Добрый день!
Моя история такова. Жили в гражданском браке 3 года. Для меня это был первый опыт построения семьи (хотя было тогда 27 лет), у ГМ - не знаю, какой по счету. Прил мозг, что семью …
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Законодательство такое.
Я была помолвлена с парнем. Дала ему денег попросила купить дорогущий крутой телефонный аппарат. Он купил, сдачу себе оставил))) При "разводе" закатил мне скандал - отдай мне мой аппарат( купленный на мои деньги), отец мне сказал- не связывайся и не скандаль, отдай. Я отдала. Теперь думаю- хорошо, что я замуж за него не вышла, ибо он планировал отобрать у меня половину моей элитной квартиры( стоимостью млн 5 на тот момент) и половину другой, где я была собственницей( стоим. 3 млн моя часть)
Всё, что ни делается- то к лучшему!)))
Сообщение было удалено
Если женаты официально, то можно попробовать вернуть денег за ремонт. Особенно если чеки все на ваше имя.
Сообщение было удалено
а почему ее "муж" не просчитал ситуацию заранее и не побеспокоился о том чтобы она на улице не осталась, или он думал что будет жить вечно? ей как раз могло быть неловко такие темы поднимать - что будет после его смерти, а он обязан был позаботиться о ней
Сообщение было удалено
вы хоть в провинцию и в сельскую местность ездили или только по москве всё? )))
Сообщение было удалено
вы были женаты на бабе )))
Будет тебе, автор, урок.
Сообщение было удалено
Фарш невозможно повернуть назад :)))
Жила как-то с подружкой по молодости,когда рассорились,она туалетного утенка с унитаза сняла,съезжая.Так,вспомнилось :)
а что, хороший совет-навести воров...дело в то..гг