Гость
Статьи
Помогите сохранить …

Помогите сохранить семью

Привет! Мне 21 год, ему 30, вышла замуж по любви этим летом. Все у нас было классно-души во мне не чаял, а сейчас, буквально за пару месяце все изменилось. Он перестал ко мне прислушиваться, не уделяет внимания, а вчера вообще заявил что у него пропала искра и что ему даже плевать на то как я себя чувствую (я заболела). Как вернуть прежние отношения?Ив чем причина такого его поведения?Буду рада вашей помощи, так как это мои первые отношения в жизни и нет большого опыта.

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
Мария

Сообщение было удалено

высеки ему новую искру из глаза - сковородкой

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Попробуйте разобраться и найти причину происходящего. Просто так ничего не бывает. Может вы в чем-то изменились... Может у него расширился круг знакомых... То, то он говорит, что ему наплевать- конечно подло с его стороны...обычно так говорят мужчины, когда перестают любить и плохо воспитаны.

Гость

наверное завел себе другую.

а елси он тебе октазывает в помощи когда ты нуждаешься, то пошел он на....

Гость

Автор, здесь же не телепаты. И прочитать мысли в голове Вашего мужа мы не можем. А строить предположения можно до бесконечности.

Для начала вызовите его на откровенный разговор и узнайте причину такого охлаждения. А уж потом будем думать что с этим делать.

петарда

Заболела-зарази его.

Карина

дайте ему немного от вас отдохнуть. В том смысле, что займитесь своими делами, собой( не то, что тусить с утра до ночи, а работа-учёба-спорт-подруги). Пока так поживите, уйдите, как говорится, в тень.Без истерик и скандалов. А дальше видно будет. Может у него кризис среднего возраста, может ещё что,а может, действительно не любит больше. Всё это станет видно. Держитесь, всё образуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Только для откровенного разговора выберите максимально подходящий момент. Не сразу "с порога и в лоб". Пусть поужинает, отдохнет с пол часика, а подом спокойно и доверительно попробуйте вызвать его на откровенность и поменьше эмоций, пусть выскажет все что его не устраивает, почему произошли такие изменения. И только потом делайте выводы: самой меняться (в случае серьезных и обоснованных претензий) или "резать к чертовой матери!" пока совсем молоденькая и детей не нажили.

Гость

мужика надо хвалить,восхищаться им,самой хорошо выглядеть,всегда быть в настроении,вот уже год своего только хвалю,по поводу и без повода,живём как в сказке,зовёт меня моя принцесса,а до этого думала всё только развод моиожет.

Империя
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!+100500)))

Гость

Может любовница появилась? Что-то подозрительны его резкие перемены.

Империя
Карина

Сообщение было удалено

Может это ей надо от него отдохнуть????? Чтоб он понял, что никто не будет перед ним прыгать и пресмыкаться и что может потерять из-за своего равнодушия семью!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А КОМУ они нужны???? Вашему мужу пофиг, а Вы что-то "строите". Успокойтесь уже, Вы проиграли.

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Предупрежден, значит вооружен. Клуши те, кто дальше своего носа ничего не видит.

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Вот типичный пост типичной ТП )) Ну-ну, психолУги, сами себе злобные буратины! )))

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Недотрах? ХфеминизьмЬ? )))

Plastic girl
Plastic girl

Сообщение было удалено

то есть вот http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4273841/

Гость

[quote="Plastic girl"]то есть вот http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4273841/[/quot​e]

Слушайте, она реально больная! Столько агрессии - это уже диагноз. Плюс весна, обостряются у психов их болячки. Фу-у-у-у! (((

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

И у меня заткнется!!!

Гость

О! Я пожаловалась и некоторые ее посты уже удалили. Хорошо бы вообще банили таких.

мария инес.
Гость

Сообщение было удалено

а мне понравился пост! правильно пишет!

надо уметь фильтровать некоторые вещи а то действительно пресмыкаются перед мужиками.как он поел пока кал,как простите кончил.А как же Он же МуЩЩЩЫна)))Просто нелепо уже и смешно.А у женщины как будто проблем нет и не бывает))

мария инес.
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйтесь на меня!))) я разделила ее мнение)))

Гость
мария инес.

Сообщение было удалено

Если Вы не хамите, а просто высказываете свое мнение, то зачем на Вас жаловаться?))

А автору я советовала не пресмыкаться, а как и когда вызвать мужа на серьезный разговор. именно для того, что бы понять, что делать дальше. Может она и за собой каких-то изменений не замечает, а может именно он охамел/загулял и тогда уже думать нужна ей такая семейная жизнь или нет. Зато ни Вы лично, ни Ваша товарка не предложили абсолютно ни какого решения.

Гость

Стань стервой

Пригрози разводом

Закати истерику

А вообще выздоравливай!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: