Мне 42 года, любимому мужу 21 год. Живем в гражданском браке уже два года. От первого брака у меня сын и дочь. Дочери 18 лет. Сыну 10 лет. Изначально мать мужа была против меня из-за большой разницы в возрасте. Сейчас я беременна. Муж не хочет говорить своей матери о моей беременности. Говорит, что её это сильно расстроит. Но ведь будущий малыш её внук. Как быть?
достала
ну и правильно.Может вы еще и скинете.Зачем травмировать мать?
Вам 42? Или это общение с малолеткой так мозг рушит, маму пожалейте , ровесники , наверно, понимать должны
Вполне достаточно того, что мы знаем.
тупо
главное чтобы ваш муж потом на вашей 18 летней дочери не женился.
и на что вы надеетесь собственно? вы правда думаете что он с вами будет и в горе и в радости? если да, то вы наивны. скоро он начнет вас стыдится, хотя и сейчас это тоже имеет место быть, что б вы тут не говорили, вы ему не ровня, 20 лет это слишком дофига, и в один прекрасный день он уйдет к ровеснице, а вы останетесь уже с 3мя детьми. как можно быть такой недалекой?
и он вам не муж, в загс вы не ходили, и не пойдете. представляю как "счастлива" его мама, бедная женщина.
Его мама ваша ровесница примерно, наверное. Да уж... Автор, отстаньте от женщины.
Будет у малыша мама-бабушка и просто бабушка.Феерично!))))))
Вам одной темы мало, зачем 2 плодить?
Ой, у меня мужа когда-то в молодости тоже захомутала баба на 13 лет старше, с дочкой. Его мама, каким бы золотым человеком она ни была, тоже не приняла эту "невестку". Все равно разбежались потом. А у вас, автор, разница в 21 год и прицеп в виде двух уже взрослых чад. И вы думаете, что она будет бить в ладоши и пищать от радости от такого известия??? В себя придите!
автор, зачем вы портите парню жизнь? сожительствуйте, ребёнка зачем рожать? естесственно, что он маме не говорит
Да ладно неправда это все!