От меня ушел муж. Прожили 5 лет. У него очень тяжелый характер, хотел полностью подчинить меня себе, я не поддалась. Сначала я очень переживала, а теперь задумалась, а стоит ли? Кто из нас еще переживать должен. Кто потерял больше?
Мне 29 лет, симпатичная, мужчины всегда обращают внимание, пока нахожусь в декрете. Есть дочь полтора года. Есть своя квартира. Ему 39, очень симпатичный, высокий, в прошлом спортсмен. Живет с родителями. Получает около 60 тысяч в месяц. Характер очень тяжелый и конфликтный. Он при этом не может сам зачать ребенка (мы делали ЭКО) Стоит ли мне страдать по нему? кто из нас потерял больше?
Он правильно сделал, хотя скорее это вы на него за расставание вину перекладываете, вы бесперспективны.
очень содержательно.... а фото почему не приложили?
при чем тут внимание мужчин? что это вам даст?
вы мать одиночка, и у дочери вашей проблемы с отцом
не переживай
А с чего вы взяли, что кто-то из вас вообще что-то потерял, разорвав отношения?
Сообщение было удалено
Хотя, если задаетесь таким вопросом, то наверняка это вы, автор
Мужик тем более очень симпатичный, высокий, в прошлом спортсмен, не пропадет. И ребеночка другой сделает (даже если и через ЭКО).
А вот кому ты будешь нужна, разведенка с прицепом, развалившая семью из за твоего желания доминировать?
[quote="Автор"] хотел полностью подчинить меня себе, я не поддалась.
И как это проявлялось?
не стоит искать оправдания, "Он такой-сякой" делайте выводы.... это опыт, а он оче5нь ценен
Ну во-первых я своего ребенка прицепом не считаю, во-вторых мужчины попадаются нормальные, ребенок им не помеха. Ну и потом у меня свое жилье есть, ни к кому в дом я с ребенком не пойду, соответственно терпеть упреки потенциального мужа или свекрови мне не придется.
И я объективно написала, я же не писала что он страшный,безобразный. Нет, он очень даже ничего, но к нему прилагается его ужасная мамаша, которая нас и развела в итоге.
Автор, ну серьезно, какая вам разница, кто больше потерял после развода? Или, если мы скажем, что это ваш муж, вам станет легче?
А чего переживать? С вами ваша любимая дочурка, квартира есть , а мужчину найдете.... Если ОН будет любить вас то и ребенка вашего тоже полюбит....к примеру моя двоюродная сестра развелась с мужем и осталась с 4-мя детьми...нашла нового мужа и родила пятого - живут, радуются жизни)))
автор явно осталась в ущербе, раз мучается этим вопросом.
вы ребёнка естественно прицепом не считаете, а вот мужчины ещё как считают. а потенциальные муж и свекровь найдут достаточно поводов для упреков, будьте спокойны. жилье вас от этого не убережёт. особенно свекровь будет рада вашему ребёнку..
Что вы на автора налетели. Вы правильно сделали что разошлись с ним... Какой бы он ни был, как говорит моя бабка: "хоть золотом какает" - если он вас давит психически то дальше будет только хуже. У меня такой Ален Делон, которому я по глупости 4-х детей родила. Думала у него характер конфликтный и сложный и что он со всеми так говорит грубо как со мной. А когда случайно наткнулась на него говорящего со своей коллегой женщиной - да я в жизни не слышала чтобы он со мной так говорил. Прямо мурлыкал в трубку. Так что не жалейте ни о чем. Это он такой потому что зарабатывает неплохо да и мама наверное убеждает его, что такого как он красавца нет. В отношениях главное взаимоуважение и понимание. Если этого нет - не стоит тратить на него свое время. Не жалейте ни о чем.
Сейчас вы молодая, а через 25 лет вы ему точно нужна не будит.!Гавнюк он!
Дети это счастье и настоящий мужчина полюбит вас и вашего ребенка!И есть такие. которые чужих детей воспитывают ,а любят как своих.