Гость
Статьи
с мужем разлады

с мужем разлады

С мужем настал кризис в отношениях, вместе 4 года, есть ребеночек, маленький еще совсем - 9 месяцев. И только эти последние 9 месяцев мы стали жить вместе постоянно, до этого жили в разных городах и …

ann
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Анна, мне кажется, вы оба друг друга запилили ..для того чтобы у вас и отношения наладились и желание было у мужа заработать больше ,надо вам простить друг другу все ваши выпендрежи( про ребенка серьезная проблема, что муж не следит,это отдельная тема) сядьте, поговорите, простите друг другу косяки, если будете и дальше обиды по отношению к друг другу копить ничего хорошего не выйдет, вы будете страдать, ждать когда ребенок немного подрастет и уйдете, а муж все это время будет сидеть на низкооплачиваемой работе и говорить,что плиту не так моете. надо спокойно сесть и поговорить. разложить все по полочкам, претензии мужа к вам, ваши к нему , разобраться. В таких условия ни вам не хорошо, ни мужу, ни тем более ребенку.

У вас сейчас царит недопонимание. Появление ребенка в семье серьезный этап, мужу вашему 23, а вы старше..кажется,что он не совсем морально созрел для этого, дайте ему догнать вас.

Дзет

56.Он мстит...за невнимание.... и ревнует.И это все чисто по-человечески очень и очень понятно.Что толку махать кулаками и кричать"А это не правильно!Я так не хочу"

Найти достойное и действенное решение-вот наша задача)))

Марья
ann

Сообщение было удалено

Но он же у вас не идиот- как реагирует на фразу- милый я люблю этот сыр- купи пожалуйста- неужели. ешь тот?

По поводу раковин- а в чем проблема, чтобы он сам мыл так, как ему нравится?

Про
Гость

Сообщение было удалено

Фуу! И Вы считаете это правильным? "устает и еще мало платят" - так надо стремиться к большему и продвигаться, а так что сходил типа на работу и долг выполнил...Это не мужчина и не муж, а просто сожитель которому так удобно и ему по фиг на все...

каким образом? Уволиться, на что семья тогда будет жить? Или по ночам крутиться, и потом дома выслушивать.

ann

барбулятор, а с какого буя ваще люди тада сходяцца, чтобы делать друг друга несчатными???? вот с такого буя

Марья
Дзет

Сообщение было удалено

Не понятно только зачем ребенка пусть и на словах хотел, если ему это нафик не упало. И только ревность проснулась.

Про

Все люди на планете, хотят значительно большего, но получается это у меньшинства, это странно, не находите.

Дзет
Марья

Сообщение было удалено

Мужчины хотят детей только с одной целью-привязать к себе покрепче женщину)

гость
ann

Сообщение было удалено

так и скажите ему, что если он не готов идти на компромисс в таких вопросах, то о какой любви и семье речь идет, если человек любит он осознано идет на компромисс и действует не только в угоду себе, подстараиваясь под другого. поскольку это уже не каждый отдельный человек, это уже некотрый симбиоз..вы вместе создаете семью. это как -то абсурдно

тут несколько вариантов...либо любви нифига нет, либо пропала из-за невзгод и недопонимания в семье,либо кто-то эгоист глупый

Дзет

Я живу за границей.Здесь совершенно другие отнооения между мужем и женой. В жизни не видела, чтобы жена пилила мужа .Муж делает то,что он может.А главное работает,приносит деньги.Жена то,что она может. Как я здесь на форуме читала вопли по поводу компа,бутылки пива-,помощи маме- даже представить себе не могла..Про сыр тоже молчу.Принес не тот -ну и съела бы я не тот.

Гость

Вам надо на берегу договариваться. Проговорить основу отношений, кто что от брака ожидает. Проблема не в сыре, сыр, раковина это все второстепенное. Основная проблема в другом, вы скорее всего не умеете разговаривать и идти друг другу навстречу.

гость
Дзет

Сообщение было удалено

да, и брак из той же серии

меня муж в загс тащил.я не понимала этого рвения

потом признался, очень боюсь потерять, вот пытался привязать, а то вдруг убегу))

Бурбулятор
Марья

Сообщение было удалено

Дык ежели мужний хоровод не устраивает - никто никого не держит. Иди и найди того, кто будет плясать как ТЕБЕ нравится - за каким фигом ЭТОГО мужика переделывать и напрягать? Шансы, на то, что он начнет делать это веселее небольшие, а вот на то, что свалит; "Очень даже очень".

И потом, повторюсь - куда автор смотрела при выборе мужа? При зачатии/рождении ребенка? "Я думала, а оно оказалось" - вот теперь и вывози, какие проблемы?

Дзет

Оооочень важно,автор,именно сейчас,когда родился ребенок, этот "монстрик",который забрал ваше драгоценное внимание,не забывать о муже, уделять ему внимание, показывать ему свою любовь.Он сейчас очень покинутым себя чувствует(.Это ведь так не трудно и вы спасете семью. А это,оказывается, как показала моя жизнь ,очень важно.Счастье ребенка доя мамы-это,оказывается, и есть счастье мамы.

Марья
Дзет

Сообщение было удалено

Не знаю.... Со мной папа в детстве очень много занимался, в раннем в том числе. И воспитывал и читать учил и по всяким мероприятиям. Сестра была любовницей одного женатого мужчины бездетного, забеременала случайно(чел считал что он бесплодный)- моментально ушел от жены, наплодили уже 5-х. Жену на Майорку, сам с 5-ми разновозрастными детьми возится и по вмяким Диснейлендам. У них мать- отец. Мой муж тоже очень детей хочет- я пока не готова- говорю- ок. Но ты будешь с ними заниматься, ночью вставать и тд- говорит- ок.. Посмотрим. А я не хочу рожать чтобы "привязаться". Вот как понять, будет ли он таким, как мой отец, или муж сестры, или просто "привязать"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Марья
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Да хороводы в одностороннем порядке вообще мало кому нужны.

Дзет

Доброе слово не стоит ничего, а дает так много( все,попер из меня Карнеги)))). Говорите авнсом,хвалите, показывайте благодарность.И человек этим заразится и будет хвалить вас. Но,нахваливайте и себя.Дескать,какая необыкновенная жена ему досталась).Будьте рекламой своего пролукта-самой себя. А реклама вещь великая.Потихоньку он так и будет думать, что вы и есть самое настоящие сокровище его жизни.Будьте добрей друг к другу. У вас у обоих сейчас трудные времена.

ann

да сыр - это как пример, тоже самое было и насчет обоев в квартире, смесильника, пароочистителя и так далее, просто уже по-нарастающей. для меня такие мелочи не важны, и я не зацикливалась на этом, правда, только спустя некоторое время в очередных разборках, я узнала, что это так сильно задело мужа, что сделали мы не " по его", купили не те обои и не тот смеситель, ну право, если человеку было это так важно, мне не сложно было уступить...я не подавляю его интересы и желания, надо на рыбалку -пожалуйста, хочешь смотри футбол - смотри...к родителям - езжай, с друзьями - да ради Бога, в нете сидеть - сиди.. но уговор - не тогда, когда есть явно выраженная потребность побыть с ребенком..

Марья
ann

Сообщение было удалено

Может он у вас просто еще маленький?(муж), психологически я имею в виду? Вот хочет быть главой семьи, хочет чтобы все было сугубо по его и тд...

ann
Марья

Сообщение было удалено

очень похоже на то... остается только ждать.. что из этого вырастит)) или поробывать вырастить самой

Гость
ann

Сообщение было удалено

С обоями всем не угодишь, придется по комнате делить:) Одна комната на вкус одного, вторая по вкусу другого.

Если ребенок упал, вы не говорите, что муж не досмотрел. Скажите, что вы договаривались о том, что есть время для компьютера, планшета, а есть время, когда необходимо побыть с ребенком.

Но это опять же мелочи, из за каждой мелочи постоянно разбираться никаких сил не хватит. А из за мелочей состоит наша жизнь.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

+1

ann

да я и сама устала на тему этих мелочей мелочиться... не стоит оно того, но просто он такой человек... без них не может... а меня вот более глобальное интересует, его бесит что раковина не такая чистая, а меня бесит, что его бесит такая мелочь...на этом все и закручивается

ann
Марья

Сообщение было удалено

да, кстати обои в комнате у нас и правда разные))) на одной стене одни, на другой другие - но в одном стиле

Марья
ann

Сообщение было удалено

Помоему кого что-то бесит- тот и должен это убрать...

Марья

А если вам пофигу какого цвета обои- ну пусть сам делает какие хочет. А вы когда начали так из-за мелочей цапаться?

ann

согласна, но как я могу убрать возбудителей моих негодований с его стороны, если он сам их убрать не собирается???

Бурбулятор
ann

Сообщение было удалено

Офигеть, тетки... Вы себя сами послушайте - с каких это пор желание быть главой семьи относит мужика к категории "маленький"?! Типа если не хочет быть главой - "взрослый" и вообше тогда ништяк и зашибись? Ржунимагу.

Не-е-е-е, с такими закидонами автору разведенной быть - без шансов. Мужчина, желающий быть главой семьи - это показатель зрелости, взросления.

Хотя - если хотите "родить для себя" и потом воспитывать в одиночку, тогда да-а-а-а - сдвигайте мужа с поста главы семьи, пытайтесь занять это место сами и у вас все получится. Еще одна разведенка с детеми готова - "Все будет огонь, я проверял!" ;)

ann
Бурбулятор

Сообщение было удалено

ТОВАРИЗ БАРБУЛЯТОР...А ты считаешь, что покупать тот сыр и покупать те обои - в этом выражается главенственность семьи.. ?? извините, это порнуха.. а не главенственность

Марья
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Не желание быть главой смьи, а придирки по мелочам. Конкретно- раковина не так помыта, вместо того чтобы смотреть за ребенком- играем и не смотрим, требование чтобы жена ела тот сыр, который он сказал и тд. Нежелание уступать в мелочах. Сила и главенство- это в первую очередь ответственность.

Гость
ann

Сообщение было удалено

:)))

Как часто вы ругаетесь? Каждый день, 2 раза в неделю и как обычно заканчивается шкандал?)

Марья
ann

Сообщение было удалено

Тоесть вот он видит раковину, по его мнению не так помытую и начинает ворчать? Или что?

ann

я не против, чтобы он был главный, я сама не хочу например взваливать на себя все и тащить на себе, это обязанность мужчины, но сыр я в состоянии выбрать и обои тоже... и не надо мне этим попрекать..я его не попрекаю маленькой зп

Гость

Бурбулятор просто хочет, чтобы ходили рядами. А то, что рядовой внутри погаснет, его это не касается. Получится среднестатистическая семья без чувств, живущая ради ребенка на одной территории. Славно:)

ann
Марья

Сообщение было удалено

не орать, а риторические вопросики кидать.. а ты губкой тереть не пробывала железной и так далее))))))

Марья
ann

Сообщение было удалено

Ну скажите ему- мол помоему все нормально, может сам помоешь тогда?

Бурбулятор
ann

Сообщение было удалено

Слушай, автор, открой страшную тайну - вот реально, действительно так трудно железной губкой раковину протереть? Сыров купить два - для него и для себя? Или, как я понимаю, "Хороший понт дороже денег" - в смысле будем кочевряжется на "ровном месте" исключительно в пику ему, чтобы значит "не так как он сказал" было???

Автор! Это не гордость - гордыня, надеюсь поймешь с возрастом (жизненным опытом). Один очень умный человек сказал за разницу между гордостью и гордыней: "Гордость - можно засунуть в з..дницу, гордыня - засунет в з..дницу вас".

Про
ann

Сообщение было удалено

Или мужчина главный и как глава, который приносит хоть какие деньги решает какой сыр или обои, или никак.

ann
Бурбулятор

Сообщение было удалено

знаете,есть еще такой фактор - как неимение времени, особенно када есть ползающий ребенок в доме за которым надо постоянно ползать следом.. мне не сложно помыть железной губкой, когда есть время, возможность , я это делаю- но когда его нет, увы, а если вторая половина не может понять и принять это..что тут сказать

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Ещё один товарищ, уверенный, что разведённая женщина без мужика пропадает и день и ночь плачет в подушку. Протрите глаза: не пропадают и не плачут, а часто даже и радуются тому, что вместе с мужем исчез повод для скандалов и куча проблем.

Хильда

Бурбулятор, знаете в чем прикол в случае автора? вот то, что раковина плохо помыта-это он заметил, а помыть сам-это нет, этого не будет никогда. Или они будут жить с плохо помытой раковиной или она не будет помыта никак.

Автор, вы не пробовали пойти по такому варианту. Признаем, я мою раковиу плохо, давай ее будешь мыть ты.

Тоже самое и с обоями. Хорошо, тебе не нравится какие обои выбрала я, давай выберешь ты. Вот какие выберешь, привезешь, поклеешь. с рабочими договоришься. чтобы поклеели с такими и жить будем. Знаете, что будет? они будут жить без обоев.

Результат знаете какой: он уйдет, Потому как на фига ему эти проблемы? критиковать всегда легче, чем решать.

ann

а еще было так:: готовила 2 часа, 5 разных блюд, мясо, овощи, суп, ребенку компоты, пюре и так далее, плита подзапачкалась, сразу почистить не удалось. На след. день на кухне картина: я драю плиту, налипшая грязь застыла накрепко за сутки, химией стараюсь не пользоваться,т.к. в доме ребенок, муж сидит за компом. Я ему говорю, помоги мне, тут нужна мужская сила, у меня самой не получается!! на что получаю ответ: я ее не пачкал, дай мне посидеть за компом и отвали типо... ну тут извините я не выдержала.. считаю.. када есть за что пилить. нада пилить!

Анастасия

Ann, добрый день, меня зовут Анастасия, я работаю на программе Я подаю на развод на Первом канале. Мы готовы Вам помочь, пригласить Вашу семью и с помощью психологов разрешить Ваши конфликтные ситуации, пожалуйста звоните: 8 985 785 00 85 или пишите на razvodu-net.1tv@mail.ru

ann

анастасия, спасибо, уж лучше вы к нам

Бурбулятор

100. Анастасия - представляю, какая порнуха получится, первый канал, в купе с психоолухами... "Эта штука посильнее "Фауста" Гетте!" (с).

Соглашайся, автор на это предложение - если в эфир выйдет, нормальные мужики хоть поржут\поприкалываются, увидят что ты из себя представляешь, чтобы недай Боже по ошибке с тобой жизнь не связать, после твоего развода с нынешним мужем. Процентов 90 даю на то, что разведешься, и те же 90 на то, что потом жалеть будешь (если конечно подрастешь в житейском плане).

Бурбулятор

101. ann - а вот это правильный ответ. Это уже серьезно и без подколок.

Анна, историк

Анн, Вашему мужу сейчас кисло до горечи, Вы-то уже родили и взрослая, а он сейчас себя рожает, понимаете?.. Ну помассируйте ему спинку, фигурально выражаясь... Он же весь в потугах: как мне, юноше, мужика родить?! Вот и взбрыкивает насчет лидерства. Думает, что так скорее выродит. Не печальтесь... Родит, никуда не денется. Он у Вас вроде старается... А Вы, Бурбулятор, чем хихикать, объяснили бы сами! Молодежь тонких Ваших намеков не понимает.))

ann
Бурбулятор

Сообщение было удалено

ann

для бурбулятор:

а нормальный мужик - это нЕкто или никто вроде тебя???? слава Богу, что мне такой как ты не встретился.. так что пожалуй уж лучше действительно радоваться тому, что есть... своему мужу нынешнему, а то еще встретиться твой аналог... тьфу тьфу тьфу )))