Случалось ли что-то подобное с вами. Например , моя история:
Я всегда была большой противницей измен, к таким женщинам относилась всегда с призрением. И сама всегда утверждала , да я - …
Сообщение было удалено
Бог вообще-то запрещает обеты давать. Есть вроде даже такая заповедь - "не клянись" или что-то типа того.
Сообщение было удалено
Есть конечно. Поэтому я так и пишу, потому что все эти зароки и обеты- всего лишь плод человеческой фантазии.
123
Да уж...вы правы, автор. Еще нельзя быть ни в ком уверенным, даже в себе. Я тоже раньше очень осуждала людей ведущих бл..дский образ жизни. А сейчас я их прекрасно понимаю, да, хочется новых эмоций, ощущений, когда кишки замирают, а эти чувства никогда не могут длится вечно...Единственное, что нельзя делать, так это бл..довать в открытую, тем самым еще больше унижая своего мужа или жену. Охота шибко изменять - делать это надо в тихушку!
а что, нам автору написать какая она молодец, что мужу рога наставила, жене любовника тоже радости добавила?
cо мной такого не случалось и не случится.
А я и не горжусь этим , я просто тему создала - Никогда не говорите "Никогда", Дай бог , чтобы с вами такого не случилось. Но опять , таки......никогда не говорите "никогда", я тоже так считала......
Сообщение было удалено
Я же написала , что мы по хорошему расстались , всё взвесили , решили не ломать семьи. Мужу я призналась, потому что хотела уходить от него, конечно же ему было плохо, но он для себя сам решил со мной не расставаться. А на сегодня мы оба поняли , что можем потерять друг друга, ведь с его стороны тоже были ошибки. А я его теперь ещё больше люблю , потому что в трудную для нас минуту он оказался всё-таки рядом , оставив сою гордость и самолюбие, постарался понять , простить . Забыть , конечно же не забудет, но об этом мы не вспоминаем больше.
.Единственное, что нельзя делать, так это бл..довать в открытую, тем самым еще больше унижая своего мужа или жену. Охота шибко изменять - делать это надо в тихушку![/quote]
Шибко изменять -то и не хотелось, дело было ни в сексуальном удовлетворении вовсе, с этим у нас всё в порядке, а просто вспыхнули опять чувства, ещё раз повторю , он был моей первой любовью. Хорошо , что есть люди , которые могут понять ситяцию, видно женщины знают жизнь, ведь в жизни всякое бывает.........
ситяцию,
т.е. ситуацию
Вспомнилась песня из Петрова и Васечкина :" Раз сложилась ситуация- так используй, до конца!")))
Сообщение было удалено
Мне нужны. Почему это смешно? Наоборот, очень печально. Того человека уже нет. И для меня это очень важно. Нарушить то слово - совершить грех (хотя поступок сам по себе является грехом). Все мы под Богом ходим
Сообщение было удалено
Очень мутно.
Извините.
Но если вам так легче, то ради бога.
Конечно в жизни все бывает. И кто мы, чтобы осуждать?
Но..
Никогда не понимал оправдание - "Крышу снесло", "Тянет неимоверно". Интересно, если у меня сносит крышу - а девушка против - мне ее изнасиловать надо? Или все же терпеть? Тогда чем, в плане сноса крыши, отличается это "терпеть" от "трепеть", если девушка согласна?