Гость
Статьи
И снова об отношении …

И снова об отношении свекрови и невестки.

Всем здравствуйте! Такая ситуация: муж сейчас лежит в больнице в другом городе, ездим с его мамой к нему раз в неделю. Ну и естественно возим ему лекарства, продукты и т.п. Сразу оговорюсь, со свекровью у меня отношения не очень хорошие (ей не нравится, что я не общительная). Вообщем, муж говорит что надо привезти. Маме говорит и мне. Я ей звоню предварительно, говорю, я фруктов, соков и воды купила, вы не берите. И что вы думаете? Приезжаем, и она выкладывает именно то, что я настоятельно просила НЕ покупать, и так уже раз несколько точно. Тут муж просил приготовить ему салат. Я приготовила, звоню ей, и она говорит, привози его мне (а мне как раз в тот район надо было), зачем тебе завтра с утра с этим салатом ко мне ехать. Я привезла, оставила. На следующий день едем к мужу, достаю ему салат, а он (салат) теплый и соответственно испортился. Выкинула вообщем. Сначала подумала может продукты несвежие были, недоглядела. Выхожу из больницы, набираю брату и говорю чтобы он салат (я вчера половину оставила себе) не ел. Он мне выдает, что ест салат и он нормальный. Я в шоке. И подобные ситуации постоянно, что она говорит что я что-то могу забыть и не купить (хотя я ей звоню и она может мне позвонить и поинтересоваться, раз уж так за сына переживает). Мужу жаловаться не хочу (у него проблемы с сердцем). А что с таким поведением свекрови делать ума не приложу или я себя накручиваю? делать

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Накручиваете. Я сама свекровь, не надо так заморачиваться на тараканах свекрови, пожалейте свои нервы.

Ася

Автор, не обращайте внимания на эту овцу и больше не звоните ей!

Ася

и с мужем на эту тему при возможности поговорите или делайте тоже самое, что и она: зеркальный метод называется, как правило люди такого характера только так и понимают! Удачи вам!

Гость

Да позвонили бы мужу и сказали бы- Дорогой, я купила то то и то, скажи своей маме чтоб не покупала. А то он сам хренью страдает и ей и вам одно и то же говорить

Гость

Ой, да это заморочки любого пожилого человека. Маме моей скажи - не покупай лишнего - припрет в три раза больше этих соков и фруктов, "чтобы хватило". Совет Гостя 4 хорош - пусть муж заказывает маме одно, а Вам другое.

Гость

Автор, а почему бы вам одной тогда не поехать, а эта ду** пусть своих тараканов нянчит. Я бы давно так и сделала.

А она пусть едет одна в другой день и сама все покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Просто муж не в курсе насколько мама хочет заменить ему жену.

Гость

Сообщение было удалено

А у жены язык где, сказать при муже и свекрови, что хватит разводить подобный бардак...

Гость

Сообщение было удалено

У нас такая схема: муж договаривается насчет машины или едем на моей. Я ей предлагаю, давайте в одни выходные вы едете, в другие я. Не хочу, говорит, так сына редко видеть. Или еще хуже может сделать: поехать на поезде и потом исстонется как она устала и насчет своих болячек (((

Насчет почему муж говорит "одно и то же" - допустим меня он просит купить что-то, ее просит купить что-то другое. Она у него спрашивает, а что Лена тебе будет покупать, и покупает тоже самое что и я.

Гость

Сообщение было удалено

Говорила, при муже когда к нему приезжали, спокойным тоном ей, зачем она так делает, она с милой улыбкой, ну ты же много работаешь можешь и забыть (хотя до этого звонила ей, говорила что всё купила).

Девушки, всем спасибо за советы и комментарии. Всё-таки наверное буду в разное время с ней ездить. Потому что я понимаю, что скорее всего это ее "тараканы" но всё равно нервяк-то есть, не один и не два раза всё это уже повторяется. А так захочу мужа увидеть - сяду в машину и поеду.

пуни-пуни щечки

и что все так ужасно? помоему вы слишком много об этом думаете. выйдет из больницы и заживете своей жизнью. она просто хочет по матерински сама его накормить)) мамаша одним словом. сама такой будешь, автор.

пуни-пуни щечки

Сообщение было удалено

Ну надеюсь такой уж совсем не буду ))) Просто реально подтряхивает, когда сижу допустим массаж ему делаю, а она стоит с учебником и говорит на какие точки надавливать надо )))))). Вот щас самой смешно, но задевает ужасно.

аня

господи, есть машина - езди одна, пока эта выжившая из ума дебилка совсем тебе не истрепала нервы! и пусть хоть насмерть изноется, что ей на поезде тяжело - если дура клиническая - пусть идет пешком и прет свои кошелки!

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы