Гость
Статьи
с мужем разлады

с мужем разлады

С мужем настал кризис в отношениях, вместе 4 года, есть ребеночек, маленький еще совсем - 9 месяцев. И только эти последние 9 месяцев мы стали жить вместе постоянно, до этого жили в разных городах и …

ann
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ann

хотя такой, как ты встретится даже если вдруг, будет послан далеко и надолго.

Анна, историк

Анн, тезка, Бербулятор тихонечко Вас пробует дернуть за косичку, не бейте его по голове пеналом... Понимаете?.. Помогайте своему стать мужчиной и отцом, у Вас получится. Да, милый, как скажешь, дорогой, а ты как думаешь, родной... Пусть думает, аж на ходу тарахтит. Скорее родится. Счастья Вам втроем...

ann
Анна, историк

Сообщение было удалено

спасибо.... буду пробывать....)

Анна, историк

Только постепенно грузите... А то рухнет под грузом. И зачем Вам несчастный с родовой травмой на всю жизнь, верно? У мужчин роды тяжелее наших... Вон, пусть с деткой на одной руке, а в другой планшет: что-то мне говорит, что планшет скоро будет заброшен! Знаете, как юные папочки с малышатами играют - куда нам, бабенкам...

ann

да знаю, видела)) вот и жду, когда же уже у нас так будет, да и дитятко радуется папе, даже если он с ней особо не играет, а просто сидит рядом или находится в ее поле зрения, она видит его гораздо меньше времени, чем меня, успевает соскучиться, хотелось бы взаимности и от него

Бурбулятор
ann

Сообщение было удалено

Вот видишь - какая неоспоримая польза от старичка Бурбулятора, я ажно сам собой горжусь до невозможности. А ты на меня обижаешься. И потом - у тебя дочь, вот и будешь ее пугать: "Милая! Кушай кашку, слушайся взрослых! Иначе у тебя муж будет злой и мерзотный - как Бурбулятор!"

Анна, историк

Да прямо сейчас и будет, Вы только не шугайте его, ничего он с маленькой плохого не сделает, просто оставьте эту сладкую парочку вдвоем, Вам же легче по хозяйству отдыхать... Попробуйте потом подсмотреть в щелку: от смеха растечетесь как сливочное мороженое. Они так уморительно играть начнут! Еду можете обоим подсунуть, только для мужа то, что мася тоже может попробовать, а то папы обожают со своей тарелки угостить... Купать он тоже будет лучше Вас: будет играть с водой на равных.

ann

бугага))))

ann
Бурбулятор

Сообщение было удалено

))))

ann
Бурбулятор

Сообщение было удалено

СПАСИБО ТЕБЕ, добрый волшебник бурбулятор))))

Анна, историк

Во-во, лучше смейтесь... Так держать.

ann

Анна, историк, да, смех спасет от всех недугов.. главное, дурачком не стать))))

а с мужем, думаю, вы правы, мужчину из мальчика родить сложно ..особенно так резко, то жил сам для себя, а то вдруг какие то дети, жена, заботы, работа, зарплата, которой маловато, и он это понимает, быт и т.д.

ann

тем более он - не москвич, приехал из другого города.. это я тут своя.. а он еще прижиться должен

Анна, историк

Эх, просто себя вспоминаю, Анн... У меня тоже - не москвич и на два года младше меня - биологически... Так - то он тогда был старше меня, домашней девочки гуманитарки, через огонь и воду прошел, единственный мой... Сирота с семи лет, отец по бабам, три мачехи, вот так, как в сказке. Понимаете?.. Ежик, спрячь иголки... Я для мужа своего -мама, так и зовет до сих пор. А пришла беда, та же болезнь, что мою свекровь в могилу свела, обрушилась на меня и мои родители меня заживо хоронили - муж мой отвоевал меня от смерти. Вот старуха заболталась. Дай Вам Бог всего хорошего, тезка...

Аля
Бурбулятор

Сообщение было удалено

грубо, но со смыслом...

Джони

[quote="Аля"]БурбуляторДура! Тебе нормальный мужик достался - цени, а не фигней майся, пытаясь его переделать, побороться за лидерство и прочая чушь.

И выбор у тебя прост, маленькая (не только возрастом, но и умом):

1. Либо ты становишся ЗАмужней женщиной с этим мужчиной (для которой авторитет/слово мужа не прерикаемы, которая занимается СВОИМ делом и не лезет в дела мужа и уж тем более не "перевоспитывает");

2. Либо ты становишся разведенкой (не по суду, а по-факту) с младенцем на руках. И дальше "все как у людей" - алименты, попытки надавить на бывшего через ребенка - уменьшение алиментов либо полная их утрата, безотцовшина (ребенок), все прелести штампа "разведенка с прицепом" (чтобы не писали на форуме, найти нормального мужа ГОРАЗДО сложнее становится).

Запомни, маленькая, баба как сапер, в своей жизни ошибается только один раз - при выборе мужа. Потом все, "Амба!", шанс вырулить на нормальную дорогу есть, но он минимален.

Но судя по твоему посту все закончится по п. 2, нет у тебя мозга, нет нормальной женской мудрости - и не в силу возраста, а в силу отсутствия воспитания - нормального и полноценного.

Красотаааа

Lo

Тут я смотрю все знатоки семейной жизни собрались. Все права и обязанности чужие знают. Заклевали девочку. И не надо пилить мужика, а сразу на ... посылать. Он не изменится, это точно. Люди не меняются. И вообще мужикам свойственно винить женщину в своей нереализованности по жизни. Это проще всего. Не трать свою молодость на такого мужика. У вас с дочкой все будет хорошо. Дети не должны жить в негативе.

Анна, историк

Ах, Ло, Ло... Она же его любит... Куда она его пошлет?.. Скорее себя потом съест... Силы своей не знает - вот это верно. Женщина, Ло, на войне любви генерал - слыхали арию из старого мюзикла? А мужчине или стойким солдатиком стать, или дезертиром - или рыцарское звание из генеральских рук принять...

ann

[quote="Анна, историк"] сегодняшним вечером попробовала методику добродеятельной жены, конечно, не "на тебе тапочки, любимый", я тебе там ванную горячую набрала с лепестками жасмина, зажгла камин и приготовила горячительные напитки и прочее-прочее", а просто в некоторых моментах постаралась притормаживать и не запускать в ход, то, что можно было запустить.. вечер прошел гладко)

Анна, историк

Счастья Вам - как говорили в древней Корее - полные рукава, Анни...

хехе

Анна,

что-то мне Вас жалко стало...

Что ж вы,бабоньки,носитесь с мужиками,аки детьми малыми? Ну не дети же они,а? А с вами кто будет носиться? Зачем вам это все?

Охохоныушки,да...

хехе

И вот зачем так рано семьыу создавать,ЗАЧЕМ?

Анна, историк

Хехе, со мной носятся - и я ношусь, как иначе? Отдушина... в жизни этой со всех сторон оскаленной. А семью создавать позже: или самой рожать уже как-то некомфортно, или брать мужа не дите - так он тебя на пятнадцать лет старше, тоже на любителя... Как-то так.

Crnokosa

а муж, вероятно, представлял себе семейную жизнь как рекламную картинку колы в америке 50х годов? он хочет домой приходить и в игрушки играть, а тут ребенок понимаешь ползает и жена не так раковину помыла.

Анна, историк

Или как в советском букваре: бабушка посуду моет, мама пирожки печет, дочка шарф вяжет - а дедушка рыбу пошел ловить и папа с сыном мяч гоняют... Все мы на картинках росли, ничего, выросли. Вот чтобы наша живая картинка не ужастиком нарисовалась - вот тогда прожили. И еще увидеть, как выросшие дети свою рисуют, и тоже не очень страшную...

ann

[quote="хехе"]Анна,

Что ж вы,бабоньки,носитесь с мужиками,аки детьми малыми? Ну не дети же они,а? А с вами кто будет носиться? Зачем вам это все?

совместная жизнь двух разных людей в союзе - это труд.. а чтоб союз был крепкий - тяжелый труд.. а я не хочу, чтобы он развалился, для ребенка необходимы оба родителя рядом постоянно, к тому же раз я связалась с этим человеком, значит выбрала , значит было за что.. а сейчас видимо нелегкий период отношений, надо и правда сглаживать острые углы

ann

если кто-то первым не начнет их сглаживать и обходить, то все. можно ставить точку

никто не говорит о подчинении, бездумном послушании, повиновении, лизании попы и так далее... просто нормальное человеческое отношение без лишних претензий и побольше ласки и заботы, о которой порой забываешь из-за ребенка, который забирает все время и силы, и вот если ответная реакция на это заставит себя долго ждать и хорошее отношение будет только в одностороннем порядке - то тогда уже да, это не союз

хехе
Анна, историк

Сообщение было удалено

Да...

Стереотипы,бабоньки. Хочется вам этой самой семьи,вот и платите-все на себе ташхите...лепите...и тд...

Почему рожать пожже 20 некомфортно-не поняла вообшхе...

хехе
ann

Сообщение было удалено

Промыл вам бульбулятор мозг таки,и не только вам...Конечно,Вы все понимаете,Вам нужно...черт подери-почему мужикам ничерта не нужно?! Почему в России так-все на бабах? Разбаловали ! Ныу,они ж слабые,инфантильные,и дети им мол не надо,и ответсвенности с них никакой...да тьфу. Извините.

хехе

А потом,из благодарности великой,они вам ешхе изменять будут всыу жизнь и ешхе бросят на старости лет. Вот где обидно будет,да.

хехе

Не нравится мне барбулятор,честно вам скажу.

Многие не совсем далекие разделяыут его точку зрения,и это печально. Судьбы рушатся из-за такого эгоизма.

Анна, историк

Он прикалывается. Натуральные эгоисты, обрушивающие судьбы, аж книжки строчат на тему, как им женщины должны, а мамы их предали... И поехал среди некоторых не очень далеких индуцированный психоз: ах как верно-гениально-открыли мне глаза, пойду в МЖ со стопочкой этих книжек наперевес. Вот это действительно очень-очень печально.

ann

[quote="хехе"]А потом,из благодарности великой,они вам ешхе изменять будут всыу жизнь и ешхе бросят на старости лет. Вот где обидно будет,да.[/qu

в точку.. кстати, у моего свекора и свекрови - в точности так.... т.е. у родителей мужа... после 25 лет совместной жизни - он ей.. АДЬОС РОДНАЯ, и ушел в 32-летней.. а мама до сих раны душевные зализывает.... а мой муж на это говорит.. ну не смогла мужика удержать.. допекла.. охренеть..25 лет удерживала и тут вот не смогла.....

Гость

Автор, хватит романтикой увлекаться, в семье ее нет.

Для начала оставь мужа в покое, маленький ребенок - это стресс для всех. Ты сидишь дома, тратишь деньги на жратву и подгузники, фактически сплавляешь в унитаз деньги, которые он зарабатывает. Довыделы**ваешься, что и этих денег не будет, на что будешь жить?

Сыр купи себе сама 300 гр. какой хочешь, выйдешь гулять с ребенком, заползешь в магазин и купишь. Муж же имеет право тоже кушать сыр, на какой он зарабатывает сам, пилить его за это - верх дурости.

Ну, надеюсь, мой посыл понятен. По остальным пунктам примерно тоже -расслабься и не создавай проблем на ровном месте.

ann

кароче он его оправдывает.. значит и сам так может.. в легкую... а я морально готовлюсь уже щас

ann
хехе

Сообщение было удалено

ann

[quote="ann"]хехеann[quote="хехе"]Анна,

фу блин, все подряд скопировалось...

ну вот и посмотрим.. нужно ли ему или нет... будет ли ответная реакция если выражаясь обобщенно и однобоко: "добром на добро"

ann

[quote="Гость"]Автор, хватит романтикой увлекаться, в семье ее нет.

Для начала оставь мужа в покое, маленький ребенок - это стресс для всех. Ты сидишь дома, тратишь деньги на жратву и подгузники, фактически сплавляешь в унитаз деньги, которые он зарабатывает. Довыделы**ваешься, что и этих денег не будет, на что будешь жить?

Сыр купи себе сама 300 гр. какой хочешь, выйдешь гулять с ребенком, заползешь в магазин и купишь. Муж же имеет право тоже кушать сыр, на какой он зарабатывает сам, пилить его за это - верх дурости.

Ну, надеюсь, мой посыл понятен. По остальным пунктам примерно тоже -

гость... вы ваще читаете, что я пишу... я не пилю мужа по этому поводу.. это он меня этим попрекает.... что я трачу деньги на все подряд лишнее, но в том то и дело.. что я их не трачу ни на что.. кроме еды ребенку и подгузников.. а на это мне и моих декретных достаточно... а насчет сыра - это возмущается тоже он... что выбираю сорт сыра я, а не он.. и насчет обоев тоже самое - это должен сделать он иваще все должен решать только он.. с какого Х ЕРА?????????

ann

и самый прикол в том, что мне не западло поесть сыр, который выберет он и может быть даже его выбор обоев окажется неплох и мне понравится... но это решается иначе - нормально, цивилизованно, обоюдно чтоли, мол, давай может быть это, а как тебе это или может быть все таки это.. а не набыченно, заставляя другого человека просто тупо слушать и повиноваться и соглашаться безоговорочно

ann

я не выросла в дагестанской семье горного аула забитой девочкой, которую растят отдать замуж в 14 лет в соседнюю деревню богатенькому чувачку... вот и все объяснение

хехе

Анн,

я масла в огонь не подливаыу,и хочу,чтоб у вас все образовалось,мужпоумнел и тд-конечно,ребенка жалко!

У меня у подруги БМ рассуждал как бальбулятор и ваш муж вместе взятые. Она старалась быть хорошей женой,соответсвовать требованиям,таксказать. Очень старалась,но в один момент после очередного финта терпелка лопнула. Развелась ,и ни разу не пожалела. Да,ребенок растет без отца. Но зато в доме мир и покой,и матеряльно она поднялась гораздо выже,чем с когда с ним была...А он к ней приползает время от времени,но она его отправляет..

Анна, историк

Увы, девочки, бывает... Только не стоит из-за этой возможности двадцать пять лет себя морально готовить к разводу, верно?.. Вот уж себя печь, варить и по всякому готовить - ни одному мужу не суметь... А вот муженька так обломать, чтобы он с Вас пылинки сдувал и главой семьи при этом был, вот эт да. Вот эт шик. Чтоб он сначала думал про своих родителей: Эх, папане не повезло! Ух, мне повезло! - а потом вслух сказал: мама (это супруге) ! Как мне родителей жаль! Как хорошо, что мы не такие... Чтоб дочь знакомые ей семьи в пользу своей сравнивала...

Анна, историк

Он ведь боится, что ничегошеньки не умеет: даже сыр с обоями выбрать. Ну пустите выбирать. Что денег не хватит, это у него вообще страшный сон наяву: когда мужик в формате 'не подходи!' - он перепуган. Ну покажите, сколько еще денег есть. Во, гляди - отлично проживем... Плохо, что потаскать его в качестве двигателя к тележки в продуктовом гипермаркете Вы не можете: масю с кем оставишь... А с собой - грипп... Чтоб потыкался по ценам, по ассортименту... Для одомашнивания мужика полезно. Один пойдет - это для опытных пользователей. Дорастет, никуда не денется. Только все на себя брать не надо, пусть он думает, что ему именно такого хочется. Не хочется. Как раз тогда и окончательно свихнется. Вы не думайте, Анни, это не особо сложно - Вам-то уж точно.

Весник

До замежества пилила, после пилю и пилить буду, обожает, на руках носит, больше меня зарабатывает, души во мне не чает. Ваш мужчина, автор, сопляк, он еще сам ребенок, постарше надо было искать, а этого считайте сами выростили, вот он и привык что памперс ему меняют, а не ребенку. Найдите себе взрослого, зрелого, самодостаточного, очаровательного, нежного, вам желаю на 8 марта!

Annet

Прочитала и так грустно стало... Мне кажется что ваша семья не прочная, все на вас автор и держится. Муж вас понимать не хочет, отмахивается, попрекает. А сам в принципе ничего из себя не представляет. Да еще и критику не хочет слышать. Ни денег не приносит нормальных, ни уважения вам, ни должного внимания ребенку. Печаль... Бегите от него. Должен найтись мужчина более достойный, чем ваш муж.

Вы просто не притерлись еще. Тем более усугубляет то, что жить вместе стали только после рождения ребенка, а появление в семье нового человечка само по себе испытание для семьи. Будет трудно, тут вам обоим нужно иметь терпение и выдержку, взаимопомощь. Плюс у вас еще усталость накладывается. А муж ваш он привык к своей устоявшейся жизни, а тут привычки менять приходится кардинально.

Гость

По истине: муж познается в декрете! Мой тоже стал нимб кормильца потирать и продолжает ничего не делать по дому (он же зарабатывает!). Устроилась я на работу по совместительству и на удаленном доступе, в офис езжу 1-2 раа в неделю (с ребзей сидит моя мама). Теперь намного уверенней чувствую себя в финансовом плане, но в душе стало совсем пусто. Тоже доканал меня фразой "не трахай мне мозг!". Зато могу сказать спасибо мужу, что научил меня рассчитывать только на себя и перспектива развода не вызывает у меня страха.

Муфлуша

Автор, возможно, ваш муж еще не сформировался как мужчина и не готов брать на себя ответственность, заботясь о вас и вашем ребенке.

У меня у подруги была похожая ситуация - ее муж тоже сначала очень хотел ребенка и внимательный был, а после родов - весь его отцовский задор канул в Лету. И, естественно, начались проблемы в отношениях - обвинял ее, что она не делает ничего, только прибедняется и деньги из него выкачивает! Так они и развелись...Сейчас она нашла себе другого мужчину и счастлива с ним! и ребенок постоянно одет, обут и накормлен.

Здесь вы должны прислушаться к себе - если вы действительно его любите и видите в нем своего мужчину - постарайтесь понять его (ведь мужчины думают совершенно отлично от нас), выяснить причину такого поведения, чтобы сохранить отношения. А на нет и суда нет. Возможно, ваше счастье еще не нашло вас.

ann

всем спасибо за советы, время все расставит

Гость

Какой кошмар советуют автору!!!!!!!!!!!!!!!!!