Гость
Статьи
Папа и приемный …

Папа и приемный ребенок

Всем привет! У моей лучшей подруги такая ситуация, она разведена по причине отсутствия иметь детей, есть друг с которым вместе 5 лет, очень приятный как человек, добрый, всегда придет на помощь, ну такой вот человек с большой буквы, Но есть у него брак, бросить не может, но вроде как и не живет, содержит жену которая не работает и детей, вроде все хорошо, жена периодически выясняется отношения с моей подругой, та говорит я его сюда приходить не заставляю не я будет другая ну и т.д. Так вот, любовь-морковь страсть у них нешуточная, он готов за ней хоть куда, все хорошо в общем! Год назад она себе взяла девочку из детдома на нее похожую, кто не знает не отличит что не родная, так вот он сразу стал ей папа, она мама он папа, как он говорил своих взрослых детей так не любил или не видел как растут, во общем в попку целовал нашу девочку, приезжал всегда с кучей подарков и с рук ее не спускал, баловал во общем ну и она тока о нем и говорила когда папа приедет? Такой вобщем воскресный папа! Перед НГ моей подруги не хватало не очень большую сумму (сумма которая у него точно есть, и она это знала) внести за новую квартиру она меняла однушку на девушку) попросила вобщем в долг. И все. Он пропал, телефоны не берет с других номеров если звонишь обещает перезвонить и также пропадает. Вопрос неужели человек такой лицемер или все тки моя подруга не права? Перегнула палку? Самое грустное что ребенок ждет папу помнит истребит плачет и ждет,она мне говорит что он притворялся что любит ребенка, а я не верю ну неужели настолько бессердечным можно быть? Что вы думаете? Заранее всем спасибо за все ваши мнения....

Лилиана
15 ответов
Последний — Перейти
Шуретта Левинсон

"по причине отсутствия иметь детей"...))))

Дальше читать не смогла - живот болел от смеха))))))

Света

Может, к жене вернулся?

А что касается его бессердечности, то прям смешно - он не обязан любить чужого ребенка

Подруга глупа, если она его позиционировала как отца девочки.

Света
Шуретта Левинсон

Сообщение было удалено

Ага, тоже вспомнилось ИльфПетровское "наличие отсутствия")

Лилиана

Сообщение было удалено

Лилиана

во общем в попку целовал нашу девочку

так чья девочка?

Sergey

Сообщение было удалено

оговорочка разводочная)) я тоже обратила внимание сразу)

а вообще "подруга" не должна была внушать девочке мысль о папе, и брала она девочку себе одной, а не мужику этому. В том что у девочки теперь истерика виновата только "подруга".

Ну страсть с любовником это обычное дело, ну погулял от жены, и что теперь в попу целовать до конца жизни любовницу обязан?

Гость

Цирк бесплатный... он ее так любил, готовбыл за ней на край света, только вот ОТ ЖЕНЫ уйти не мог...:)))) смеялась до слез

Девочка вы сами все это себе придумали.

Мужик нашел себе удобную Бесплодную любовницу. То что она себе ребенка брала - эго не беспокоило. Она СЕБЕ его брала, а не ему (к вам вопрос - а что без мужа можно ребенка усыновить?).

Пусть она тешится чем хочет, собачек покупает, детей усыновляет, да пусть они его "папой" кличут раз ей приятно (по документам и она ему никто и ребенок этот тоже). Вам пора уже понять что зыаться вы можете как хотите, а отношение мужчины проверяется юридически:)

Гость

Любовница пока бесплодная была и вокруг мужика квохтала аки квочка - было приятно и удобно. А сейчас тетка вся в ребенке, в проблемах своих - на кой ляд ему это надо? А тем более денег ей давать.,.

N.N.
Света

Сообщение было удалено

А вот еще. Из какого-то фильма - немаловероятно )

Шейла

Ну хотела написать "по причине отсутствия возможности иметь детей" , пропущено "возможности", ну не этом же дело, чесслово! Любопытно другое: все эти песнопения про "но вроде как и не живет", "бросить не может", выяснялово между женой и бабо, любовь-морковь-страсть-мордасть, поцелуи чужого ребенка в попку и прочие воскреснопапские слюни на сахаре. Вы это серьезно все, автор?! Уже стопитсоттыщ фильмов сняли про это для романтичных овец, которые ведутся на сказки, в качестве учебных пособий по раскрыванию глаз, а все мало! С деньгами все правильно: что, из семьи всем таким любовям до гроба кровные раздавать?

СЖО

Перегнула палку? Самое грустное что ребенок ждет папу помнит истребит плачет и ждет,она мне говорит что он притворялся что любит ребенка, а я не верю ну неужели настолько бессердечным можно быть? Что вы думаете

Как, а когда жена звонит и говорит, что ребенок плачет - то как называют эту жену? - держится за штаны и манипулирует ребенком, а то и двумя.

Гость

Мужики легко бросают своих детей, если стала не нужна жена, забывают их как только закрылась дверь, а тут - полюбил не просто не своего, но даже и не родного ребенка любовницы! Какие тут комментарии.

Одно дело - небольшая помощь, а другое - взнос на ипотеку. Это кто же даст?

Мужику противно стало, что его разводят по полной - и дочку ему придумали, и на квартиру дай.

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю: без мужа усыновить можно! Она же смогла!

Лилиана
Шейла

Сообщение было удалено

Гость

Мужики легко бросают своих детей, если стала не нужна жена, забывают их как только закрылась дверь, а тут - полюбил не просто не своего, но даже и не родного ребенка любовницы! Какие тут комментарии.

Одно дело - небольшая помощь, а другое - взнос на ипотеку. Это кто же даст?

Мужику противно стало, что его разводят по полной - и дочку ему придумали, и на квартиру дай.

Думаю Вы правы, про взнос только хочу пояснить, не хватало совсем небольшой суммы, не весь взнос)))) к тому же он бы приходил в удобное ему время в эту квартиру,жил, ночевал, пользовался, почему бы не помочь?

Лилиана
Шейла

Сообщение было удалено

Я понимаю когда женатый мужчина встречается где то на стороне, жена не знает ( по крайне мере явно) он на берегу объясняет что жениться не собирается и жену с детьми не бросит, тогда да, деньги из семьи. Тут же от жены никто не скрывается, все выходные с любовницей, что же за семья такая? А про наивность мою вы правы, я вот глядя со стороны принимала за его искреннюю любовь, например на 3 годика он подарил ей серьги с бриллиантами, вы считаете что любви быть не могло? А почему? Только потому что женат?

Светка конфетка
Sergey

Сообщение было удалено

Лучшая подруга = Автор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: