Гость
Статьи
говорила с любовницей …

говорила с любовницей мужа. она все отрицает.

Поймала ее смс в телефоне у мужа. Текст был такой: "что ты мне не сказал что Руслан разбился в аварии? Когда не надо ты уж очень разговорчив!" Они вместе работают но по работе не должны пересекаться чаще чем в месяц. а он в последнее время прячет телефон или он у него выключенный. хотя работа такая, что могут в любой момент позвонить и вызвать и если не явится вовремя - уволят на хрен! Я поняла что это не просто рабочие отношения... тем более он когда познакомился с ней - много о ней рассказывал. Я нашла ее в одноклассниках и оторвала. она все отрицает. он тоже не признается. А подозрения очень сильные. и целоваться в последнее время не хочет муж. Говорит: я заболел. отойди, деток заразишь. Мне не нравится все это. Что делать не знаю... Не подскажете что происходит? Может у кого нибудь была такая ситуация?

Рая
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Руслан это кто? Может она любовница Руслана,а с вашим мужем просто общается?

Гость

Но ведь у Вас нет фактов измены, зачем Вы себя так мучаете?

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

Прячет или выключает телефон - косвенный, но факт. Я через это проходила((.

Гость

я вынесла весь мозг по подобному поводу, четко расписала, что его ждет, если попытается.

Ту ш м а р у тоже предупредила. Т.к. слова с делом не расходятся и я неадекватная, муж нисколько не усомнился в серьезности намерений.

Вот ивы автор не запугивайте, а действуйте, чтоб понял, что шутки кончились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Руслан это их общий коллега. Муж ездил на его похороны. Но почему мой муж должен ей докладывать. И еще возмутила оконцовка"когда не надо ты уж очень разговорчив!" - будто бы он ее муж или брат...

Аля

Вы пока затаитесь, сделайте вид что верите мужу, дурочкой наивной прикиньтесь и понаблюдайте. Пока еще у вас действительно фактов измены нет. Может не изменяет. А если изменяет, вы это поймете. Ну обратите внимание, что с сексом у вас? Присутствует? Если мужчины изменяют, либо секса дома нет или очень мало, либо может какие-то новшества в сексе появляются. Потом, обращайте внимание на запах, может женских духов. По мелочам и картина сложится.

Роман

Милочка, с мужем разговаривайте а не с любовницей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне надо фактов дождаться?

Автор

[quote="Аля"]Вы пока затаитесь, сделайте вид что верите мужу, дурочкой наивной прикиньтесь и понаблюдайте. Пока еще у вас действительно фактов измены нет. Может не изменяет. А если изменяет, вы это поймете. Ну

обратите внимание, что с сексом у вас?

Присутствует? Если мужчины изменяют, либо

секса дома нет или очень мало, либо может

какие-то новшества в сексе появляются.

Новшества были... в се

ксе я инициатор и у нас он каждый день. но вот в последнее время не целут меня. говорит что в горле першит...

вы меня знаете

Может и першит после любовницы, может сифак подхватил....

Автор
Роман

Сообщение было удалено

Я и с ним говорила и с ней. Дала ей знать что не дура тут сижу. Да и на всякий... может она бы отступила бы после разговора со мной... надеялась на это.

Автор
вы меня знаете

Сообщение было удалено

А что такое сифак?

МариЯ
Автор

Сообщение было удалено

Сифилис

думайте!

секса может быть очень много с женой вдруг, ни с того ни с сего.

любовница очень заводит, но трахаются они редко, не могут каждый день встречаться. вот он и приходит домой и *** все что рядлм.

я так своего бывшего поймала. никогда не подозревала ничего, всегда секс был не очень часто. а потом- как с цепи сорвался. каждый день приходил с работы домой и давай с порога почти. я уже отнекиваться стала, а раньше мне надо было брльше чем ему. и глаза у него горели, и секс вдруг стал сумасшедший, чуть ли не на люстре. несколько месяцев он мне так " массаж" делал. причем убедил и аналом заняться, и сам стал вылизыаать меня. фу, как вспомню, что это все было после нее. они оказывпется раз в месяц или два встречались. она из другого глрода по работе приезжала. он ходил ночевать к ней, а я верила что кго в ночную вызвали...верила и собойки давала. а как он от нее приходил - набра ывался на меня. Она обнаглела и стала писать ему на телефое. я бы и не догадалась сама, пока не прочитала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну само собой.

думайте!

он и не отрицал ничего. просто молчал. вообще.

и так три(!!!!) месяца. типа тактика такая, что я выдохнусь и перегорю скандалить.

а я на развод подала.

она звонила глвлрила чтобы я простила его. она на 15 лет старше, и у нее свой муж был.

сейчас они живут вместе. оказыапется, с мужем ее они не жили.

мой ушел без разборок. она его сексом вщяла.

а я только через два года стала встречаться с мужчиной.

сын у нас взрослый, живет отдельно.

до сих пор мне противно какая я наивная была, и как пощвола ему водитб себя за нос. оказыапется, она аналом его приучила заниматься, и я повелась. ну и лизал он меня тем же ртом что и ее вылизыаал. и хоть бы что. мужики всетаки - собаки....

вуман уполномочен заявить

отрицает, говоришь? а ты с утюгом горяченьким пробовала?

Автор
думайте!

Сообщение было удалено

Вот и это у меня появилось к нему чувство брезгливости. у него часто бывают ночные смены или командировки. Дома всех обзванивает когда и кому надо ехать. да и работа у них серьезная и все друг друга подсиживают. Просто я устала жить так. не хочу чувствовать себя тряпкой и как представлю что он с кем то а потом со мной - тошнит! я просто хочу узнать как мне вывести его на чистую воду. Мне кажется он скрывает тщательно эти отношения. что они продолжаются. как мне засветить его чтобы уже конкретно было желание уйти. а то я и не туда и не сюда. Чувствую неладное, а доказать не могу.

Автор
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Не-а))

Автор

ну и лизал он меня

тем же ртом что и ее вылизыаал. и хоть бы чо. мужики всетаки - собаки....[/quote]

фу какой ужжас! А если и мой также??? Это ж кошмар!!! Что мне делать ...?

думайте!

здесь на вумаек был совет - намазать ему трусы красныс перцем.

если ебетттся с кем то , то он будет мрлчать, подумает на любрвницу что она заращила.

ну а если никого нет - то ое накинется на вас - что мол за дела, я заболел .

будет обвинять вас.

я прочитала это уже клгда мы развелись.

Ольгуня
думайте!

Сообщение было удалено

Ольгуня
Ольгуня

Сообщение было удалено

Фигня, я пробовала, ничего там у него не горело не чесалось)

Татьяна

Если трах...ся то скоро спалиться ,наблюдайте.

Татьяна

и не звоните" той " ей выгодно все отрицать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Погиб человек, смысл смс весьма непонятный, может значить все, что угодно. По этой смс судить не стоит. Смотрите по общей ситуации.

кузькина мать
Ольгуня

Сообщение было удалено

Тю, так просто у вас классический первый вариант - ничего не сказал. Вывод - таки есть любовница

кузькина мать

Авторица, а вы в неадеквате маленько. Я предаставляю, если бы на меня накинулась такая вот клуша за невинную смс ее драгоценному муженьку, вот это кошмар. Повышайте самооценку, идите работать

Автор - дура!

pio

я советую последить за мужем самой,у нас знакомая,человека для этого нанимала,а потом поехала с детьми на дачу и застала его там в кровати с бабой) вот разнос то был и позор

pio
кузькина мать

Сообщение было удалено

мда,намазать догадалась,а потом на тормоза встала

pio

еще можно распечатку звонков взять,на сайте оператора зарегистрируйтесь с его информацией

там без паспорта на определенное время распечатки высылают на почту

pio

потом купите левый номер и звоните с него на номера,которые по распечатке увидите..смотрите по голосам

или симку его вставьте в свой телефон,а ему скажите,что на вашем дет денег и уйдите по магазинам пока он дома,посмотрите кто звонит...

больше я посоветовать ничего не могу!

Автор

Сегодня без 15-ти 2 от нее присшла смска с текстом: "спасибо что ты есть! Благодаря тебе я поняла , что я есть..." я прочитала и удалила. Специально, чтобы они поссорились.

Автор
думайте!

Сообщение было удалено

Хороший способ. СтОит попробовать))

Автор
pio

Сообщение было удалено

Спасибо вам. И это хороший вариант)

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Еще звонить этой прохиндейке не хватало. Слишком много чести чтобы я после того как на сайте с ней поговорила жестко еще и звонила.

Автор

Ну я так и поняла... если она *** беспринципная и старая еще без семьи, то ей терять нечего. Ей он в качестве мужа не нужен. так потрахаться наверное для разнообразия.

Автор

После ее "спасиба" я понимаю теперь что в натуре что то есть. А то слишком уж по-свойски была набрана та смска.

pio
Автор

Сообщение было удалено

ваш муж тоже по сути ***

мог бы прямо сказать

pio

А в ответе на смс-ку в 2 можно было послать ее в одно место и удалить) она бы подумала,что он лица мужа написано

pio

у него есть страница в соц.сетях?

если есть,то зайдите и напиши от его лица о том,как он вас любит и никого более

тоже можно) вредность всегда хороша

Л

как все это противно(( я вас автор понимаю,((((

pio

вообще удивительно

как эти любовницам хочется быть вторыми или третьими?они ведь по сути встречаются с предателем,который по приходу домой целует жену и детей

фуфу

Гость
кузькина мать

Сообщение было удалено

а какого ты смс строчишь чужим мужьям?

надо по работе, обсудили в рабочее время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не поссорятся они.

зря удалили, надо было сразу прижимать к стене!

а так, подумала, что он спит или не может ответить, вот и все! Скажет ему, а он ответит, что ничего не получал, поймут чьих это рук дело и будут аккуратнее.

прворонили вы момент!

Автор

Отвезла детей в садик. Приехала. Он мне говорит: ты мне ничего не хочешь объяснить??? Я говорю ему ты о чем??? Он говорит: "Не знаю... ты должна мне объяснить! Ты знаешь!" Я отвечаю: " Узнаю точно если ты скажешь прямо что я должна тебе объяснить??" Он: "Ладно.... проехали." Я спрашиваю:"Не надо проехали. Говори о чем хотел спросить? В чем дело?" Он мне так и не сказал.

Автор
pio

Сообщение было удалено

у него есть страница в однокл. а вот у нее есть но она там давно не была. года два. Может и есть активная страничка но она ею не пользуется. Да и работают они вместе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
кузькина мать

Сообщение было удалено

Я и так работаю. Просто в декрете. И я с мужчинами коллегами так не разговариваю. Здорово - до свиданья. В лучшем случае как дела. За исключением обсуждения рабочих деталей. Ничего личного. а тут прямо родной человек. Я своему мужу не говорила: "когда не надо ты разговорчивый" я такого тона себе не позволяла. А эта блин своя в доску!