Сегодня узнала новость, что моя двоюродная сестра выходит замуж за нашего с ней троюродного брата! Никак не могу это все осознать... это вообще как? это нормально? может быть я чего-то не понимаю?... …
У меня море творческих планов, но сейчас такое время - что если хочешь чего-то добиться надо пахать, а вот мне как в этой ситуации? Я уже не могу, понимаете, вот и живу как овощь по сути. Хотя, еще раз повторюсь, врачи у меня ничего никогда не находили- все всегда "без патологии", а жизни мне нормальной нет. А все вот из-за этой свиньи, которую мне родители подложили своим близкородственным союзом. Люди, не делайте этого ради ваших детей.
А, забыла сказать, у меня три почки еще, правда здоровые все слава богу, и позвоночник плотной с 27-лет, без специальной физкультуры - сам спину не держит, так что лечебная физкультура будет со мной пожизненно. Спасибо безголовым маме и папе. Простите, за такие слова, просто так я с этим намаялась, что сил нет..
Вывод - не зря говорят, что дети от таких союзов родятся слабые. Может тяжелых заболеваний и не будит, но все равно это не жизнь. Поверьте, это не просто легкое недомогание, это накладывает отпечаток на всю жизнь человека. Когда я вижу как все люди могут наслаждаться жизнью, а я нет - мне иногда хотелось от отчаяния свести счеты с жизнью. Ты как бы взрослый человек, но тело у тебя физически как бы по выносливвости как у пятикласника полачается. Не жизнь это..
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что от таких союзов непременно родятся уроды, но ЛЮБОЙ инцест сам по себе негативен, поскольку у отдалённых потомков впоследствии с большой вероятностью могут быть проблемы с эндокриной системой, гормональным фоном, избыточное оволосение как у мужчин так и у женщин, непривлекательная, так сказать немодельная внешность, и это не самое страшное. Наиболее опасное последствие инцестуальных браков - гемофилия, цесаревич Алексей унаследовал её именно от заморского царского рода, в котором инцест когда-то давно был в почёте... Опасное это дело, хоть и соблазнительное, не скрою, сам ещё в детстве влюбился в свою двоюродную тётю и до сих пор периодически фантазирую на эту тему
Сообщение было удалено
Таких полно и среди людей, чьи родители не родственники. Придумали вы всё, нашли причину. Надо просто развить имеющиеся возможности - спорт, прогулки.
Сообщение было удалено
Не обобщайте!!! Казахи тоже мусульмане, и у нас каждый казах должен знать 7 прошлых поколений, и жениться нельзя между собой если родство до седьмого колена. Так что у казахов даже шестиюродные не женятся между собой!
Сообщение было удалено
меня зовут Жумагалиева Мадина.мне приснился сон со вторника на среду,что я вышла замуж за двоюродного брата. и мама мне говорит во сне "тебе нужно родить ребенка. когда ты будешь спать вместе с мужем?" А я еще во сне думаю "Как это моя тетя не побоялась взять меня снохой. ведь ее сын такой красивый,высокий,трудолюбивый,детей очень сильно любит и очень хорошо за ними ухаживает и воспитывает их прекрасно. короче он просто принц,а я наоборот-лентяйка, ничего не умею,ни готовить,люблю поспать до обеда.
есть ли здесь реальные люди которые выходили замуж за двюродного брата если есть то поделитесь пожалуйста опытом жизнено необходимо
Знаете, на двоюродных жениться можно.
В России закон разрешает.
Надо только широкую общественность привлекать, создавать группы в социальных сетях, проводить марши по центральным улицам города, писать книги, создавать сериалы и фильмы и показывать. Надо, чтоб народ привыкал к новому быту и морали, и потом, на это все надо выделять время
Сообщение было удалено
Ты рот свой закрой, рассуждаешь как осел. Это русские мужики друг друга передрюкали уже, ни какие ослы в сравнение не идут
Автор я понимаю вообще чувство, что вас предала сестра. У меня такая же ситуация, сестра родная встречалась с двоюродным братом, при том, что я знала о них все кроме того, что они близки физически. У меня такая обида засела на неё. Более того, она знала, что я встречаюсь с его родным братом и все равно не рассказала ничего. Да, мы две сестры встречаемся с родными братьями (нам они двоюродные) :) Жизнь такая штука, не надо никого никогда осуждать. Жизнь бывает так завернет события:)
Самое главне как рассказать родителям? Все остальное - пустяки. Исследования показывают, что римктрождения неполноценного ребёнка всего на пару процентов больше, чем у простой пары. У роженицы после 40 лет намного больше шансов родить неполноценного. В придачами в алкогольном опьянении, так вообще рису 30%, вместо 3-4% при стандартном оплодотворении.
Всем добра.
Сообщение было удалено
Врешь? Слышь где звон да не знаешь где он😀, пойми я сам русский всю жизнь прожил с казахами, они делятся на рода, что уменьшает шанс женитьбы между родственниками, второе женится в одном роду можно главное что бы не было родствеников до седьмого колена... потому каждый казах должен знать предков до седьмого колена и это не пустые слова
Сообщение было удалено
Врешь? Слышь где звон да не знаешь где он😀, пойми я сам русский всю жизнь прожил с казахами, они делятся на рода, что уменьшает шанс женитьбы между родственниками, второе женится в одном роду можно главное что бы не было родствеников до седьмого колена... потому каждый казах должен знать предков до седьмого колена и это не пустые слова
Сообщение было удалено
а осел это такие как ты.
Сообщение было удалено
15.
Во первых мусульмане не едят ослов
Во вторых на 2 юродных и на 3 троюродных замуж выходить по закону РФ разрешается
Сообщение было удалено
Я тоже не могу 8 часов на работе пробыть, меня вырубает. И после ночного клуба 3 дня отхожу. Раньше такого не было. После 30 началось. Мои родители не родственники. Думаю это в чем то другом причина. Можем с гормонами, не знаю
Сообщение было удалено
Сама уродиц!!!!!
Блин, тут так много идиотов, считающих, что влюбляться и вступать в брак с двоюродными-троюродными это нормально. На самом деле, это совсем не нормально! Двоюродные братья/сестры - это очень-очень-очень-очень близкие родственники. Троюродные - это не седьмая вода на киселе, это близкие родственники! Скоро с родными еб@ться будете...