Я знаю, что меня сейчас тут все осудят и скажут, что мне надо лечиться, но я послушаю и негативные мнения обо мне, мне надо выговориться! А к психологу я обязательно запишусь, так как я, правда, наверное, нездорова. Дело в том, что мой муж до меня встречался с девушкой, которую он очень сильно любил (хоть он и говорит сейчас что это была не любовь, а просто привязанность, любовь он испытал со мной), но я то видела что он правда любил ее, фотографии в альбоме никак уничтожить не мог, потом спрятал от меня, я их все равно нашла и просто ничего ему не сказала)) Он все делал ради нее, устроился на 2 работы только чтобы удовлетворять ее аппетиты, но она этого не ценила и относилась к нему просто как к тряпке.. Они были вместе 3,5 года, из них 1,5 года жили вместе, но потом она ему сказала, что за такое время полюбить так его и не смогла, поэтому она уходит к другому. Она ушла, вышла замуж, родила дочь, а он все успокоится не мог, все равно пытался ее вернуть. Спустя 2 года он встретил меня, я его очень полюбила, он очень заботливый и очень нежный, у нас все было просто прекрасно. Через 7 месяцев он мне сделал предложение, вышла замуж, все ещё стало лучше. Муж очень ценит меня и всегда говорит, что мечтал о том, что его так сильно любили, а Ира (та бывшая) подорвала всю веру в любовь.. Единственная наша печаль в жизни – нет деток, у мужа проблемы с этим, но мы не отчаялись, собираемся через годика 2 усыновлять. И вот как-то в декабре читаю я газету и там сводка о происшествиях на дороге и в ней написано, что пьяный водитель разбился насмерть со своим другом, у водителя осталась жена и ребенок, и фамилия этой Иры. Что-то во мне щелкнуло, мне стало неимоверно жаль эту Ирину. Продолжение как выйдет тема
Она сказала, знает про проблему мужа о его бесплодии и что отлично было бы ей вернуть этого мужчину и у них будет отличная семья. Я просто вся холодела от таких писем, потом она сказала, что да, у него жена, и он любит ее, но жена хочет детей, а его эта тема напрягает немного, так как он своих не может иметь и заниматься усыновлением особо не хочет, а жене не говорит, так как не хочет ее обидеть, ведь она с ним и ╚терпит его бесплодие╩, поэтому просто она (Ирина эта) такая идеальная, уже с ребенком и плюс якобы мой муж без ума от ее дочки. Мой муж не знает ещё о том, что ее муж умер, и она сейчас тщательно готовится, чтобы встретится с ним совершенно якобы случайно..Вот теперь я вся в растерянности, каждый вечер смотрю на мужа и думаю √ встретились? А когда он в выходные уезжает либо по делам, либо к другу, то мое сердце замирает и я думаю √ а может к ней?! Я знаю, что вы меня осудите, но я чувствую, как она ждет, когда я совершу какую-нибудь ошибку и тогда она возьмется за дело. А ошибкой может быть тот факт, что мы заведем вопрос о детях и муж подумает о том, что с Ирой то ему проще, ребенок у нее есть, плюс у нее довольно обеспеченные родители, которые купили ей квартиру, так что даже не надо париться о том, как содержать ребенка, где ему жить потом. На прошлой неделе я не выдержала и сказала, что прочитала в газете о том, что муж его бывшей разбился насмерть (хотела проверить его реакцию), но, видать, он правда с ней не общался, так как такое удивление (и скрытую радость!) просто нельзя было подделать. Он сказал, что очень жаль, но он предупреждал всегда Ирину (ещё до меня), что муж у нее непутевый и кончит плохо. И теперь меня терзает другие мысли √ как он выразит ей свое соболезнование?! И выразит ли вообще?! Я знаю, что сейчас закидаете помидорами, но я правда, наверное, немного свихнулась.
вы че думаете это кто-то осилит??
Сообщение было удалено
я осилила) новый роман Ю. Шиловой)
Пишите еще)) фантазия хорошо работает. Талант, определенно, есть)
Что угодно ожидала, но чтобы не поверили)))) Тут все правда, что я написала!
Блин...ну так отпустите его и пусть они живут, раз уж так случилось, а вам найти своего мужчину и родить ему сына или дочь..а то прям жертвоприношение какое-то а не брак
я бы тоже на вашем месте с ума сошла!сочувствую вам автор,вы хотели помочь Ирине и сделали хуже себе,вот так всегда!зато узнали,что ваш муж виделся с ней,это очень важно,я надеюсь у вас все наладится с ним ,не хотелось бы потом увидеть тему,что он ушел к ней!держитесь
Я прочитал и чёто такое ощущение будто меня *** и пересказали какую то книгу по типу романа трагического какого-то хз я в этом не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Краткость это не мой конек)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Василиса!
Сообщение было удалено
не верите проходите дальше,столько писать ради развлечения это врятле
Я бы рассказала все до самого конца и про левый аккаунт и про то, какой она оказалась жадной и прагматичной до мужиков и как она мечтает удобно встретиться с твоим мужем. И сказала бы мужу - ну что, пойдешь к ней, собирайся, нечего тянуть.
Сообщение было удалено
Я не приношу никакое жертвоприношение, я его очень люблю!
Сообщение было удалено
Можно в двух словах? Не дочитаю, усну, а знать хочется
Авторша!Народ требует продолжения истории!
Оч пазнавательно и интересно пишешь!А главное читается так легко,будто я там нахожусь и вижу всё это..
Сообщение было удалено
Я думала об этом, показать мужу всю переписку, но думаю это только покажет меня с ужасной стороны, будто я неуверенная девушка, которая "накатывает" бывшим своего мужа!
Сообщение было удалено
Да,похоже на то.
Сообщение было удалено
Не смешно, дядя! Мне по крайней мере не смешно, я нахожусь в этой ситуации, я не собираюсь вас в чем-то убеждать..
Сообщение было удалено
Чего-чего? какая ужасная сторона? Не тупи как сериальная дура, рассказывай как есть и не ври.
Я ожидала, что напишут что я неуверенная особа, нервная. и всякую гадость напишут, а Вы тут про Шилову! ..
Если всё серьёзно,то мой тебе совет,поговори с ним.
Сообщение было удалено
То есть рассказать все что я знаю? Показать переписку?
автор, а может все к лучшему? Встретите еще здорового мужчину, с которым у вас получатся свои дети.
Сообщение было удалено
да, б л я. Тебе об этом и толкуют
Сообщение было удалено
не, я предположила...тем более, текст копирован с нета...
и, кстати, Василиса= Оксана, не?)))
Поддерживаю Гостя, написавшего, что переписку надо показать мужу.
НО
Вы ее сначала раскрутите, чтобы она в переписке показала свою меркантильность во всей красе. Чтобы прочтя, муж был уверен, что она з-за денег. Тогда ей не получиться сыграть бедную овечку.
Сообщение было удалено
Текст я напечатала сначала в ворде, а потом сюда скопировала, поэтому уж если вы не верите, то идите отсюда подальше, я послушаю мнения тех кто верит, а вы читайте свою Шилову!
Сообщение было удалено
Да она не из-за денег!!!!! Она сама обеспеченная девушка! Она просто как я поняла такой человек который не может без заботы и ласки жить, а мой муж до меня был оч заботлив и ласков с ней, вот она и скучает поэтому!
Сообщение было удалено
А я буду высказываться там, где посчитаю нужным, Василиса Оксановна!
Если это правда, то вас, автор, реально жаль, вы всё это только через себя пропускаете. Я бы на вашем месте всё это рассказала мужу, дала бы переписку почитать. Он должен понять, что эта Ира его не любит и никогда не любила, а любите его вы. Если же он, не смотря ни на что, всё же захочет быть с ней, отпустите его, он конченный человек, а вы будете себя только терзать и действительно дойдёте до психушки. Нельзя жить в постоянном страхе и сомнениях, поговорите с мужем. Свои чувства вы можете контролировать, его - нет. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение и хороший адекватно написанный совет!
не поняла,чего это меня тут с кем то ровняют?Пипита или как вас там,на**й с пляжа
Автор, скучно пишете, не интересно читать. Тренируйтесь.
Сообщение было удалено
Я не для того чтобы Вам мадам было интересно почитать написала, а написала я свою ситуацию и попросила советов, а Вас потешить чтением не собиралась, так что даже не зачем на этой ветке оставлять свое послание!
мне понравилось.
вобщем так, отпустите мужа, найдите другого мужчину, родите детей. а он пусть сам разбирается с ирой.
про переписку не говорите, так вы покажите себя с невыгодной стороны.
ой автор, как все сложно! с одной стороны предупрежден - значит вооружен, а с другой стороны если играть в эту двойную игру. кто знает к чему она приведет!сложная ситуация, а вы когда писали этой Ирине , вы случайно её нашли? и совсем совсем не знали, что она бывшая вашего мужа?
понятно одно, что для этой Ирины - ваш муж это как соломинка на данный момент, если они уже разошлись, значит не будут они вместе, вы же сами писали, что она просто не может быть без мужчины и любовь тут ни при чем, мужчина ей нужен просто как вариант! и вместо того, что бы искать нового, решила по старым пройтись.Не бойтесь на крайний случай можно вполне показать переписку, но пока думаю не стоит вмешиваться в естественный процесс
Автор пока не показывай переписку, ты будешь знать через нее как там у них дела обстоят, и видятся ли они, когда спалишь, тогда и покажешь!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не случайно. Я же написала - я узнала что ее муж разбился насмерть, мне дурехе стало ее жалко, поэтому я нашла ее вконтакте, создала левый профиль и просто стала ей писать что вижу как ей плохо, что сам недавно пережил такую ситуацию (профиль создала мужской), я даже не думала что она так вцепиться в общение со мной
Сообщение было удалено
Да пока автор будет ждать развития событий, у неё крыша от стресса совсем съедит. Автор, лучше сейчас вывалите все свои страхи и опасения на мужа, а то ещё психоз наживёте и тогда вам вообще ничто не мило будет. Ни один мужчина не стоит таких жертв. Нервы очень сложно восстанавливаются.
Сообщение было удалено
С одной стороны ваш совет разумный, но мне тоже тяжело каждый раз с ней общаться, я себя уже ненормальной чувствую и тем более тяжело читать когда она пишет как за ней ухаживал мой муж (когда он ещё не был моим мужем). Я ещё понимаю ток одно - за мной он так не ухаживал как за ней!
Сообщение было удалено
Во первых никакой паники! Если сейчас покажет, то они только шифроваться начнут, а ни что так не объединяет людей как совместное занятие идиотизмом! Автор, сил вам, будьте на чеку , переписывайтесь с ней и пока не палитесь!
Сообщение было удалено
Автор, это ее слова, как там было вы не знаете, она много могла приукрасит нафантазировать, так что бдите дальше
Оксаночка, ну тут только ждать его реакции. Вы мужу не прикажете. И чтобы не тратить своё время - покажите переписку. Объясните свои мотивы. Вы его жена и вы имеете абсолютное право знать о таких "нюансах", в которые он посвятил эту Иру.
И ещё. Я бы настоятельно объяснила, что если у него есть намерение вернуться к бывшей, то пусть делает это сейчас и не тратит ваше время! А делить его ещё с кем-то не в ваших принципах.
А если Ира ему важна, то не сейчас, так позже свалить может. Так что лучше не тянуть с разговором и пусть расставит свои приоритеты сразу же!
Львица, мужики все трусы! Он так и будет и там и сям! редко когда настоящий мужчина принимает такие решения! Только тряпки, неуверенные в себе люди будут всю жизнь так размениваться!
В принципе вы можете дальше продолжать общаться с ней. Только не потеряйте доверия. И очень скоро узнаете, основательны ли ваши страхи.
Ну тут уже вариантов поведения не много останется. Либо вы узнаете о его шашнях с ней, либо, наоборот, уверитесь в его надёжности!
Сообщение было удалено
Это конечно все правильно, что вы написали, но ведь он может сказать мне что это все в прошлом, измены не было, ну да, дурак рассказал ей о бесплодии, а меня сочтет ненормальной, которая создала левый профиль и общается с его бывшей любовью. И плюс правильно написали выше - они тогда будут "шифроваться" и тогда я точно не узнаю ничего, а потом в конце меня могут поставить под таким фактом - иди отсюда, я решил уйти к Ире, а ты ищи себе плодоносного мужика! Хочется просто быть во всеоружии, но в тоже время каждое общение с ней это стресс. плюс тяжело общаться с ней (она помимо моего мужа кучу ещё ненужной инфы пишет, а у меня мозг честно взрывается)
46. Гость | 18.02.2013, 16:53:48
Ну в таких случаях я предложила второй вариант.
я думаю раз уж вы все это затеяли, то сейчас два варианта - либо все говорить прямо сейчас мужу, либо держать холодный рассудок и быть как сторонний наблюдатель, раз уж вы общаетесь с этой девушкой, вы можете и советы давать ей как себя вести, советы выгодные для вас естественно
Автор, соблазни Иру))) она ж на тебя уже клюнула! Добейся, чтобы получить на неё компромат - интимфото или что-то в этом духе