите, ищите работу.
Согласна с вами, Света! Здоровье - это главное. И все равно, хочется, чтобы эта полоса бед поскорее свалила, расчистив горизонт!
Спасибо вам, хорошие! После таких слов и впрямь приходит вера в то, что лучшее уже близко:)
Есть хороший совет психологов. Подумайте, важны ли будут эти беды через 5 лет. В самом деле: работу потеряли - никто без нее вечно не остается, деньги украли - тоже не смертельно (в 90-е по полгода зарплату не платили, а мы выжили), кольцо потерял- деньги будут, новое купите. Будет повод отпраздновать "обручение" еще раз.
Все наладится)
Держитесь,у меня тоже такое бывает..(((А еще вам маленький советик- сходите до какой-нибудь бабульки,может на вас порчу навели???
Не надо ни к каким бабулькам. Я вас умоляю. Это добровольное подписывания договора с тёмными силами. Да. Они вам помогут. Но как! Дадут вам тысячу, а через некоторое время вы потеряете в десятеро больше.Если за помощью, то только к БОГу.
Сообщение было удалено
Если она отдаст N-ную сумму бабке-разводчице, ей полегчает?
Вам не в бабкам ходить надо, уважаемая Туфелька, а к невропатологу.
это карма плохая
значит в прошлой жизни вы были плохими людьми и в этой за все расплачиваетесь
Почитайте Александра Свияша -там много ответов найдете на свои вопросы.
Сообщение было удалено
мне нравится выражение: бог дал, бог взял, спасибо, что деньгами!
Во- первых не зазывайте себя катастрофой.
Что так сразу - вашего мужа отправили на войту умирать?
Он выздоровел, и все у вас наладиться - зато ценить больше будете - то, что у вас есть.
Думайте позитивно и переживете легко эти временные трудности.