Гость
Статьи
муж-трудоголик и …

муж-трудоголик и отсутствие секса

Проблема в следующем:супруг на протяжении трёх лет пытается открыть собственный бизнес,но всё безуспешно,на работе ночует чаще ,чем дома,очень устаёт и из за этого у нас разладилась сексуальная жизнь,секс в лучшем случае пару раз в месяц.По началу я терпела,поддерживала его-как же,муж старается ради семьи-но в последние пару месяцев моё терпение подошло к концу и я стала конкретно требовать секса,но всё бестолку,на всё один ответ-я устал,давай лучше полежим,тебе от меня только одно надо.Я всё прекрасно понимаю-работает много,устаёт,но ведь и я тоже не железная,мне всего 23 года,я стройная,симпатичная,и уже не чувствую себя любимой и желанной,что же будет дальше?Как донести до мужа,что нельзя так много времени уделять работе,тем более что дохода нет никакого,еле сводим концы с концами,иногда и в долги влезаем.

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены, что у мужа нет другой женщины? странно как-то...

Аня

возьми и сама его изнасилуй

он будет только рад

расслабится и спасибо тебе скажет

Гость

Сообщение было удалено

другой женщины точно нет,он с работы приходит весь грязный,в вонючих носках,вряд ли кто то клюнет

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Если человек так устает - естественно, что ему уже ничего не хочется.

Вот непонятно почему за 3 года так ничего с бизнесом не наладилось...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

насиловала ночью,когда он спал,стала его ласкать и всё случилось,ему даже понравилось,спустя какое то время пробовала ещё раз,но больше он не дался...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бизнес-то такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же за бизнес он такой строит? Ассенизационный? Или таджиков не может толковых в бригаду собрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столярный бизнес,тяжёлый физический труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт) Вы же клюете, уже 3 года как) Может, кого-то еще возбуждают вонючие носки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таджики качественно не сделают,был уже опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я клюю,потому что привыкла,он же мой муж.К тому же перед сексом он моется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не бизнес, а каторга.

Поговорите с ним, скажите что положит здоровье свое за 3 копейки.

Лёля

Да все так живут, только мало кто признается

Лёля

Пару раз в месяц??? Дак это ж нормально!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему говорю,и не только я,но это мечта всей его жизни,он готов идти до конца,не важно,сколько лет это будет длиться.Он уже и на сердце жалуется,хотя молодой ещё парень,25 лет

Гость

Автор, тут вариантов не так много:

-переубедить мужа заниматься другим делом, чтобы не так убиваться

-упахиваться самой

Ну и найти любовника/другого мужа.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ну кому как,я бы пару раз в неделю хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовника он мне разрешает найти,но только чтобы я его тщательно скрывала,но я сама не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за 3 года ничего не изменилось - надо либо менять мечту, либо подход к этой мечте.

Что за баранье упрямство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работаю,иногда подработку на дом беру,ребёнком занимаюсь и по дому всё успеваю,тоже сильно устаю,но это же не мешает мне хотеть секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже плохо. Ни один нормальный мужчина такого не допустит.

Либо самооценка ниже плинтуса, либо сам гуляет, либо Вас не ценит, либо сам знает, что слаб в этом деле (но это маловероятно- обычно не признаются себе в таком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело,что он упрямый,как баран,ни о какой другой работе он слышать не хочет,да и жалко всё бросать на полпути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я думаю,это он не серьёзно,потому что говорит-узнаю-убью обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не то. Иногда устаешь так, что пальцами не пошевелить лишний раз, а уж какой там секс.

Муж Ваш - всегда был такой? До свадьбы?

Гость

Гость | 01.03.2013, 17:30:49[3119381076]

Гость

Не факт) Вы же клюете, уже 3 года как) Может, кого-то еще возбуждают вонючие носки)

я клюю,потому что привыкла,он же мой муж.К тому же перед сексом он моется

Он моется только перед сексом? Два раза в месяц что-ли?????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до свадьбы всё было отлично,и после свадьбы тоже(мы женаты 5 лет,до этого год встречались)конкретные проблемы начались пол года назад,когда сам начал своё производство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали, что 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

з года он работал на чужого дядю и параллельно закупал станки,а пол года назад снял в аренду помещение набрал людей и начались проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда терпите. Вам надо сейчас его поддерживать, а не доканывать с сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всё это время поддерживала,но всему есть предел,да дело ведь не только в сексе,иногда хочется с мужем в кино сходить,прогуляться,в кафе посидеть или дома в карртишки поиграть,но ему некогда

Гость

в картишки

Стр@нный

а почему он за 3 года ничего не заработал?

Стресс и усталость тому виной.Муж то наверное для вашей семьи старается.Потерпите,это временно.Тем более секс совсем же не исчез.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

потому что большие расходы на производство-материалы нужно закупить,аренду заплатить,зарплаты людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е полгода - это предел вашего терпения?

Живут и годами без мужа, если длительные командировки.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

но не 3 же года, 3 года в ноль только дураки работают, либо много платит, либо дешево продает, либо мало, 3 года срок достаточный чтобы понять маржинальный бизнес или нет

Ассоль

Да потерпите, у мужика стресс, главное у него есть цель к которой он прилагает все силы (не просто мечтает, а реально идет к ней) и мысли видимо все там. Наладится все в бизнесе и в секасе будет все ОК.

Гость

В общем, я уже запуталась. Значит, муж три года был наемным работником и параллельно готовился к открытию своего дела, теперь он полгода как пытается свой бизнес раскрутить и очень устает. Ну так, правильно Ассоль написала - у него есть цель - это лучше, чем мужик без целей! Полгода - это срок ни для бизнеса, ни для отсутствия секса.

Лучше поддержите мужа - делайте ему массаж после рабочего дня, пусть расслабиться, отдохнет. Сначала простой, а позже можно и эротический. Ну, а сами пока освойте вибратор и душ. И все довольны! Может быть, благодаря вашей поддержке, он миллионером станет, ну или хотя бы очень состоятельным счастливым семьянином, ценящим, какая у него заботливая, верная и нежная жена, с которой, как говорится, "и в богатстве, и в бедности".

Гость

Полгода - это НЕ срок ни для бизнеса, ни для отсутствия секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я в принципе так и делаю,поддерживаю его,но боюсь,что если пущу наши отношения на самотёк сейчас,то потом их трудно будет наладить,как я писала выше,дело не только в сексе,мы элементарно даже не можем кино посмотреть дома на диване,всё некогда

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

платит действительно много,сам столько не зарабатывает,как его работяги,он очень ценит чужой труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, хорошо. Но и ему надо ребенка кормить, у него семья.

Если он такой мягкий - не получится ничего

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Производство в России убыточно. Любое, кроме производства нефтепродуктов и продукции первичного передела

ЧелЛов ★ ★ ★

ХаХаХа автор.

Так те и надо!!!

И так будет с каждой!!!

Получайте тетки.

Согласен с Гостем 46.

Автор, сделайте доброе дело мужу. Расскажите ему про существование Китая. После этого он сдаст все станки в металлолом и начнет зарабатывать. Абсолютно все знакомые мне люди, начинавшие в России свое производство, спустя пару лет говорили: "Дима, если бы мы знали как хорошо работать с Китаем - мы бы от мысли делать что-то в России бежали впереди собственного визга".

ЧелЛов ★ ★ ★
Димыч

Сообщение было удалено

Можно производить что-то нишевое, чего в Китае не производят.

Матрешек там, автоматы Калашникова, в Китае их производят, но они тама некачественные, русский водка, французские вина.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Сейчас по РЕН как раз идёт передача ," о коварном замысле Китая ,о мировом господстве"