Гость
Статьи
Изменяю мужу, нервы …

Изменяю мужу, нервы сдают...

Мои с мужем отношения и до этого были в тупике. И вот, он категорически отказался ехать на юбилей моего отца (отец живет в соседнем городе другом браке с третьей женой) не захотел встречу с друзьями …

Аноним
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Man

мужа*

Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно утрировать то)) На четыре!

Мармышка

опять зашла. Чесслово шокирована. Вы, автор, как тут выше писали, переступили черту. Съели бы человека, я бы такие же чувства к вам испытала.

Это противоестественно! Прекратите. Брррр

Бойцовская бабочка

Я знаю - это РАЗВОДКА! Сами подумайте,в названии "Я изменяю мужу",а весь текст - про брата,все так подробно описала,чтобы отвращение к себе вызвать,типа такая я скотина,сама поцеловала,сама позвонила брату,сама не могу отпустить обоих,то есть и дальше буду с ними спать!!!

Нервы не выдерживают такую тупость воспринимать!!!

Гость
Man

Сообщение было удалено

Что значит противозаконно? У нас светское государство! Это аморально, не более.

Жвачка
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

кэп

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

И не аморально тоже. Аморально то, что вредит другим. А тут взрослые люди получают удовлетворение по взаимному согласию. Я считаю, автору не о чем переживать и не в чем виниться. Если она хочет быть с братом, не вижу ни единого аргумента против.

Гость

Взрослая баба брата мелкого соблазнила, фуу

Гость

Спокойно, граждане, без нервов.

Скоро выяснится, что мамаша автора изменяла папаше с начальником, а вот как раз муж автора и есть сын этого начальника ))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Противозаконно - значит что по закону эти люди не могут стать мужем и женой. Сама по себе связь преступлением не является.

Гость

Сообщение было удалено

А брат ей и не брат вовсе ))

Man
Катерина

Сообщение было удалено

Заводить детей от брата аморально, т.к. причинит вред этим детям. Всё остальное - окей, по крайней мере в стиле вашей жизни. :)

Гость

А я знаю историю,когда женщина застукала своего мужа на даче.Он на столе свою сестру родную того...Чё только не бывает.

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

[quote="Жвачка"]судя по вашим родственникам, верится с трудом,

Я Вас любиил..

Любооофь

Ещё быть моожет

В душээээ

Маааааей!!!

Гость

И че все так кипишуют? Ну с братом по отцу, и хуже бывает. Люди замуж выходят за троюродных, двоюродных, падчерицы за отчимов, племянницы за дядек. Главное чтоб авторша не залетела.

А в остальном сексуйтесь в свое удовольствие, пусть моралисты кирпичами срут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, через диван перегнула и жестко отымела, а он-то ни сном ни духом, бедняга...

Жвачка
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

я тронута, жаль ты тетка)) в следующий раз свое читай)

смурфетта

а братец то не против вот и встретились 2 одиночества ха-ха!

автор

многие пишут, что это противоестественно и потому должно быть отвратительно. Я думала об этом, и в попытке разобраться в своих тараканах попыталась представить себе что то с другим братом, сыном папы от третьей жены(ему 21). Даже от мысли о поцелуе чуть не вырвало. Поняла что табу в моей голове есть, и в принципе даже работает, а вся разница в том что с младшим общались с детства. Так что думаю запрет этот не природный и не врожденный, а приобретаемый и социально-культурный...

Нита

Даааааа, неужели до такой степени мужчин не хватает, за братьев взялись, ........ Содом и Гоморра .....

лиса

а с двоюродными можно?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вы сутенёр очевидно. Текст то одинаковый во всех подобных темах пишите. Может настучать модератору на вас, чтобы вас забанили?!

Объективка

Автор, непонятно, ради чего вы сообщили на форуме эту историю. Но раз уж решили развлечь общесто таким сюжетом, то могу дать бесплатный совет. Вам не помешает знать результаты ДНК-анализа на себя и сводного брата. При теперешних российских нравах, всеобщей повальной лжи и хаосе в личной жизни вполне может оказаться, что никакие вы с любовником не кровные родственники. Такие чудеса нередко встречаются и в пределах вполне добропорядочных семей, где ДНК единоутробных братьев или сестер на поверку оказываются не идентичными. У вас пока шанс 50 на 50. А при проверке может оказаться, что вы совсем чужие люди. Чего вам и желаю.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

не знаю, но сама с двоюродным того, по-молодости, башку снесло просто в 16 лет. Классно было)

цунами

ну, автор, а если б вы не знали соего отца, и вдруг через 20 лет вам сказали - вот твой папа. вы бы с ним переспать считали нормальным? на основании только того что с детства не были знакомы.

лиса

у меня тоже такое творитсч...что мама не горюй...Так вот у меня есть двоуродный брат...дядин сын..мы с ним никогда не виделись за мой 27 лет..он живет в другой стране..и с дядяй они уже не живутв разводе были когда ему исполнился годик...Мне бабушка расказывала что у нас есть брат..а где он и что с ним никто не знал...Прошло много лет..и мы нашли друг друга по соц. сетям 2 г назад...я когда увидела...была поражена...такой красавчик)))мы с ним познокомились общались как брат с сестрой 2года...а было такое ощущение что знали друг друга всю жизнь...Так вот в один момент..он признался что я ему нравлюсь как девушка...а не сестра..он боялся раньше мне это сказать..боялся моей реакции..на тот момент мы оба женаты и малые дети у нас....и мне он был тоже симпатичен...и закрутилось завертелось...погрязла в этом как пчела в сиропе...Он пригласил в гости..и я поехала..надо же увидется с братом ...он встречал меня на вокзале..вышла с пирона..стоит Он...с огромным букетом цветов...при виде его...чесно..у меня такого никогда не было за мой 27 лет...заныла матка от желания...вспоминаю и трусятся руки...Тоже самое было и у него...и по дороге к нему прям в машине сделали ..это...не было сил просто противостоять....Мы влюбились....но не быть нам вместе никогда..и отказатся от друг друга тоже не можем...это сильнее меня...у меня нет зависимости от алкоголя.нет зависимомти от курева и наркотиков...у меня щависимость им....был момент я хотела прекратить эти отношения...мес не общались...мое сомтояние-это ломка..как у наркомана....я понела что не могу без нашего обения....Он души моей блашь...так сказать слабость...

лиса

извините за ошибки...пишу с телефона

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Почему вместе-то не быть? Хотите будьте вместе.Я бы ни за что не отказалась от своего счастья.

лиса
Гость

Сообщение было удалено

стоит ли ломать столько судеб блиских нам людей?думаю что нет...Мне не обезательно его присутсвие рядом с собой..я его и так люблю..это больше душевная и эмоцианальная привязанность...пусть у него будет все хорошо..и воспитывает своего ребенка...а то что было между нами...это будет только нашим маленькой тайной...

Автор

Наметился некоторый положительный сдвиг, а именно мои мозги чуть чуть просветлели. Братец наглеет, и начал слишком много себе позволять... Когда я ему сказала, что мы в выходные не увидимся тк я хочу поехать в гости к отцу, у него началась истерика в духе " я туда не езжу и тебе нефиг там делать". Охренел он короче.

Автор
цунами

Сообщение было удалено

Я о таком даже думать не хочу. Наверно мне он был бы абсолютно безразличен спустя годы...

Ценитель
Гость

Сообщение было удалено

Брат порет сестру:

- Ну у тебя и пиз...ща! Больше чем у мамы!

- Во-во, папа то же говорит.

Младенец из-под кровати:

_Ну и ёб...я семейка, не поймешь, от кого родился!

:)

Тася

Надеюсь,тема разводка! Автор, измена сама по себе омерзительна,но спать со своими родственниками- это уже извращение.

Гость
гость39

Сообщение было удалено

Отпустили грехи.

Степная нимфа

Да ну вас всех... Тоже мне. Будь я не замужем в той же ситуации - тоже не переборола бы свое желание.

Ничего ТАКОГО в этом не вижу.

Q

Автор та же ситуация, влюбилась в сводного брата, один папа у нас. познакомились в возрасте 21 и 26, сейчас на год оба старше. папа умер уже 11 лет назад, о существовании брата знала даже в детстве один раз пересеклись я помню и все. тяга, желание нереальное. переспали, я жила у него пару недель потом пришлось вернуться домой (приезжала к родственникам на лето). общались 3 месяца нормально потом он охладел. сейчас почти не общаемся.

Гость
Q

Сообщение было удалено

И что, не у кого не возникло вопросов при совместном проживании? Такое ж невозможно скрыть по моему...

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Католическая церковь разрешает, православная нет. У мусульман тоже разрешено. По российским законом можно пожениться. Вероятность генетических патологий всего процентов 7, у обычных пар около 3. Так что для неверующих россиян вообще никаких проблем и препятствий для нормального брака и семьи.

Муж

У меня тоже встает на двоюродную сестру. Мне можно?

Муж

Сообщение было удалено

Хаха) Вы типа у форума разрешения спрашиваете? Я автор топика я вам разрешаю, за остальных не скажу)

лиса
Q

Сообщение было удалено

а почему охладел? ваши отношения исчерпали себя...?

Q
Гость

Сообщение было удалено

лиса

а почему охладел? ваши отношения исчерпали себя...?

у нас вроде получилось )) родне говорила что у подруг ночевала.

наверно можно и так сказать. хотя говорит что любит. но общение уже не то. а может оно и к лучшему.

Q
Гость

Сообщение было удалено

он один живет, дом свой. и с нашей общей родней почти не общается, я больше с ними общаюсь

Гость

Трололо...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: