У меня уже целую неделю живет мой младший брат.Не выдержал поведения своей жены.Неделю назад приехал ко мне брат с вещами,ушел от жены,ну и рассказал как обстоят дела на самом деле.Невестка все свое время проводит у родителей.Все праздники они всегда отмечают с ее родителями.Ребята молодые,брат хочет посидеть с друзьями,но даже на свой день рождения он должен ехать к ее родителям или праздника вообще не будет.Интимных отношений оказывается у них нет уже около года,а им всего по 26лет!!!Потому что после работы она забирает ребенка из садика и к маме.Когда мой брат с боями забирает их домой поздно вечером,то невестка уже устала,завтра на работу,ну и сами понимаете....Начались конфликты из-за племянницы(дочери брата). Ей три года.Брат с невесткой домой всегда возвращаются поздно,ребенок ложится спать тоже поздно.Брата это бесит.Он высказался.После этого невестка стала оставлять племянницу ночевать у своей мамы,а мать невестки на следующий день вела ее в садик.Так продолжалось в течении последнего месяца.Брат не выдержал и произошел огромный скандал,после чего он ушел.Как будет дальше не знаю.я понимаю,что ему извиняться не за что.Он просто,как и многие люди,пытается отстоять границы своей семьи.А получается,что они придаток к ее родителям.Все что куплено ребятами,то куплено на вкус матери невестки.Я с ее матерью виделась всего один раз,и то на свадьбе.Брат говорит,что она любит лезть везде,где ее не просят.Была бы ее воля и в кровать к ним залезла.Контролирует каждый их шаг,а невестку мою это устраивает.Как поступить.Я против развода.Пострадает в первую очередь племянница,неизвестно какой ей достанется отчим в случае чего.Брат может муж и не самый лучший,но как отец он хороший.
Я уже думала с невесткой поговорить,матери ее позвонить.Брату своему я тоже хорошую встряску дала.Собирать вещи и хлопать дверью-это не выход из ситуации.
Вот теперь ломаю голову.Ведь рано или поздно все станет явным или ситуация примет необратимый характер.И ничем хорошим это не закончиться!
ничего вы не сделаете, а вмешавшись только усугубите ситуацию. в 26 люди уже в состоянии сами решать.
Что значит "я против развода", вас кто-то спрашивал? по-моему вы в точности такая же как и мама навестки. готовы влезть разве что не постель
бедный ваш брат между двумя "мамочками" теперь будет лавировать. вы с одной стороны, теща с другой.
Я только одного не пойму, зачем он к вам съехал? Пускай невестка п**дует к мамо - и так там все время проводит. Так у ребенка будет отличное воспитание бабушкой с дедушкой и все будут довольны.
дочку он у тестей не отобьёт, это 100%. а развод по-моему неизбежен, т.к невестка не собирается жить с ним одной семьей.
Пусть жену отправляет к маме и на время разъедутся, больше вариантов нету.
Хотите нажить лично себе смертельных врагов на всю оставшуюся жизнь? Тогда звоните жене и ее родителям и учите их жить. Не вмешивайтесь! Воду и советы дают только тем, кто их просит ( народная мудрость). Если невестка попросит вас как-то воздействовать на брата, то только тогда выскажете свое мнение об их ситуации. А родителям, которых вы видели только на свадьбе, вообще ничего говорить не надо. Вы совсем не знаете этих людей, ваше вмешательство приведет к обратному результату. Если не захочет ваша невестка остаться без мужа, то поймет, чего от нее хочет ваш брат. А политику родителей я понимаю. Они любят дочь и еще больше- свою внучку. Они прекрасно обойдутся без вашего брата. Видимо, у них вполне достаточно сил, чтобы вырастить девочку без ее отца. Таких родителей полно! Как правило, они еще не стары и энергичны. Знаю одну парикмахершу, которая мечтает, чтобы дочь не выходила замуж, но родила ребенка. И они с ней вдвоем, без всяких мужиков будут растить этого ребенка. Это модель ее счастья.
как невестка, если она жена вашего брата?
Золовка что ли?
Он вам про секс рассказывал? Что больше месяца нет и бла-бла-бла))) Либо разводка, либо он ведёт себя намного инфантильнее жены, а вы суёте нос не в свои дела больше тёщи.
Сообщение было удалено
а брат тут типа не при делах? как диван что-ли? типа родители жены долждны и могут вмешиваться в жизнь любимой доци, а сестра в жизнь любимого брата - нет? прям дескриминация по половому признаку.
Сообщение было удалено
Невестка ≈ жена сына, брата, деверя, шурина. Другими словами неве́стка ≈ женщина по отношению к семье мужа: его матери (свекрови), братьям (деверям) и сёстрам (золовкам), жёнам братьев (ятровкам, сношенницам) и мужьям сестёр (зятьям).
Автор, а Вы не думаете что Ваш брат сам может быть в чем-то виноват?
И интимных отношений у них нет и сбегает все время невестка к родителям. Причем не они к ней приходят, а она к ним сбегает. Что за дела если ее "с боем" постоянно возвращать приходится?
Ну и пусть живет со своей мамой, ваш брат найдет себе адекватную жену и у него будет нормальная семья.
Сообщение было удалено
+1
Инфантильный братец прискакал к мамочке-сестричке, выложил ей все свои интимные проблемы, спасите его нещасного. И жена во ВСЕМ виновата у него - главыный признак безотвественного придурка, не доходит, что отношения дело двоих.
Что значит "с боями забирает их поздно вечером"? Он бьет жену что ли? Или просто скандалист..
Я кстати поддержу гостя 11. Если б в семье все было хорошо, то она не сбегала бы к родителям. Ваш брат тоже виноват в чем то, только не признается. Вообще подозреваю что в вашей ситуации братик никак не помогает с ребенком. Посюсюкаться каждый может и назвать себя хорошим отцом, а действительно помочь, приготовить, покормить, помыть, постирать, уложить все на жене висит-вот она и ищет помощи у своей мамы от безысходности. И почему это вечером он не гуляет с ребенком сам, а забирает их от тещи поздно? Тот же самый праздник можно отметить дома сначала с родителями, потом с друзьями. Мне рисуется только одна картина-что он НИХРЕНА жене своей не помогает.
Хотите помочь брату? Не суйте свой нос в чужую семью. брат тоже хорош, чуть что - с вещами к сестренке прибежал. Выгоните братца, пусть идет домой проблемы решает САМ со СВОЕЙ женой в СВОЕЙ семье!
Сообщение было удалено
Ну так пусть тогда валит с концами, а не морочит мужу голову.
А вообще - если такая фигня, то в сад подобную жену. Он просто святой, если такое терпел.
Автор, пусть разведется, не капайте ему на мозг. Он имеет право на счастье с нормальной женой.
А за племянницу не волнуйтесь, там всех все устроит.
Сообщение было удалено
Это какая фигня? И чего ж он такого терпел-то?
Что дедушка с бабушкой ребенком занимаются? И мосК ему не промывают. Или что жена долго работает? Ох ты * ять терпеливый какой, плакал наверное громче всех.
Не пойму, от кого ушел брат? Невестка все время у своей матери. Если бы он ее не забирал оттуда "с боями" - она бы и жила там. А тут на тебе - брат сам ушел. Зачем?
Сообщение было удалено
Это в каком месте жена долго работает?))
Учимся искать знакомые буквы: /Потому что после работы она забирает ребенка из садика и к маме.Когда мой брат с боями забирает их домой поздно вечером/...
Да уж, что тут такого терпеть - вместо того, чтобы своей семьей заниматься, премся к маме, а уставший муж должен поздно вечером вместо того чтобы спокойно ехать домой - переться к теще забирать жену с ребенком, так как сами поздно не поедут, и дома конь не валялся, ужин готовить потемну. Зашибись, ничего он не терпел.