Гость
Статьи
Муж ушел после ссоры

Муж ушел после ссоры

Привет всем! Муж ушел после очередной ссоры. Собрал немного вещей. Пока прошли сутки, на звонки и смс не отвечает. Стараюсь этими звонками не надоедать. Звоню раз в день. Вчера сразу как ушел звонила, сегодня вечером. Тишина.
Причина ссоры - моя ревность. Не могу оправиться после его измены до брака. Прошло 1,5 года, а я все равно раз в месяц напоминаю ему про это. Эти 1,5 года он безупречен, заподозрить не в чем. А я...Вот сижу думаю, и что теперь - паковать мне вещи или ждать? Развод или просто ссора? Молчание давит(

Seven
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, мужик свалил навсегда.Ты ведь всё равно своего добьёшься.

Такие , как ты, всегда остаются одни.

Лечи комплекс неполноценности.И всё наладится.

Гость

не поняла, зачем вещи то паковать если муж ушел сам? живите себе в свое удовольствие

Автора давит молчание, а мужика, кажись, давно уже расплющили ее нападки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока она лечит комплекс неполноценности, ты лечи ЗППП который твой муж/жена нагуляли в ваших свободных отношениях

Seven
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А Вы не считаете, что его вина тоже присутствует?

Seven
Гость

Сообщение было удалено

Такие - это какие?

P.S. психологи считают, что в оскорбление человек вкладывает прежде всего свои проблемы. Как в детстве, помните, "кто обзывается, тот сам так называется"))

Seven

Сообщение было удалено

Вы сказали, что измена была ДО брака. Если вы приняли это и вышли таки замуж, теперь-то чего выпендриваетесь?

Seven
Гость

Сообщение было удалено

Квартира принадлежит маме мужа и куплена исключительно для него.

Seven
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

К сожалению я не "выпендриваюсь", я не могу справится самостоятельно с этой проблемой. Восстановить доверие к нему.

Мы жили тоже вместе, когда измена была, только не в браке.

сэм

А зачем вы простили ему измену? Точнее,зачем вышли замуж,если в душе не простили его? Запомните одно правило,если простили человека,больше никогда не напоминайте ему о прошлом. Иначе смысла нет.

А насчет измен..он может понял,что натворил и теперь никогда этого не допустит,а может просто ходок и всю жизнь гулять будет....

В Вашем случае,лучше все теперь уж забыть и заниматься больше собой!

намбаван
Seven

Сообщение было удалено

присутствует. но если ты вышла за него замуж, то значит простила. а если простила, то нафига ты про это постоянно вспоминала???

Seven
сэм

Сообщение было удалено

На тот момент вопросов уйти или остаться не стояло. Только ОСТАТЬСЯ.

Потом уже после свадьбы начало "плющить", месяца через 3.

Seven
намбаван

Сообщение было удалено

Сейчас тоже в голове только это - А НАФИГА? Приходилось в тему - вчерашний скандал - нашла у себя женский чужой крем в отделе шкафа.

Уже когда он ушел, вспомнила, что это у нас друзья гостили. Сторожили квартиру месяц без нас.

Гость

Порадуйтесь, что у вас есть свое жилье и возможность выставить мужа.

По теме, думаю, вам надо было выгнать его еще 1,5 года назад. Не вернется - и хорошо, успокоитесь, поймете, как вам повезло, бл..я..дунам скатертью дорога.

Гостья

Современны е семьи хоть по 3 года сейчас вместе живут не пойму?) у кого то есть примеры?)))

сэм
Seven

Сообщение было удалено

Сейчас что вы хотите? Уйти или остаться?

Если остаться,сходите к психологу.

Гость

Кто старое помянет, тому глаз вон !

Ревность= самооценка у плинтуса

Сю

Даже государства друг другу войны прощают. И есть в юристике, что " за давностью лет".Прчему вы таскаете этот мешок с камнями за собой,еще и периодически бьете им мужа по голове?

Seven
Сю

Сообщение было удалено

Уверены, что прощают? А как же немец = фашист) Это все бла бла бла

Seven
Гость

Сообщение было удалено

До измены ревности не было)

Гость
Seven

Сообщение было удалено

Ага. Вот и задайте себе вопрос - откуда взялась ревность и почему она взялась.

Seven
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут думать? Самооценка упала и не поднялась еще.

почти

Похожая ситуация. Только мы не женаты и факт измены как таковой я доказать не могу. Понимаю вас, как между двух огней, вроде все хорошо, и он хороший, но потом вспоминаешь эту грязь и руки опускаются... Вам тут правильно сказали: нужно принять решение. Либо прощайте на совсем, либо не возвращайтесь к нему вообще. Дайте себе паузу, отдышитесь. Сейчас вас дразнит его игнор, а вы лучше успокойтесь и все взвесьте. Вернется по-любому, вот только надо ли вам и получится ли?

Гость
Seven

Сообщение было удалено

Ну правильно. Так и есть - сравнили себя с мнимой соперницей и проиграли. Самооценку поднять, поклевывая периодически мужа, не получилось ещё ни у кого. А потому - только саморазвитие. Для этого годится всё - книги по психологии и аутотренингу, парикмахерские, магазины, спортклубы, хобби, да хоть медитации ! Причем в любом варианте - с мужем или без - это единственно беспройгрышный для вас вариант.

Мужа не клюйте. Умейте прощать. Это показатель силы.

Seven
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь саморазвитием, я ученый. Сейчас готовлюсь к защите диссера. Публикую активно свои книги. Хобби - пою, йога, много путешествую.

Seven
Seven

Сообщение было удалено

Кстати, соперницу знаю - она парикмахер, в обычной парикмахерской, в деревне, рядом с Джубгой) Мы с ней общались тогда...

Гость
Seven

Сообщение было удалено

Ученая степень - не показатель житейской мудрости и любви к себе. Хотя, конечно, вызывает уважение. Йога не помогает обрести душевное равновесие? А путешествия? Разве это не прекрасно - любоваться красотой мира? Может, у Вас сложный, тяжелый, неженский характер? Ищите, автор, ищите. Ищите в себе, Вы обязательно найдете возможность избавиться от этого таракана. Человек выбрал быть рядом с вами - почему?

Seven
Гость

Сообщение было удалено

Помогает, на время. У меня ужасный характер, борюсь. Хочу женского счастья.

Гость

Автор, если простить не можете стоит ли возвращать? Зачем изводить и себя и его?

Гость другой

Автор, в таких случаях имеет смысл взять паузу, чтобы обдумать ситуацию: не звоните, не пишите, занимайтесь повседневными делами. Если вы нужны друг другу, то через довольно небольшой период времени соскучитесь и начнете "диалог". А так вам правильно написали: если сможете простить, то живите себе дальше, если же нет- не мучайте ни себя, ни его.

Seven

Спасибо, девчонки, и за добрые комменты, и за не очень. Я не могла обсудить с кем-либо эту ситуацию. Вы мне открыли глаза во многом. Обдумываю...

Гость
Seven

Сообщение было удалено

У Вас по всей видимости и не получится. Это не жизнь будет, Вы НИКОГДА не забудете, лучше разойтись, пока психика более-менее устойчива!

сэм
Seven

Сообщение было удалено

)) ну это частое явление...с ней он король был,а до вас где-то не дотягивал.

С помощью той легкой победы он хотел самоутвердиться...

Или она не земной красоты?

сэм

Эх,девушка-ученый..да это он должен ползать за Вами..не любим мы,русские женщины,себя...

Seven
сэм

Сообщение было удалено

Красивая блондинка, на 10 лет моложе меня. Хотя я тоже, говорят, красивая. Брюнетка. Мне кажется, я просто нормальная, не страшная. Это не главное для меня.

Гость

зачем пинать мертвую лошадь? все равно семьи у вас нормальной нет, раз до сих пор не угомонились и не будет. идите дальше, не мучайте друг друга

Гость

Вы ученый? Защищайтесь, реализуйтесь, и не навязывайтесь идиотам. Женское счастье возможно с мужчинами)) найдете, когда будет время. Ну да, и самооценку поднимайте. Может, вы ошиблись в выборе? или он ошибся в поступках? Все нормально - не нравится, говорите. А его реакции - его дело. Есть другие мужчины, с другими взглядами, манерами и характерами. Вот мне до диссертации далеко-о-о) Какая вы молодец!

Гость

а почему муж автора идиот?-ну ошибся человек,а кто не ошибается? ведь признал свою ошибку.автор же пишет,что в браке безупречен,заподозрить не в чем.я тоже мужу до брака изменила.и он простил.9 лет живём-ни разу не попрекнул,любит меня очень.я ему за это благодарна и очень ценю

СЖО

Автор. это вас не красит - если простили- все - никаких намеков и упреков.

Если хотите сохранить то. что у вас есть.

Придется брать себя в руки.

Man

Думаю что проблема в том что у вас мужской склад характера, поэтому вы наукой занимаетесь, поэтому и мужа простить не можете. И уж точно не доверяете ему, т.ч. по первому подозрению, типа этого крема - вы ему в морду!

Не знаю что посоветовать. Как мужчина, я бы тоже не простил, но сколько же их несчастных непростивших мужей! Т.ч подумайте, может сможете себя уламать и простить, и забыть это, и быть счастливы.

Вы же всё-таки женщина. :)

А он наверняка ещё вернётся, и не раз. Кстати, вы его любите, или как?

Лапушка

подождите. пусть пройдет немного времени и будет вам самой ясно что делать с вашими отношениями. Если есть сомнение в человеке то оно не спроста. Значит он чтото недодает вам, нечто важное. Хоть и держит марку идеального супруга.... у меня сейчас такая же ситуация. только в довесок ко всему у меня с ним дети. у вас их пока нет. Вы можете решать как хотите и не зависите от обстоятельств. Удачи вам. Любите себя и потом только его. Такую как вы еще заслужить надо.

Гость
Seven

Сообщение было удалено

Вам не стоит жить с человеком, которого вы не можете простить. Да и измена до свадьбы - мерзкая вещь.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Вы правы. Характер не золото. Отнюдь. Я люблю его, поэтому мы вместе. И он меня любит. Вчера вечером вернулся. Буду пытаться не вспоминать. Вчера в этом форуме УВИДЕЛА себя. Надеюсь новый взгляд на себя мне поможет.

Ольга

Удачи вам))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Удачи! И запомните, умение просить это не женская слабость, это женская сила. Я правда так думаю.

Man

*умение простить :))

777

А есть куда уйти?

Я
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Выражаю благодарность магу Таире, она помогла мне вернуть мужа в семью. Валера (мой муж) завел на стороне подружку и тщательно это скрывал. Даже его лучший друг не подозревал о Валериной пассии. Но подружка забеременела, и Валера решил уйти из семьи. То, что дома у него 10-летняя дочь, его не удержало. Мне он заявил, что мы с дочкой ╚большие девочки и сами справимся, а Наташа молодая и ей надо помочь, как она с ребенком будет одна╩. И ушел из дому. Я обратилась к магу Таире. Она сразу сказала, что поможет, но надо время. Через некоторое время Валера вернулся домой. Он это время прожил как в аду. Молодая жена все время капризничала, её тошнило, о любви и речи не было. Валера забегался, чтобы ей угодить. И когда у неё произошел выкидыш, он даже обрадовался. И как только она поправилась , сразу ушел от неё. Жил несколько дней у друга и просил нас с дочкой принять его назад. Думаю, он сделал выводы. Я тоже знаю теперь к кому обратиться за помощью, к магу Таире. Делюсь с вами её почтой - p_m_taira@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем