Вместе уже 1.5 года.Год был замечательным внимание,регулярный секс,взаимопонимание,идиллия вообщем.)Пол года назад начались конфликты на фоне того,что он перестал мне уделять внимание,после работы за компьютер,потом спать, секс только по выходным т.е.1 раз в неделю.Начал обманывать на деньги,дома шаром покати просишь денег,у него нет!(Самой стыдно за это)В карманах деньги есть,(прошу так же заметить, я тоже работаю и все мои деньги что я получаю, и его, когда до этого момента,все складировалось в сем. бюджет)На мои расспросы,что произошло он резко отвечал отстань,тебе все вечно не нравится.и так 2 месяца мучились он своим "отменным" поведением,я в свою очередь ответными скандалами.Потом 3,5 месяца опять все хорошо за исключением секса,он так и не наладился.Теперь опять все началось, теперь по другому.Началось с того что спросила,когда будет завязывать пить, потому что пить он стал каждый день по бутылке точно.(Когда начинали с ним жить, я ему говорила что это не нравится когда систематически происходит,т.к.у меня мама раньше пила.Раньше он меня даже спрашивал можно я выпью столько то,и к каждой выпивки было объяснение.)Сейчас это происходит каждый день.На мой вопрос он мне ответил,"Мне это нравится, все остальное не волнует"Также обманывает на деньги,припоминает про все старое что я делала. Он хороший,я плохая,ему устраиваю скандалы, вечно сую свой нос,(хотя я этого не делала когда у нас все было хорошо, когда ему это говорю,"но ты когда то это сделала",вообщем клеймо поставил)и т.п. на мои опять же вопросы что произошло,может на работе проблемы,если не дома,отвечает не придумывай,отстань.Кстати он человек грубый с черным юмором, любит безумно подкалывать,и еще мы с ним вдвоем выяснили что меня любит выдерживать и выводить из себя.Может я ему стала не интересна?сижу дома или на работе,нет никаких увлечений,права получила на машине не езжу,(это он мне тоже выговаривает - "стоит гнеет")но мне хочется но страшно.Дома его всегда жду я со всеми полагающимися.
гнеет?
феерично
Сочувствую. А вы не допускаете мысли что у него появилась другая женщина?
Сообщение было удалено
Нет не допускаю, на это времени у него нет.
Вышли замуж за ***. Грамотностью не отличаетесь. Вы серая, он серый, все закономерно. Женились, чтобы страдать. Увлечений-то нет почему? Если женщина не умна, должна хотя бы готовить отменно. Что у вас?
Сообщение было удалено
Говорится, что машина стоит во дворе, и поэтому гнеет, раз на ней езжу.
Сообщение было удалено
Готовлю отменно! Это без вранья он всегда хвалил. Про ошибки извиняюсь, писала много и как то побыстрее набирала. Увлечений есть, но они не "выдвигают" так сказать меня из дома.
Сообщение было удалено
*не езжу
Сообщение было удалено
ггггг))) я поняла, можете не уточнять)
Значит мужик у вас просто ***. Или вы его достали.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Читаю и диву даюсь - сколько ж одинаковых пар семейных! просто как под копирку живут..А мужичье вообще словно клонированное. В общем, хороший домашний и заботливый муж - это в наше время подарок, который достается единицам. Мораль? Нет смысла выходить замуж тем, кто хочет не просто штаны, а покладистого и заботливого мужа..
Знаете, из-за чего все это? Из-за отсутствия духовности, Бога...
сходите в Церковь, посоветуйтесь с батюшкой
вот почитаешь, и замуж уже не хочется...
ненавижу черный и тупой вечный юмор, да, прикольно до поры до времени, но когда все сплошной прикол бесииит
Не уважает он вас,ему по фиг на все,кроме себя самого.
Ладно, все молчат, тогда я скажу.
Гниёт, автор, а не гнеет. Проверочное слово- гнИль.
Ну всё, сделала доброе дело с утра, можно на работу идти).
Сообщение было удалено
Простите меня, мало грамотную! Удачного дня!
Трудно что то советовать руководствуясь мнением одного человек в паре! Скорей всего это результат вашего же отношения к мужу! Много уже писали о том,что как ты так и к тебе (чаще всего),некий эгоизм! Он ко мне не внимателен и я так же буду! От мнения второй половинки зависит результат правильного совета вам!
Да забейте вы на него) Вам что, больше всех надо?))) Меньше анализируйте его поведения и больше внимания себе уделяйте) Вам стоит начать вести себя необычно для него) Станьте неожиданной) Запишитесь в тренажерку, на танцы, делайте себе супер-укладку и макияж каждый день) и тапочки домашние пушистики на каблучке прикупите) Вот тогда посмотрите, как он шевелиться начнет))) А так ему резона нет!
Сообщение было удалено
На работу идти конечно надо.Там поди уже заждались кто ошибки исправит.
Сообщение было удалено
Сейчас сейчас.Буквари уже со мной.Сейчас всех вылечу.А то собрались тут все!
Сообщение было удалено
атож)))
Удивительно,что никто еще не посоветовал автору заняться собой,как это везде бывает. Автор,запишитесь на курсы русского языка,на курсы экстремального вождения,начните за собой ухаживать,наряжаться, краситься, писать стихи,рисовать абстрактные картины, машину разрисуйте аэрозолем хотя бы и тд. У вас появится куча поклонников, муж опять за вами начнет бегать, а вы вдруг поймете,что он вам вообще не нужен... (Почитайте похожие темы,там все писано сто раз...)
Да, такая же проблема )))) Что то же делать надо ? Аж злость копится , как человек меняется за первый год брака ! Да, я меньше стала за собой следить (ибо то одно,то другое и денег это стоит )
Активнее начать жить - ему всеравно , с подругами я или дома !
В общем грусть и печаль