Мне 23 и я симпотичная,стройная девушка,но судьба у меня не очень то счасливая.У меня есть муж и двое детей,вмести мы уже 8 лет в браке с 2007 года.Он наркоман. я знала с самого начала что он употребляет и все же надеилась что дети его изменят,надеилась и верила,хотя все говорили что бывших наркоманов не бывает,и его мама меня отговаривала,хотя я думаю она все же надеилась на то что я буду с ним.Короче он меня ни когда не увожал говарил со мной на матах,с моими родителями не считался и тоже не уважает,он своих то не уважает..Он лечился уже 100 если не больше раз,и говарит что любит и чтоб я его ждала,но все это время я одна,с детьми...И в этом году я случайно познакомилась с другим парнем,он ухаживал,дарил цветы говарил красивые слова.Все дело в том что я изменила мужу,и сразу поняла что я совершила ошибку,что это не мое и на меня не похоже.Я поехала к мужу и расказала ему,я никогда не вру и не люблю это дело так как сама всегда была обманута.Он был взбешон ,как я могла, когда ему осталось пол года отсидеть,не дождалась его,ему видетели больно,а мне небыло всю прожитую с ним жизнь больно,но я то знаю и уже покаилась за то что я зделала,я не хотела все было как в тумане,я еще по сути мягкотелая,я не могу обидеть человека,сказать что то плохое и т.д.Потом я ему соврала и сказала что между нами кроме поцелуев нечего небыло,он обрадывался и хотел мне верить,но потом пришло письмо где он просит написать зачем я ему сказала что изменила ему.Ну я написала чистопризнательное письмо а теперь жалею,незнаю что будет дальше,я боюсь его потерять по причене сомой не извесной,я только сейчас поняла что он мне дорог и что я скучаю по ниму,сказать что люблю?немогу.Что мне делать?Я уже устала быть одна...Я прошу у него прощения чтоб он меня простил и мы жили дальше вместе.Подскажите это правельно или я совершаю ошибку?Хотя он со мной хочет разводиться...Что мне делать просить прощения или бежать от него???
Какая неграмотная разводка.. Все в одной теме - и дети, и наркоман, и зек, и измена, и свекровь до кучи)))))))))))))
Это вкратце моя жизнь.
Сообщение было удалено
"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." Омар Хайам, 11 век
Конечно бежать, какие могут быть просьбы о прощении?
В 15 лет надо было не замуж выходить и детей строгать, а в школу ходить, грамоте учиться.
думаю на большее автору и рассчитывать нечего. *** какое-то
Автор как вы могли замуж в 15 выйти??
замуж я вышла 18 мне было,и родила первого в 18...
в браке мы 5 лет с 2007 года мне 23...
Мне 23 и я симпотичная,стройная девушка,но судьба у меня не очень то счасливая.У меня есть муж и двое детей,вмести мы уже 8 лет
23-8=15, дело не в браке а в начале отношений, в 15 лет не надо с мужиками "отношения" заводить а учебой заниматься, глядишь другой результат был
Десятки ошибок в "простыне"! Вот что бывает, когда вместо школы девочки по подвалам с наркоманами тусят. Додуматься надо детей от нарика рожать. Разводка на двоечку!)))
ну в подвале я никогда не была,да и где мы живем подвалов то нет,если сравнивать с россией.А во вторых он не конченый наркоман как принето это худой в болячках и т.д.Он красивый молодой человек,накаченый,хорошо одевается,на первый взгляд по нему не скажешь что он наркоман,ухажевает за сабой...И я влюбилась в него,сколько мне говарили что я дура что я делаю,но мне было все равно,я хотела быть с ним.Вот вы говарите:Додуматься надо детей от нарика рожать. А что делать если любишь всем сердцем и не видешь очевидного,дети это не случайность,я этого сама хотела и не жалею,они у меня прекрасны!
Сообщение было удалено
Я с мужиками отнашения не заводила,я в обще больше мужиков или парней незнаю,и даже нет знакомых,мой муж единственный мой мужчина,и он старше меня всего на 2 года...
После слова "симпОтичная" закрываю такие темы)
Сообщение было удалено
Ваш текстВсе дело в том что я изменила мужу,-кажется это вы писали.