Добрый день!
Моя история такова. Жили в гражданском браке 3 года. Для меня это был первый опыт построения семьи (хотя было тогда 27 лет), у ГМ - не знаю, какой по счету. Прил мозг, что семью …
Сообщение было удалено
так если женская обязанность готовить мясо, какого хрена она должна ещё вкладываться в его квартиру и его жрачку?
это он должен её тогда содержать!
Сообщение было удалено
А потому что основная обязанность мужиков, особенно, с данного форума - это просто быть!))) И многие тетки с радостью принимают эту их обязанность как манну небесную! Чего после убиваться - не воспитала из мужика себе друга и помощника во всем, нечего плакаться..
Автор, к сожалению вы и есть идиoтка.
Любите себя и не повторяйте ошибок
Сообщение было удалено
1. Читайте внимательно все посты автора - у нее есть свое жилье.
2. Обязанность создания семьи лежит на обоих супругах, игра в одни ворота - это не семья.
3. Мужчина, как минимум, на 50% не пригоден, а скорее всего и на все 100%.
Сообщение было удалено
+1000
не переживайте, стиралка - не такая большая потеря
посуда и скатерки тоже - будет повод купить новые и получше. вспоминать 5 кило индюшатины, которые он сожрал - тоже не надо))
расслабьтесь. вы когда это считать начинаете - то становитесь не лучше него. уверена, такого опыта у вас уже не повториться.
людей много всяких, есть и такие мудаки среди них - но я думаю второй раз на такое вы уже не купитесь.
так что удачи, и все будет хорошо! хрен с ним, с этим забором, пусть подавится им)) посмейтесь при встрече, спросите - как заборчик, стоит?
Я тоже сожительствую с мужчиной 11 лет. За эти годы в его хату купила только 2 дивана, он мне взамен машину (которую оформил на меня). Живу полностью на его обеспечении: еда, отдых, дорогие подарки. Свою зарплату я трачу только на себя(сейчас уже насобирала деньги на вторую квартиру, и все благодаря ему). Свою прежнюю квартиру я сдаю, деньги отдаю своей маме (в помощь к пенсии). Он пробывал заикаться о том, что бюджет должен быть совмесный, но я ему сказала, что не вложу ни копейки, пока он не женится. Как результат, каждый остается при своем. Но, я все равно пока только в выйгрыше:)))
Сообщение было удалено
Ничего не чересчур. Мясо должен в дом тащить мужик. И точка.
Ой Автор я такая же дура. Только я была в законном браке. Денег зарабатывали оба потом стали жить в квартире свекрови и я кучу денег потратила своих честно заработанных. Бытовая техника вся новая ремонт дорогой. Муж конечно тоже наполовину вложился но его понять можно - квартирка ж ему походу досталась. У нас ребенок родился я хотела чтоб он в комфортных условиях жил. В итоге развод и мне ничего не отдается. Прожили в той квартире меньше года все новое. Только телек забрала плазму и ноутбук свой. Попросила у мужа отдать хотя бы диван - не отдал. А судиться я не стала хотя щас жалею. Это *** осталось в шикарной квартире а я вернулась к родителям. Но тогда у меня была такая душевная травма что судиться просто не было сил.
Я с иностранцем сожительствовала. 2 года. Жила в его доме на всем готовом. Он меня полностью обеспечивал, открыл на меня банковские счета , куда деньги "на булавки" нехилые переводил. Отдал свою вторую машину, чтобы я к дому не было прикована . У меня по гостевым визам прав на работу не было. Соответственно не было и работы. Всё было сугубо за его счет.
Мне всё так понравилось, что я за него замуж вышла. Хотя ничего не изменилось. Но мне с мужем повезло. Он сделал всё, чтобы я, завися от него материально, имела бы соломку под зад на всякий случай на черный день и не переживала о собственном неустроенном будущем.
А моя русская знакомая поторопилась за иностранца замуж. Обеспеченный пенсионер. Песни пел. А после брака заявил: я не хочу, чтобы ты работала, потому что мне будет скучно, но не могу позволить себе тебя содержать. Продавай российскую квартиру... Продала и на еду-квартплату стала ему половину отщелкивать. В России с той поры цены на недвижимость взлетели бешено, средства почти проели, а муж теперь, спустя несколько лет, грозится, что не подпишет ей документы на ПМЖ и постоянную визу. Вот она теперь и трясется, что придется ей в Россию возвращаться и бомжевать за отсутствием жилья и средств на его покупку.
Так что, автор, по сравнению с ней Ваша ситуация в сотню раз лучше. Да, неприятно, но помудреете и следующий раз уже не вляпаетесь.
52. Гость | 18.02.2013, 19:15:53 [746878646] Гость
1. Как бабы меркантильны. Стыдно высчитывать стоимость забора и котлет, когда Вы за бесплатно пользовались его жильем.
2. Обязанность "создавать семью" - женская. Не ожидайте выполнения этой женской задачи от мужчины.
Женская обязанность - хранить семью, создавать очаг, уют, вести хозяйство итд. Мужская - обеспечивать. Мужик не только бесплатно пользовался услугами кухарки, домработницы и сексдивы, но еще и вынуждал ее платить за эти удовольствия. И наверняка не одевал-не обувал и в отпуска за свой счет не возил. Потребитель чистой воды....
Сейчас мужиков нормальных с огнем не сыщешь! Все потребители какие то! Куда не глянь! Вон у меня уже полгода не работает, только в игрушки за компом играет. Помешался!
Сообщение было удалено
Сто пудово! Только так можно назвать таких экземпляров... потребителями...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такого гнать надо, если есть возможность. Это не помешался, это человек с клином в голове. Чтобы полгода в игры за компом сидеть.
Мужчина должен исполнять все свои обязанности. Он должен быть мужчиной в любом смысле этого слова и значения. Я, вот таких потребителей и альфонсов не признаю.
Моя знакомая всегда только сожительствует с мужиками и сугубо на своей территории. Как очередной хахаль выдохнется, обставляя ей квартирку. делая ремонты, покупая мебеля или технику - она меняет замки и тут же меняет этого сожителя на другого.
Сотрудница по работе, живя на территории мужа, узнала, что тот подал на развод, и пока тот был на работе вывезла все путные вещи в неизвестном направлении. Доказать, сколько там было раньше "замшевых курток. портсигаров и магнитофонов" не представилось возможным.
Сообщение было удалено
молодца))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам *** разводить. Одна моя хорошая знакомая в офиц браке тоже вложилась не хило (зарабатывает больше мужа всю жизнь) в дом мужа, доставшийся от мужа в наследство. Он её чуть что выгоняет. Сейчас она уехала сама от него. Ну и как и что она может с него получить? В своём официальном браке.
машину его краской из балончика покрасьте, в бензобак сахару насыпте....
к п.70 - доставшийся мужу от иамы в наследство
Сообщение было удалено
Какашками намазать ещё можно, колесо проткнуть, стекло разбить.
А вообще, Автор, вы делали то, что по совести, но, к сожалению многие считают это дуростью. Гнилые сейчас люди, отношения...А он получит своё, всё бумерангом втройне вернётся. Он сам себе гадость сделал.
Сообщение было удалено
+5!
Сообщение было удалено
Если жилплощадь его - то жрачкой и прочим, считайте оплачивала проживание в его квартире.
А автору - подайте в суд. Есть свидетели вашего сожительства? Они подтвердят ваше совместное проживание?
Сообщение было удалено
Уважаю таких женщин,сама бы так не смогла....
Сообщение было удалено
Да зачем такие танцы с бубнами нужны. Проще сразу было не вкладываться в квартиру мужа, а тем более сожителя.
У моей подруги похожая была история. Жила в квартире МЧ, он набрал кредитов, на машину и ещё там на что-то. Год целый питались они на её зп. Я всегда удивлялась и говорила ей: "на фига ты его кормишь, ведь машину и пр. вещи он в кредит взял для себя, ты к ним отношения не имеешь". Она не слушала меня, пока он не выпроводил её с голой попой обратно к родителям. (Деньги за питание и развлечения, которые она тратила, он не вернул). Она попереживала, за то потом поумнела и вышла замуж. В любом случае, Автор есть один плюс, набрались опыта, умнее впредь будете.
Я уходила от двух бывших сожителей сама, как только начинало "пахнуть жареным". Вся проблема в том, что большинство женщин "те самые звоночки" пропускают мимо ушей и остаются ни с чем. Оба раза я брала день на работе за свой счёт, нанимала "газельку" с парой крепких парниш и пока сожителей не было дома, вывозила всё, что считала нужным ( в пределах разумного, конечно же).
Автор, опыт- самый лучший учитель, но берёт дорого :) Считайте, что заплатили за науку и впредь будьте умнее. Радуйтесь, что обошлись мелкими потерями. У моих родителей соседка по даче потеряла намного больше в результате сожительства. Она прожила в сожительстве более 20 лет, нажили много всего, и квартиру с шикарным ремонтом, дачу и пр. До официального брака "руки не доходили". А после похорон её сожителя оказалось, что он с женой не был разведён и ещё два сына от того брака. Пришлось делить с ними всё и ей остались жалкие крохи. Тётке уже за 60 и пенсия у неё- кошкины слёзы.
Сообщение было удалено
а Вы умны задним умом, ничего, это Вам на будущее урок
Сообщение было удалено
умные женщины не стали бы крупно вкладываться вне брака, так как просчитывают последствия и знают что ни одна любовь не вечна и ни один мужик не святой
Сообщение было удалено
дети и ее или только его?
Сообщение было удалено
+++ мужчины все равно никогда не оценят если им "переплачиваешь"
Сообщение было удалено
да ради бога, можно и в гб, только не платить за то на что потом не будешь иметь прав
Сообщение было удалено
как это ни печально, но Вы правы ( только расслабишься и захочешь что-то для других сделать, как тут же видишь что за такой порыв эти другие уже готовы ехать на тебе вовсю
Сообщение было удалено
вот не понимаю, зачем нужно было так из кожи лезть ради мужика, откуда такая низкая самооценка и страх потерять его
Сообщение было удалено
в зб можно с милицией придти и делить половину совместно нажитого в быту, а в гб ты никто и звать тебя никак
Сообщение было удалено
у меня подозрение что автор и ее мужчина из сельской местности
Сообщение было удалено
на самом деле это показатель истинного отношения ее "мужа" к ней
Сообщение было удалено
в милицию не заявляли что обворовала? )) или совесть все же имели?
Сообщение было удалено
он до такой степени не хочет на Вас жениться?
Сообщение было удалено
и плевать ему в каких условиях живет его ребенок?
Сообщение было удалено
чтобы он ее еще в милицию привлек за хулиганство?
Сообщение было удалено
даже не многие умные мужчины сидят с такими зарплатами
единственный мужчинка на этой ветке, и тот убогий ))) мамка видно бросила в младенческом возрасте, озлобился на весь мир, причем я сомневаюсь что он хотел бы чтобы с ним поступали так же, как он поступает с другими
Сообщение было удалено
А наводочку этим воришкам вы случайно не знаете кто дал?
Сообщение было удалено
Профнепригодность!!!
Сообщение было удалено
Он до такой степени не может жениться.
Сообщение было удалено
Я же написала, что брала в пределах разумного :) А конкретно, всё, что было куплено мной и немного за "моральную компенсацию" :)
В первом случае- это был крутой ноут, купленный совместно, а во втором- я использовала совместно купленную путёвку единолично, с согласия того бывшего. Кстати, в поездке познакомилась с нынешным мужем :) Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Я не совсем согласна. У них был хороший союз, они познакомились, когда им было за обоим за 40 лет и вместе прожили 20 лет. Мало кто заморачивается насчёт брака, когда сходятся в таком возрасте. Просто тётке надо было настоять на том, чтобы имущество было записано на неё. Ладно хоть квартира есть у неё своя, которую они сдавали пока жили вместе.
1. В такой же ситуации, но мой наверное посовестливей и решил таки жениться.
Свадьбу и свадебное путешествие оплачивала я и не много его родители помогли.
2. Безработный уже 4 года.
3. Когда обставляла его квартиру знала что рисковала, и что я себе ещё заработаю)
4. Домашние дела все на нём, я не много помогаю, когда он ныть начинает)
5. Мне нужна была мамка, которая будет мне готовить, стирать, убирать и на огороде помогать, что он и делает.
Полный симбиоз.
Советы:
Все врут - это действительно так, особенно мужчины.
Не верьте на слово, переспрашивайте, запоминайте. В памяти сила.
Ищите себе надёжного мужчину.
Ищите сами и не ждите, так в любом случае быстрее встретитесь.
Держите глаза открытыми.
Мужчина не должен быть красивым или богатым, он должен быть надёжным.
Забор, мясо и стиралка - это копейки. Вы хорошо зарабатывайте и теперь вкладывайтесь в себя.
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то вы не дура, просто самостоятельная, свободная и не жадная.