Поймала ее смс в телефоне у мужа. Текст был такой: "что ты мне не сказал что Руслан разбился в аварии? Когда не надо ты уж очень разговорчив!" Они вместе работают но по работе не должны пересекаться чаще чем в месяц. а он в последнее время прячет телефон или он у него выключенный. хотя работа такая, что могут в любой момент позвонить и вызвать и если не явится вовремя - уволят на хрен! Я поняла что это не просто рабочие отношения... тем более он когда познакомился с ней - много о ней рассказывал. Я нашла ее в одноклассниках и оторвала. она все отрицает. он тоже не признается. А подозрения очень сильные. и целоваться в последнее время не хочет муж. Говорит: я заболел. отойди, деток заразишь. Мне не нравится все это. Что делать не знаю... Не подскажете что происходит? Может у кого нибудь была такая ситуация?
А Руслан это кто? Может она любовница Руслана,а с вашим мужем просто общается?
Но ведь у Вас нет фактов измены, зачем Вы себя так мучаете?
Сообщение было удалено
Прячет или выключает телефон - косвенный, но факт. Я через это проходила((.
я вынесла весь мозг по подобному поводу, четко расписала, что его ждет, если попытается.
Ту ш м а р у тоже предупредила. Т.к. слова с делом не расходятся и я неадекватная, муж нисколько не усомнился в серьезности намерений.
Вот ивы автор не запугивайте, а действуйте, чтоб понял, что шутки кончились.
Сообщение было удалено
Руслан это их общий коллега. Муж ездил на его похороны. Но почему мой муж должен ей докладывать. И еще возмутила оконцовка"когда не надо ты уж очень разговорчив!" - будто бы он ее муж или брат...
Вы пока затаитесь, сделайте вид что верите мужу, дурочкой наивной прикиньтесь и понаблюдайте. Пока еще у вас действительно фактов измены нет. Может не изменяет. А если изменяет, вы это поймете. Ну обратите внимание, что с сексом у вас? Присутствует? Если мужчины изменяют, либо секса дома нет или очень мало, либо может какие-то новшества в сексе появляются. Потом, обращайте внимание на запах, может женских духов. По мелочам и картина сложится.
Милочка, с мужем разговаривайте а не с любовницей.
Сообщение было удалено
А мне надо фактов дождаться?
[quote="Аля"]Вы пока затаитесь, сделайте вид что верите мужу, дурочкой наивной прикиньтесь и понаблюдайте. Пока еще у вас действительно фактов измены нет. Может не изменяет. А если изменяет, вы это поймете. Ну
обратите внимание, что с сексом у вас?
Присутствует? Если мужчины изменяют, либо
секса дома нет или очень мало, либо может
какие-то новшества в сексе появляются.
Новшества были... в се
ксе я инициатор и у нас он каждый день. но вот в последнее время не целут меня. говорит что в горле першит...
Может и першит после любовницы, может сифак подхватил....
Сообщение было удалено
Я и с ним говорила и с ней. Дала ей знать что не дура тут сижу. Да и на всякий... может она бы отступила бы после разговора со мной... надеялась на это.
Сообщение было удалено
А что такое сифак?
Сообщение было удалено
Сифилис
секса может быть очень много с женой вдруг, ни с того ни с сего.
любовница очень заводит, но трахаются они редко, не могут каждый день встречаться. вот он и приходит домой и *** все что рядлм.
я так своего бывшего поймала. никогда не подозревала ничего, всегда секс был не очень часто. а потом- как с цепи сорвался. каждый день приходил с работы домой и давай с порога почти. я уже отнекиваться стала, а раньше мне надо было брльше чем ему. и глаза у него горели, и секс вдруг стал сумасшедший, чуть ли не на люстре. несколько месяцев он мне так " массаж" делал. причем убедил и аналом заняться, и сам стал вылизыаать меня. фу, как вспомню, что это все было после нее. они оказывпется раз в месяц или два встречались. она из другого глрода по работе приезжала. он ходил ночевать к ней, а я верила что кго в ночную вызвали...верила и собойки давала. а как он от нее приходил - набра ывался на меня. Она обнаглела и стала писать ему на телефое. я бы и не догадалась сама, пока не прочитала.
Сообщение было удалено
Ну само собой.
он и не отрицал ничего. просто молчал. вообще.
и так три(!!!!) месяца. типа тактика такая, что я выдохнусь и перегорю скандалить.
а я на развод подала.
она звонила глвлрила чтобы я простила его. она на 15 лет старше, и у нее свой муж был.
сейчас они живут вместе. оказыапется, с мужем ее они не жили.
мой ушел без разборок. она его сексом вщяла.
а я только через два года стала встречаться с мужчиной.
сын у нас взрослый, живет отдельно.
до сих пор мне противно какая я наивная была, и как пощвола ему водитб себя за нос. оказыапется, она аналом его приучила заниматься, и я повелась. ну и лизал он меня тем же ртом что и ее вылизыаал. и хоть бы что. мужики всетаки - собаки....
отрицает, говоришь? а ты с утюгом горяченьким пробовала?
Сообщение было удалено
Вот и это у меня появилось к нему чувство брезгливости. у него часто бывают ночные смены или командировки. Дома всех обзванивает когда и кому надо ехать. да и работа у них серьезная и все друг друга подсиживают. Просто я устала жить так. не хочу чувствовать себя тряпкой и как представлю что он с кем то а потом со мной - тошнит! я просто хочу узнать как мне вывести его на чистую воду. Мне кажется он скрывает тщательно эти отношения. что они продолжаются. как мне засветить его чтобы уже конкретно было желание уйти. а то я и не туда и не сюда. Чувствую неладное, а доказать не могу.
Сообщение было удалено
Не-а))
ну и лизал он меня
тем же ртом что и ее вылизыаал. и хоть бы чо. мужики всетаки - собаки....[/quote]
фу какой ужжас! А если и мой также??? Это ж кошмар!!! Что мне делать ...?
здесь на вумаек был совет - намазать ему трусы красныс перцем.
если ебетттся с кем то , то он будет мрлчать, подумает на любрвницу что она заращила.
ну а если никого нет - то ое накинется на вас - что мол за дела, я заболел .
будет обвинять вас.
я прочитала это уже клгда мы развелись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фигня, я пробовала, ничего там у него не горело не чесалось)
Если трах...ся то скоро спалиться ,наблюдайте.
и не звоните" той " ей выгодно все отрицать!
Сообщение было удалено
Погиб человек, смысл смс весьма непонятный, может значить все, что угодно. По этой смс судить не стоит. Смотрите по общей ситуации.
Сообщение было удалено
Тю, так просто у вас классический первый вариант - ничего не сказал. Вывод - таки есть любовница
Авторица, а вы в неадеквате маленько. Я предаставляю, если бы на меня накинулась такая вот клуша за невинную смс ее драгоценному муженьку, вот это кошмар. Повышайте самооценку, идите работать
я советую последить за мужем самой,у нас знакомая,человека для этого нанимала,а потом поехала с детьми на дачу и застала его там в кровати с бабой) вот разнос то был и позор
Сообщение было удалено
мда,намазать догадалась,а потом на тормоза встала
еще можно распечатку звонков взять,на сайте оператора зарегистрируйтесь с его информацией
там без паспорта на определенное время распечатки высылают на почту
потом купите левый номер и звоните с него на номера,которые по распечатке увидите..смотрите по голосам
или симку его вставьте в свой телефон,а ему скажите,что на вашем дет денег и уйдите по магазинам пока он дома,посмотрите кто звонит...
больше я посоветовать ничего не могу!
Сегодня без 15-ти 2 от нее присшла смска с текстом: "спасибо что ты есть! Благодаря тебе я поняла , что я есть..." я прочитала и удалила. Специально, чтобы они поссорились.
Сообщение было удалено
Хороший способ. СтОит попробовать))
Сообщение было удалено
Спасибо вам. И это хороший вариант)
Сообщение было удалено
Еще звонить этой прохиндейке не хватало. Слишком много чести чтобы я после того как на сайте с ней поговорила жестко еще и звонила.
Ну я так и поняла... если она *** беспринципная и старая еще без семьи, то ей терять нечего. Ей он в качестве мужа не нужен. так потрахаться наверное для разнообразия.
После ее "спасиба" я понимаю теперь что в натуре что то есть. А то слишком уж по-свойски была набрана та смска.
Сообщение было удалено
ваш муж тоже по сути ***
мог бы прямо сказать
А в ответе на смс-ку в 2 можно было послать ее в одно место и удалить) она бы подумала,что он лица мужа написано
у него есть страница в соц.сетях?
если есть,то зайдите и напиши от его лица о том,как он вас любит и никого более
тоже можно) вредность всегда хороша
как все это противно(( я вас автор понимаю,((((
вообще удивительно
как эти любовницам хочется быть вторыми или третьими?они ведь по сути встречаются с предателем,который по приходу домой целует жену и детей
фуфу
Сообщение было удалено
а какого ты смс строчишь чужим мужьям?
надо по работе, обсудили в рабочее время.
Сообщение было удалено
да не поссорятся они.
зря удалили, надо было сразу прижимать к стене!
а так, подумала, что он спит или не может ответить, вот и все! Скажет ему, а он ответит, что ничего не получал, поймут чьих это рук дело и будут аккуратнее.
прворонили вы момент!
Отвезла детей в садик. Приехала. Он мне говорит: ты мне ничего не хочешь объяснить??? Я говорю ему ты о чем??? Он говорит: "Не знаю... ты должна мне объяснить! Ты знаешь!" Я отвечаю: " Узнаю точно если ты скажешь прямо что я должна тебе объяснить??" Он: "Ладно.... проехали." Я спрашиваю:"Не надо проехали. Говори о чем хотел спросить? В чем дело?" Он мне так и не сказал.
Сообщение было удалено
у него есть страница в однокл. а вот у нее есть но она там давно не была. года два. Может и есть активная страничка но она ею не пользуется. Да и работают они вместе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я и так работаю. Просто в декрете. И я с мужчинами коллегами так не разговариваю. Здорово - до свиданья. В лучшем случае как дела. За исключением обсуждения рабочих деталей. Ничего личного. а тут прямо родной человек. Я своему мужу не говорила: "когда не надо ты разговорчивый" я такого тона себе не позволяла. А эта блин своя в доску!