Ситуация такая: Мне 30 лет,мужу 40. Живем с мужем 2 года, у обоих это 2 брак. Мужа не люблю, просто мне удобно с ним. Год назад узнали, что муж бесплоден(хотя он и надеется на чудо)а я очень хотела ребенка. Предложила ему усыновить-не захотел, говорит, что не сможет воспитывать чужого ребенка. Свекровь тоже против усыновления.
А пол года назад влюбилась в двоюродного брата мужа, он в разводе у него есть дочь. С братом у нас отличные отношения, понимаем друг друга с полуслова. А недавно мы стали любовниками, к слову, муж в этом плане не очень, а брат оказался отличным любовником. Вот теперь сижу и думаю, может родить от двоюродного брата мужа?
как мужу собираетесь объяснять, от кого ребенок?
Сообщение было удалено
Блестящая мысль!!!
Еще одна б лядища. Господи, как вы уже надоели со своими блядками!
Не, ну а че? Хотите-рожайте. Ну если муж бесплоден, усыновлять не хочет. А брат мужа чего говорит?
Прекрасная идея: родить бесплодному мужу ребенка от двоюродного брата, а ребенка отдать на воспитание свекрам)
Осталось дело за малым - как-то объяснить рогатому и бесплодному мужу, что у Вас произошло чудо внепорочного зачатия.
К брату уходи.И влюбилась,и любовник он лучше.
Сообщение было удалено
Как-то все у Вас просто, а как же интрига?
Повторяетесь, милочка
Сообщение было удалено
Скажу что от него -от мужа, т.к он очень надеется, что у него еще все получится
Сообщение было удалено
от него-от мужа, т.к. он верит в свое "чудесное исцеление"
Сообщение было удалено
Брат вообще не понимает, зачем я до сих пор с мужем живу.
Сообщение было удалено
Мужа жалко...
нус, муж вам по-моему зеленый свет дал.
Чудеса, как известно, сами не делаются их надо устраивать.
Сообщение было удалено
А ДНК-экспертиза?)))
Сообщение было удалено
А рога наставлять не жалко? Или очень даже приятно?))))
Рога наставлять не жалко. Были б у нас в семье нормальные отношения, не был бы рогатым.
Сообщение было удалено
Не думаю, что до этого дойдет. Муж очень хочет ребенка, и будет очень счастлив своему "исцелению"
Ну раз ненормальные отношения, то зачем живете?
Сообщение было удалено
Он меня любит, а я позволяю любить. Оставаться самой не хочется. Если с братом все "срослась " бы, то ушла бы к нему. Смущает только реакция многочисленных родственников мужа.
Вумен в разводку не поверил...
Сообщение было удалено
Нет никакой разводки
Сообщение было удалено
Так говорят только те, кто разводит!
Сообщение было удалено
Так думать-это Ваше право.
А Вам не кажется, что Вы очень подло и жестоко поступаете с мужем! Вы пишите, что его жалеете, но при этом хотите чтобы он всю жизнь ростил чужого ребенка, которого Вы нагуляли от его брата!! Орхенеть жалость!!! Брат у мужа Вашего тоже что надо!!! Если родите от брата 100% правда раскроется. Реально мужа Вашего жалко
Сообщение было удалено
Опасное заблуждение. Это сейчас муж надеется, что у него все получится, а как дойдет до беременности, стописятмиллионов раз задумается, а у него ли получилось или кто со стороны помог? Моя двоюродная сестра так погорела, муж ее беременную на руках носил, пылинки сдувал, а как только родила, сразу в роддоме потребовал взять у ребенка пробы на анализ ДНК, потому что, говорит, чудо-чудом, а рогами я о притолоку задевать не хочу. Пришлось сестре колоться, что чудо это с чужого члена накапало.
Сообщение было удалено
а че жалко-то? повесится от горя?:))
Сообщение было удалено
И чем кончилась эта мелодрама?
Сообщение было удалено
В конце концов я мужу предлагала разные варианты появления ребенка-ЭКО, усыновление, ИИ донором-ему все не так. Теперь мне себя жалко... Прожить всю жизнь без детей, принеся себя в жертву мужу тоже не хочу, тем более он вряд ли это оценит. Я и замуж выходила с мыслями создать полноценную семью. И с его стороны тоже жестоко было молчать о своей проблеме, тем более он о ней догадывался. Разводиться он не хочет, детей хочет, но только самодельных, и что мне теперь новые яйца, извиняюсь за грубость, пришить?
Если б влюбились в брата мужа по-настоящему, то с мужем больше жить не смогли бы, несмотря на удобство.
Если Вам больше нужен ребенок и Вы готовы его одна воспитывать - рожайте. Не обязательно в 3 раз замуж выходить. С нынешним мужем разводитесь. И ему не придется чужого ребенка воспитывать, пусть ждет "чуда". Мой муж 6 лет ждал "чуда", а потом все же подписал согласие на ИИ. Видно, понял, что чудеса только в сказках бывают. Теперь все свободное время с дочкой проводит.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да-с. Он то вас не жалеет.
Почему бы и нет.отличная мысль