Гость
Статьи
выгнала мужа из его …

выгнала мужа из его квартиры

Постараюсь вкратце написать... проблемы в отношениях давно, с рождением ребенка непонимание возросло, и вообще перестал помогать мне по дому, раньше мыл посуду(его обязанность была всегда), из за этой посуды и поругались. Что делает он по дому: выносит мусор(каждый день), купает ребенка(каждый день), со скандалом сидит минут 15(не каждый день)
В ответ на мою претензию, мол не помогаешь, сказал чтоб ты сдохла, мр.зь, тв@рь и т.д., начал орать, все это при ребенке, бросил 7 мес сына в ванной и ушел, даже не принес полотенце. Ладно, не разговарием... на след. день(22) собрался в гости идти, до этого собирались вместе, но так как я на него обиделась не пошла с ним, сказала приходи ребенка купать, он в овет-сама справляйся как хочешь...
Закрыла дверь входную на щеколоду изнутри, он ночует у бабушки своей (соседняя квартира), вот он там и бухает уже 2 день.... телефоны выключил, дверь мне его бабка сказала не откроет, он мол не разрешил, я одна должна опять с ребенком, он отдыхает, я с орущим сыном на руках.
Надоело все, каждую ссору, раз в месяц он уходит бухать к своей бабке и отрубает тел, дома то помогать надо, а там красота: и бабка за ним уберет и пожрать даст и пить не мешает...

котэ
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, и какой у вас вопрос?

Лорелея

Автор ну Вы крута....занавес) Выгнать мужика не из своей..из ЕГО хаты,да еще довести до припадка...Вы так круто не берите,а то выгонит нафиг..и сами будете стирать мыть и растить ребенка-ГДЕ и НА ЧТО ВОТ ВОПРОС)

Гость

Тоже не поняла. Сидит женщина в декрете с ребёнком, не работает, живут в квартире мужа, муж работает и обеспечивает, посуду моет, купает ребёнка. А что он ещё должен делать, придя с работы? готовить на всех, убирать квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Красная
Гость

Сообщение было удалено

вот и я такая же женщина в декрете, что должен делать? - не *** мне мозг, и будет мне счастье

Гость

Уважаемые дамы в декрете, соберитесь и облачите свои претензии в удобоваримую форму))) Автор вообще вопроса не задала... так, текст без цели. что хотите - непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, наверное, так же как муж бухать у бабки)))

злючка

Ну мужик конечно тоже с приветом. Но и вы не фонтан.

Мой моет посуду только по собственной инициативе. А вообще его помощь по дому - пылесосит иногда по выходным и все.

Зато ремонт 2 машин, уборка двора, покупка продуктов на нем и свякая "мужская работа".

котэ

собиралась дописать после выхода темы, пишу на форум потому что нужно мнение со стороны.неужели это нормальная ситуация? и если ему нужно отдыхать в выходные, то когда отдыхать мне?

p.s. ребенка хотел он, ему 35, ребенок первый, я бы с деторождением могла и подожать еще несколько лет, а по факту получилось что ребенок ему не нужен получается?

если подам на алименты то мое материальное состояние будет лучше чем сейчас, а квартиру обещал мне купить в случае развода(правда это было во время беременности еще, сейчас отказывается)

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Если обещание купить квартиру в случае развода не подкреплено официальным брачным контрактом, то забудьте об этом.

котэ
злючка

Сообщение было удалено

мой мужские дела не делает, вызаю на все мастеров или мой брат приходит, продукты покупаем вместе в выходные, ребенок очень капризный один не сидит вообще и мне некогда даже детские бутылки помыть, да и невозможно это когда вся раковина забита грязной посудой которую он помоет "завтра"

котэ
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

вы интересная а мне куда уйти с ребенком? или я его себе пальцем сделала и от него никакой ответственности??????

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Помогать должен , а не матюгаться на жену и забивать на отцовские обязанности

а содержать он обязан по закону

котэ
Гость

Сообщение было удалено

вот я и в случае чего развод ему не дам до 1 года, да и потом повоюем, с какой стати я должна менять условия ребенку на худшие а он будет тут один жить???

Гостья
котэ

Сообщение было удалено

Ничего он вам не купит, не надейтесь вы и не смешите.

Подавайте на алименты и уезжайте к родителям.

И помощь будет и нервы целее будут

Гостья
котэ

Сообщение было удалено

А вам некуда пойти, родители то где?

если некуда идти, то оставляйте ему ребенка и устраивайте свою жизнь как нибудь

Гость
котэ

Сообщение было удалено

До года ребёнку осталось 5 месяцев. Будьте осторожны с войной, вы не знаете законов, если собираетесь воевать с собственником. Преимущество на его стороне.

Гостья
котэ

Сообщение было удалено

А ребенка он прописал к себе?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Должен?!? Вы ему это скажите, вон автор говорит, а толку?

котэ
Гостья

Сообщение было удалено

мы с сыном прописаны в его квартиры, меня после развода он сможет по суду выписать, и то если мне будет куда идти, а мать может проживать с сыном))) у меня есть доля в квартире матери, я её перепишу на мать и получается что жилья у меня нет.... сделал ребенка-пусть отвечает.

котэ

ребенка естественно никому не отдам, на самый крайний вариант в случае развода и если он нас без жилья оставит-лишу его род прав, алименты платить будет а сына не увидит

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Не советую, это доказывается на раз.

Гость

Потом, если у вас нет жилья вообще, нет работы, суд может определить местожительства ребёнка с отцом. Вот это будет песня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужу ребенок не нужен и на 15 мин со слов автора.

Гость

Автор, а квартира однушка? Это я к тому, если разведетесь, муж к себе собутыльников таскать будет или женщину приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему автор походу не нужен .А ребёнка муж так хотел- уж так хотел, что подходить отказывается))

котэ

работа у меня есть и квартира большая 3-ка, вполне реально разменять на 2 однушки в отдаленных районах.

муж большой эгоист уверенный что мир крутися вокруг его персоны, сейчас он усиленно жалеет себя, что его выгнали из дома.

потом приходит мирится говорит что все осознал и хватает его ровно но месяц....

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Так это мужа трёшка? Если да, то основания разменивать её у него нет, если вы не собственник.

Гость
котэ

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что разменять квартиру муж согласится?

Гостья
котэ

Сообщение было удалено

Если будет платить алименты, то не сможете лишить

Лимпопо

Автор, а раньше за ним приступов махрового эгоизма не водилось? Вы с ясной головой рожали от такого идиота ребёнка?

Гостья
котэ

Сообщение было удалено

35 лет и такое инфантильное детко

вряд ли изменится

я
Лимпопо

Сообщение было удалено

раньше все мое внимание было мужу, и его эгоизм так не проявлялся, по крайней мере по отношению ко мне, думать не могла что окажется таким говном. знаете у меня просто не укладывается в голове- мы с ним поругались, но причем здесь ребенок? онхже еще немного подрастет и начнет понимать все... еще и бабка его угнетает- если бы она его не принимала каждую нашу ссору, а так он очень хорошо устроился... бабку теперь в нашу квартиру не пущу пока муж будет на работе, я ее уже предупреждала чтоб она не лезла в наши отношения

я

самое интересное что когда он ушел отмечать после нашей ссоры его бабке с сердцем плохо стало, а он сказал у меня тоже может сердце болит и отключил телефон... а кроме бабки у него больше никого нет! и я теперь фиг к ней подойду

Гость
я

Сообщение было удалено

Причем здесь бабка, все только от вашего мужа зависит. Не будет бабки, будет дедка, друзья, другая тетка, вся причина-ваш муж.

мышь

автор, вы тоже не видите, что не святая. Доносить до мужа претензии надо мягко и дружелюбно, а не в приказном порядке, или матом. Если бы вы это делали нормально мра зью он бы вас не обозвал и не ушел бы. Вы в декрете, он работает, немного помогает, а вы после работы мозг ему трахаете

Гость
я

Сообщение было удалено

Поторопились вы рожать, для начала пожили бы, присмотрелись, что за муж ваш человек. Долго притворяться и строить из себя хорошего не у всех получается.

мышь
котэ

Сообщение было удалено

а вы не эгоист вы считаете?

я

я тоже эгоист, но в данном случае он должен не мне а своему ребенку! почему в случае развода я должна ребенка приводить в худшие условия чем сейчас?

Гость
я

Сообщение было удалено

А если муж не согласится разменивать квартиру?

Гость

автор, мне не кажется ваш муж ужасным ужасом. Помогает чем может, работает. Предложите ему поменяться местами: пусть с дитем сидит, а вы выходите на работу, да еще после работы мужу помогайте.

Жена моего брата родила ребенка и тоже считает, что ей все должны. Жила я в нашей квартире пару недель. Она встает в 9.00 (то бишь высыпается), каждый день с дитем не гуляет, потому как то "Холодно", то " не хочется", сидит по нескольку часов в день за компом. А потом жалуется, что ей тяжело и ей нужна няня.

мышь
я

Сообщение было удалено

а можно умерить пыл и не доводить до абсурда. Ваши истерики ребенку тоже не полезны, но вы вините во всем мужа, хотя сами хороши. Для начала научитесь нормально с ним говорить, он вам не раб и наверно не умственно отсталый, поймет смысл просьбы в нормальном тоне.Это ж как надо доволдить мужика до белого коления, что бы он из дома сбегал!

мышь
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, мать героиня блин. Когда ребенка рожали,знали же что жизнь изменится

Лимпопо
мышь

Сообщение было удалено

Быть в декрете означает круглосуточно отвечать за жизнь и здоровье младенца. С мужчины отцовские обязанности никто не снимал. Кидать ребёнка в ванне и идти напиваться, простите, поведение неадекватного человека.

мышь
Лимпопо

Сообщение было удалено

если мужику мозг трахать постоянно, он и не такое сделает. А характер у автора судя по постам, тот еще. А кричать, что муж козел проще простого, пусть разведется тогда и сама на себе ребенка тянет, гордая такая.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Автор НЕ жена вашего брата. Не нужно проводить паралелли. Или ваш брат тоже бухает у бабки?))

лали

автор, вы психованная истеричка, нисколько не любящая своего мужа. уйдет он от вас и будет сто раз прав, а вы с таких характером локти еще покусаете.. никакой мужик вас такую терпеть не будет. он вам достаточно помогает, еще и деньги зарабатывает. а вы мать, сидите в декрете, вот и ухаживайте за ребенком, это на данный момент ваша работа. А то понарожают, а потом считают, что им все все должны

Лимпопо
мышь

Сообщение было удалено

а мне кажется, умного мужа надо с ребёночком оставить "сидеть" дома. а самой на работу. по вечерам выкидывать коленца и заниматься с малышом ровно столько, сколько самой захочется. И громко требовать, чтоб рабочему человеку не трахали мозг!!

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

не, мой брат просто бухает с друзьями, и я его не оправдываю. Кстати, очень удивилась, что невестка за него замуж пошла и ребенка родила, вроде видела, что он пьет периодически, но скорее всгео, просто "зацепиться" хотела в городской квартире после своей деревни.

Но если вернутсья к заглавному посту автора, то муж начал бухать после мозгоебства автора и после того, как автор закрыла дверь на щеколду. куда ему было идти? на улицу ночевать? или может вызывать МЧС и вскрывать двверь?

мышь
Лимпопо

Сообщение было удалено

прекрасно, так и сделайте в своей семье