Гость
Статьи
Беременна, токсикоз, а …

Беременна, токсикоз, а муж гуляет на корпоративе

Беременна вторым ребенком. Сейчас очень сильный токсикоз. Муж мой любитель погулять. Всегда на первом месте друзья. С ребенком не помогает. Живем со свекровью. Она мне не помогает, хотя видит, что мне …

Хаттидже-султан
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
нюська

Сообщение было удалено

Вы почему все такие злые человеку нужна поддержка, а вы ведётся себя как змеи и злорадствуете, такие умные. У каждой из нас была в жизни ситуация требующая обсуждения, своими резкими комментария ми вы делаете ещё хуже!!!!! Любую можно закатать в плинтус и возрадоваться что в своей семье всё замечательно. Змеи.

анна

реально змеи))

Гость

Что за люди?! Зачем второй ребенок?!!! Вы чего?! Это же счастье!! Рожайте и живите детьми! Это самое близкое самое прекрасное что имеет женщина в своей жизни! О муже не думайте, решение ваше, жизнь ваша. Но оно вам надо? Если Бог дал ребеночка то даст и на него. Думаю родители не бросят тоже. Могу вам пожелать терпения огромного, огромнейшей любви к деточкам своим. Обдумайте все про ваш брак.

Гость
ВИНО ВЕРИТАС

Все это говорят.В аптеках таблетки продаются,которые в течении 24 часов принять нужно после незащищённого акта

72 часа. Постинор назывались раньше.Поди думали, что на авось сойдет или денег зажали

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем