Привет! Мне 21 год, ему 30, вышла замуж по любви этим летом. Все у нас было классно-души во мне не чаял, а сейчас, буквально за пару месяце все изменилось. Он перестал ко мне прислушиваться, не уделяет внимания, а вчера вообще заявил что у него пропала искра и что ему даже плевать на то как я себя чувствую (я заболела). Как вернуть прежние отношения?Ив чем причина такого его поведения?Буду рада вашей помощи, так как это мои первые отношения в жизни и нет большого опыта.
Сообщение было удалено
высеки ему новую искру из глаза - сковородкой
Сообщение было удалено
Попробуйте разобраться и найти причину происходящего. Просто так ничего не бывает. Может вы в чем-то изменились... Может у него расширился круг знакомых... То, то он говорит, что ему наплевать- конечно подло с его стороны...обычно так говорят мужчины, когда перестают любить и плохо воспитаны.
наверное завел себе другую.
а елси он тебе октазывает в помощи когда ты нуждаешься, то пошел он на....
Автор, здесь же не телепаты. И прочитать мысли в голове Вашего мужа мы не можем. А строить предположения можно до бесконечности.
Для начала вызовите его на откровенный разговор и узнайте причину такого охлаждения. А уж потом будем думать что с этим делать.
Заболела-зарази его.
дайте ему немного от вас отдохнуть. В том смысле, что займитесь своими делами, собой( не то, что тусить с утра до ночи, а работа-учёба-спорт-подруги). Пока так поживите, уйдите, как говорится, в тень.Без истерик и скандалов. А дальше видно будет. Может у него кризис среднего возраста, может ещё что,а может, действительно не любит больше. Всё это станет видно. Держитесь, всё образуется.
Сообщение было удалено
ППКС
Только для откровенного разговора выберите максимально подходящий момент. Не сразу "с порога и в лоб". Пусть поужинает, отдохнет с пол часика, а подом спокойно и доверительно попробуйте вызвать его на откровенность и поменьше эмоций, пусть выскажет все что его не устраивает, почему произошли такие изменения. И только потом делайте выводы: самой меняться (в случае серьезных и обоснованных претензий) или "резать к чертовой матери!" пока совсем молоденькая и детей не нажили.
мужика надо хвалить,восхищаться им,самой хорошо выглядеть,всегда быть в настроении,вот уже год своего только хвалю,по поводу и без повода,живём как в сказке,зовёт меня моя принцесса,а до этого думала всё только развод моиожет.
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!+100500)))
Может любовница появилась? Что-то подозрительны его резкие перемены.
Сообщение было удалено
Может это ей надо от него отдохнуть????? Чтоб он понял, что никто не будет перед ним прыгать и пресмыкаться и что может потерять из-за своего равнодушия семью!
Сообщение было удалено
А КОМУ они нужны???? Вашему мужу пофиг, а Вы что-то "строите". Успокойтесь уже, Вы проиграли.
Сообщение было удалено
Предупрежден, значит вооружен. Клуши те, кто дальше своего носа ничего не видит.
Сообщение было удалено
Вот типичный пост типичной ТП )) Ну-ну, психолУги, сами себе злобные буратины! )))
Сообщение было удалено
Недотрах? ХфеминизьмЬ? )))
Сообщение было удалено
то есть вот http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4273841/
[quote="Plastic girl"]то есть вот http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4273841/[/quote]
Слушайте, она реально больная! Столько агрессии - это уже диагноз. Плюс весна, обостряются у психов их болячки. Фу-у-у-у! (((
Сообщение было удалено
И у меня заткнется!!!
О! Я пожаловалась и некоторые ее посты уже удалили. Хорошо бы вообще банили таких.
Сообщение было удалено
а мне понравился пост! правильно пишет!
надо уметь фильтровать некоторые вещи а то действительно пресмыкаются перед мужиками.как он поел пока кал,как простите кончил.А как же Он же МуЩЩЩЫна)))Просто нелепо уже и смешно.А у женщины как будто проблем нет и не бывает))
Сообщение было удалено
пожалуйтесь на меня!))) я разделила ее мнение)))
Сообщение было удалено
Если Вы не хамите, а просто высказываете свое мнение, то зачем на Вас жаловаться?))
А автору я советовала не пресмыкаться, а как и когда вызвать мужа на серьезный разговор. именно для того, что бы понять, что делать дальше. Может она и за собой каких-то изменений не замечает, а может именно он охамел/загулял и тогда уже думать нужна ей такая семейная жизнь или нет. Зато ни Вы лично, ни Ваша товарка не предложили абсолютно ни какого решения.
Стань стервой
Пригрози разводом
Закати истерику
А вообще выздоравливай!