Гость
Статьи
муж фанат своей работы

муж фанат своей работы

Девушки,помогите у кого была такая ситуация? Муж безумно любит свою работу. Постоянно на ней проподает, приходит домой и сразу общаться с товарищами по работе то по телефону, то инету. В субботу так же мотается по своим делам, а в единственный выходной на полдня уходит с друзьями в баню и так постоянно!!!!((( и зарплата от того что он работает сверхурочно каждый день больше не становиться, честно говоря она у него и так не особо большая. я работаю, зарабатываю не плохо, каждый вечер ужин горячий, в квартире полный порядок, все выглажено, каждый вечер минет. Что ещё нужно делать, что бы муж тянулся к дому, ко мне!!!по дому вообще ни чем мужик не загружен, даже мусор не выносит и за собой тарелку не поможет. Или это полное равнодушие ко мне? Ра

Ксения
25 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
Ксения

Сообщение было удалено

что ты еще, деточка, хотела сказать?

TRM
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

Создается такое впечатление, если вы уйдете, то ваш муж этого даже не заметит)))

Гость

Есть такие трудоголики. Они не могут без работы, наверное, чувствуют себя значимыми, только когда все "в делах". Работа должна на работе оставаться, извините за тавтологию. Муж Ваш не умеет расслабляться, к сожалению.

Гость

это ваш выбор!!

к нам то какие вопросы?

Горгона Б.

[quote="Гость"]Есть такие трудоголики. Они не могут без работы, наверное, чувствуют себя значимыми, только когда все "в делах". Работа должна на работе оставаться, извините за тавтологию. Муж Ваш не умеет расслабляться, к сожален

Горгона Б.

Прошу прощения, без сообщения отправила.

Так вот, а если один минет пропустить, то что будет? Может с работы прибежит пораньше за новой порцией на следующий день? А он вообще знает, что Вам без него тоскливо? Вы с ним разговаривали на эту тему? Или Вы играете идеальную жену и делаете вид, что все супер?

Катя

Ну про минет могли бы нам и не говорить... Ему нравится его работа - радуйтесь за него, значит, он счастливый человек. Лучше пусть своя работа нравится, чем не нравится совсем... а о себе напоминайте, говорите, что вы по нему скучаете и т.п. Просите проводить время с вами, но без агрессии. А то бывают женщины, которые не говорят ничего, и думают, что муж должен сам догадаться.

Гость

Что минет делаешь это ты, конечно, молодец

Sacred
Ксения

Сообщение было удалено

Вот это конечно важный момент..

Неженка
Ксения

Сообщение было удалено

Хаахаха!!!))))) Боже, это самое смешное , что я слышала...))) А секс у вас не практикуем? Каким бы трудоголиком ни был мужик, если он любит женщину, он будет ею интересоваться! Уж поверьте мне! И откуда мы можем знать любит он вас или ему начхать? По вашему минутному рассказу? Мда уж...

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Почему Вы пишете так, будто это достижение? Это Ваши минимальные обязанности, ничего особенного.

Мужское поведение абсолютно нормально, мужчина должен быть включен в социальный круг на своей работе, это необходимо по природе.

Для неподготовленной избалованной женщины мужская любовь может казаться (на женском языке) "равнодушием", однако, она проявляется в том, что мужчина согласен жить с вами в одном доме, впускает в свою жизнь и делится финансовой защищенностью. Более того, он пашет 6 дней в неделю, чтобы все обеспечить.

Она

Ну если вы оба работаете, и даже зарабатывается примерно одинаково, как я поняла...то вообще то в таком случае все домашние обязанности делятся пополам))

И минет вовсе не обязательно делать каждый день, пускай он вам делает приятное))))Вы же тоже работаете

Она
Гость

Сообщение было удалено

А каковы минимальные обязанности мужа, кроме работы? Приходить домой и ничего не делать? Или может каждый выходные ходить с друзьями развлекаться?

Домашние дела можно назвать минимальными обязанностями, только в том случае если женщина не работает и не сидит с маленькими детьми, что называется домохозяйка.

Она

И вообще это ужасно, когда женщина помимо работы кучу всего другого делает, а муж только способен прийти домой и на диван завалится или еще чем то подобным заниматься(((

яяяяяяя

http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.

Гостья

может мужу с женой разговаривать просто не интересно?

Про
Она

Сообщение было удалено

а скажите, когда девушка незамужем, она никогда не делает домашние дела?

й

1. вуман уполномочен заявить | 20.02.2013, 00:26:46 [1999451944] вуман уполномочен заявить

Ксения

Или это полное равнодушие ко мне? Ра

что ты еще, деточка, хотела сказать?

Ответить

)))))))))))) так смешно чо то стало )))))))))))))))))))))))

Miss Anthrope

да баба у него на работе, что тут непонятного?

Гость

Автор, скажите, Вы работаете? И вас муж не попрекает, что Вы не страдаете таким же трудоголизмом?

Гость
Про

Сообщение было удалено

Вот! Здравая мысль. Я, будучи не замужем, делала столько же дел, сколько делала, будучи уже замужней. Замужем даже проще стало - появилась стиральная машинка. А не замужем я все руками стирала.

А в остальном все так же - готовлю, убираю.

Мда...

Вы его избаловалион - минет еще каждый день((( сковордкой по башке дайте чтоб жизнь малиной не казалась, они к хорошому быстро привыкают, встрехнете его)))

Гость

просто поменяй мужа

Галина

Главное, что минет каждый вечер.....

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем