Живем как соседи после рождения ребенка, т е ни секса, ни нормальных отношений, только обсуждение что купить из продуктов. Я сама из Москвы, но т к денег заработали мало пришлось купить квартиру в …
Сообщение было удалено
а я вот своему раскручиваю с нуля все)))
правда он ее оформил на меня)))
Автор реально странная. Чего-то недоговаривает. Ну и уже нам проела мозги кефирчиком, аж мне захотелось швыронуть чегой-нить в это нудящее создание.
Ей говорят: "Иди работай, время есть, устраивайся, ищи." - Ответ - миллион отмазок.
Ей: "Раз садюга такой - иди к маме." Она - миллион отмазок плюс там тогда напополам с мамой работать придется.
Ей: "не можешь работать или идти к маме, чем тя не устраивает 40 тысяч и не лезть к мужу вообще." Ответ - миллион нытья. Но справочкой о доходах она тут жеж заинтересовалась, несмотря на то, что в магазин за едой для ребенка у нее кружится голова ехать, она вот туда без проблем съездит.
Казалось бы, ну безвыходка, так ить муж просто умоляет его воспринимать как соседа и не лезть, а вот фик.
Все не так.
Два миллиона отмазок по первым двум пунктам и нутье в третьем говорят о том, что ей бы еще бы при том житие муж бы разрешал к себе дядек водить, вот тогда и был бы золотой.
Автор, хоть вы и мутите, и, скорее всего вы попец мастырите как бы так навсегда на шее мужа закрепиться и еще и делать (вернее ничего не делать) что хотеть. Так действуйте же. Ищите работу. Подбивайте клинья к маме. Замолчите уже на мужа и не трогайте его. И уже смиритесь, что сколько бы вы ни оттяпали у мужа при разводе, он все равно зарабатывает хорошо и не собирается вас до старости кормить. И че-то делать надо начинать прямо сейчас, и это помимо мстилок и откачиванья бабла из мужа.
Видимо, суровая реальность только маячит на горизонте.
Сообщение было удалено
не верю.
54 +1. лень было самой писать это же. щас после полутора лет вообще 15 штук перестанут платить. а может и нет. может муж автора не изменит бюджет. оставит как есть 40 тыс на быт и ребенка.
Сообщение было удалено
Сама тупая, деревня. Когда один из супругов покупает что-либо, не только квартиру, а даже гараж какой-нибудь паршивый, другой супруг подписывает бумагу, что он согласен на это. Без этого сделка не регистрируется просто.
Сообщение было удалено
Так, судя по всему, он ей уже раз 20 сказал, не будешь меня доставать, будешь иметь все необходимое для ребенка. Но хавальник завалить - нэреально, это выше ее сил, пока все-все не развалит, не задергает маленького ребенка, ведь она уже сейчас им торговать собирается, продавать общение с ребенком мужу.
Бесполезно все.
Такую бы энергию да на мирные цели. Не судьба.
И самое странное - после нас хоть потоп. Я из декрета выходила и из одного и из второго - как только так сразу, потому что в любой момент метеорит, кирпич, самолет шарах мне или мужу по башке, и кто о детях подумает? А этой на все пофиг. Видимо, хорошо сидит на шее у мужа, еще и палкой колошматит по бедной голове его.
Сообщение было удалено
Конечно, неплохо. Дурака дома валяет, по 40 штук в месяц с него берет, при этом даже молока ребенку не купит - пятерочка, ее, королевишну не устраивает. То есть в своем поселке в магазины она не ходит в принципе. Спрашивается, на что эти деньги идут? А ведь выставляет так, что ей и мало еще. При этом выясняется, что у нее и маФынка есть, оказывается, как-то незаметно вдруг появилась.
И еще, автор.
Чтобы доказать в суде то, что ваш муж чегой-то там без вашего ведома купил, или в долги без вашего ведома влез, надоть иметь не только адвоката, но и денег на адвоката. Ну докажете, что ипотеку без вашего ведома взял, и в долги без вашего ведома влез, так ладно, долги не разделят пополам при разводе, но и жилье вам не достанется тоже. А адвокатам придется отстегнуть деньгами. Или связаться с полукриминальными элементами, которые за долю в половине вашей квартиры работают, и уж свою долю они выбьют не из мужа, а из вас.
Кароче если по порядку:
1. Он ВАМ ничего не должен. Только ребенку, т.к. брак считает уже несуществующим (почему - отдельная тема, но видимо это так на данный момент)
2. Ему негде жить и он не хочет тратиться на аренду, отсюда его условия. Думаю, уже есть другая, и как женщина Вы ему неинтересны. По каким-то причинам с ней он жить ПОКА не может
3. Считайте, что вы с ним в разводе, просто делите жилплощадь. Совместное хозяйство вести пока придется, т.к. дергаться не в Ваших интересах.
4. Тихой сапой готовите себе почву для развода - пробиваете все, что можно в плане имущества, ищете няню и работу - как одинокая мать, которая получает от мужа только грошовые алименты.
5. Если получится привлечь его как женщине - лишним не будет. Тем больнее потом ему пинка нарисуете (вероятность такого невелика, но все-таки...)
6. Просто примите как данность резюме - мужа НЕТ, есть ребенок, нет работы, есть где жить - УСЁ!
ЗЫ: жизнь вообще несправедливая штука, и то, что Вы сейчас переживаете есть не что иное, как расплата за Вашу глупость и принятие желаемого за действительное (хотели хорошего мужа и не разглядели г..но, мама не в счет, это не она беременела и замуж шла)
Сообщение было удалено
У меня похожий муж. Я не знаю про 40 тысяч, может у них в подмосковье только-только. У меня с хорошим доходом мне почти перестал давать деньги, а если дает - то выносит мозг. Требует чеки на те жалкие копейки, но их не смотрит и опять начинает клевать мне мозг - КУДА ты их тратишь. Хотя мне только-только на самые необходимые продукты без излишеств, себе на расходы он не дает.
Дотерплю немного, чтобы хоть как-то отдать ребенка в сад - и развод.
И мне не жалко, если это *** кто-то подберет, со всеми его доходами))
Сообщение было удалено
Выписку из ЕГРП заказываете в Росреестре или Многофункциональном центре в Москве, стоит 200руб.
А по поводу договора - это не важно, собственность там или еще строится - он же заключал договор либо ДДУ, либо о вструплении в ЖСК, либо Предварительный договор купли-продажи - везде нужно согласие супруги. Во всяком случае, когда мой муж покупал, без моего нотариального согласия сделку не оформляли.
Сообщение было удалено
Спасибо.