Здравствуйте, девушки. Мне вот тут стало интересно-на что ваши мужья тратят деньги???Немного расскажу свою историю: мы с мужем живем с его родителями, я-студентка, учусь на очке на 5-м курсе,он …
Сообщение было удалено
Я вообще за то, чтобы у мужиков были увлечения. Но в этом случае- это просто скотство.
Сообщение было удалено
Женщины сами таких мужей выбирают и рожают им детей сразу
лучше бы кружок в семье по чтению книг открыли)
у меня дома около 70 каналов,но смотрю я его,только если на диван сяду минут на десять..не знаю,как и за что можно любить телевизор
я ж не говорю,что его люблю,просто из двух зол выбрала меньшее-между телефоном и телеывизором я выбрала телевизор, так хотя бы новости последние можно узнать в мире и программы разные есть познавательные посмотреть
Ну мой муж купит новый телефон, если этот сломается, так же и ноут, этот плохой конечно, жалуется, но купить не решается, пока совсем не сдохнет ноут, не купит)) АА вообще как получит зарплату, идет в магаз покупать продукты, дорогие сыры, мясо, ну вообще много чего. А одежду я ему заказываю, да и себе тож и детям. Но ни на что такого личного он не тратит, аа еще на лекарства тратится, заказывает, ну витамины там, укрепляющие средства. Я не работаю, в декрете.
Сообщение было удалено
Сколько высокомерия и пафоса...;)
Может "бомбила" и не особо хорошая работа,но ваше отношение выявляет в вас настоящую некорректную колхозницу.
Сообщение было удалено
А простую и полезную еду вари в алюминиевой кастрюльке?
на бизнес тратит. покупает сейчас оборудование новое, собирается заморозить деньги в сырье, чтобы процесс шел без перебоев и соответственно, чтобы денежный поток был безостановочным. еще он сейчас пошел на МВА. у его машины очень дорогое обслуживание, да и капризничать она уже начала, тк три года на ней катается, поэтому в последнее время много денег на нее уходит. ну и на меня тратит, на жену свою, родную-любимую) на развлекушки наши, на еду, одежду и тд. ничего криминального) никогда не покупаем дорогущие штуки если они нам не по карману, тк экономить на обыденных вещах (еда, развлечения тд) не привыкли. в особо удачные месяцы и так можем купить что-то крупное свободно, без ущерба для привычного образа жизни.
Сообщение было удалено
У нас в группе на заочке учился мужик-лет 35 ему сейчас. Так вот разговорились мы с ним-он никогда в жизни не работал, мы все начали думать что альфонс и т.д. и т.п., Оказалось он купил свою газель и работал на себя изначально. К 35 годам этот как вы говорите "бомбила" уже раскрутил свою фирму транспортную и получает примерно так же как и муж той пафосной ненавистницы "бомбил".
А что такого в телевизоре? Я например не люблю смотреть фильмы на маленьком экране. Муж футбол смотрит. Тоже любитель всякой техники, а так же фанат откладывать на отпуск.
А , еще любит на футбол в Европу ездить. Можно сказать хобби, тут на стадион практически не ходит.
Автор, вопрос о том, на что в жизни нужно тратить деньги - это один из важнейших вопросов, которые нужно решить "на берегу" до брака. Зря вы этого не сделали.
Муж тратит на машину, гулянки и меня, на важное уже не остается:(
Все деньги у меня. У мужа бзик на телефонах. Меняет 1-2 раза в год. Старый продает новый добавив деньги покупает. Больше ничего. Я коплю. Есть общие цели семьи. В этом году год мужа т.е. половина всех денег уйдет на него. цели его комп, тв, гаджеты в кв. ремонт его авто, его операция на глаза и пр. До этого все деньги уходили на меня, ремонт, детей. Все сейчас на него коплю и заставляю покупать. Считаю честно на чем то одном сосредоточиться и не распыляться.
Сообщение было удалено
а что не 400?))))
Тратит на ноуты и прибабамбасы к ним, дай ему волю, то еще б ноутов купил и в каждом углу квартиры понаставил)) и дорогие при том берет, зараза, поэтому все деньги у меня, хотя я и не работаю, но у нас зато и одежда и еда и все остальное есть, а не только ноуты и все)
На семью тратит. На меня в отдельности, раз в год, в америке немыслимые суммы спускает на шмотки- а так в течении года даже трусы сам не купит
мой нет
Мой муж тратит все свои деньги на семью, если бы не семья, он со своей зарплатой, как сыр в масле катался, а говорит"Зачем мне деньги, главное, что вы у меня есть" Все мужья, по существу, должны быть такими, но, это только мечты)))
На меня. Чтобы я вкусно покушала, красиво оделась и с ним съездила на море. На технику, чтобы я не утруждала себя дома. Себе на шмотки, машину и прочую лабуду жмется. Ему по фиг в чем ходить, на чем ездить и какой у него телефон, пока не сломается, лишь бы я была рядом и его любила.
Раз он тратит свою зп, откладывая ее на телефон, то почему бы и вам не откладывать часть своей на свои желания? Или договариваться с ним, что часть зарплаты он отдает вам и оставшуюся тратит на себя.
У нас с мужем все иначе, работает он один, мне покупает все по нужде. Ну то есть по нужде с моих слов :) Но если я вижу, что он очень хочет новый телефон, то черт с новой курткой для меня, он зарабатывает, я его жутко люблю, поэтому хочу что бы и он как то отдыхал. А раз для него отдых это новая техника - то пусть будет так. Тем более этот телефон покупают раз в год. А кто то и того меньше.
И к слову, хороший телефон вещь офигенно нужная. Интернет, книги, игры. А интернет это вообще все. Моему приходится по работе много общаться в скайпе и опять же телефон спасает.
Просто у мужчин игрушки дороже, чем у женщин. А у женщин все дешевле, но тратить приходиться чаще. Поэтому вот мой вам совет: если не хотите что бы у вашего мужа появился отдых в виде других женщин или выпивки или чего похуже, лучше поддерживайте его в таком невинном развлечении как новая техника.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Муж моей жены любит очень мощные тачки и мотоциклы, снаряжение для одного экстремального вида спорта, ездить в дикие уголки планеты. Больше увлечений нет. Жене пофиг. Она любит тоже самое. Иногда, правда, бывает и взаймы у друзей приходится стрелять...
А вот знаете бывает и такое вот хАчу и все. Я так себе планшет купила в кредит, потому, моя зп в месяц - цена планшета, хоть у меня и нет бук был. Хотя с другой стороны у меня нет мужа, пола за который нужно заплатить. Если это разовая акция, то не пилите вы его сильно, себя тоже иногда хочется побаловать. Тем более он водитель, наш водитель на работе тоже постоянно в телефоне фильмы смотрит, книжки читает, когда ждет. Если он вообще способен на мотовство, то либо договаривайтесь, воспитывайте мальчика, либо смиритесь, либо адьес бейба.
Сообщение было удалено
Муж моей жены? О_о...
Сообщение было удалено
Вот-вот, зп то реальная, только люди с таким доходом, ТАК глобально не распределяют затраты. Надо купили.
Сообщение было удалено
кто бы крякал... с зарплатой ажно равной цене планшетика )))) ,вы конечно "точно" знаете КАК распределяют свой бюджет люди, зарабатывающии более достойные деньги... Смех да и только.
Сообщение было удалено
Хм.. Ня... Логика бронебойная....Да я студентка с зп 25 тыс. руб. Только я как бы не с Луны свалилась, вообще еще семья есть, родители например, братья... Так, что я точно знаю. Есть женщины у которых вообще нет зп, есть муж. Они по Вашему тоже совершенно не в курсе как они тратят деньги?
Сообщение было удалено
причем тут ваши братья сватья ? Когда ЛИЧНО ТЫ таких денег в руках не держала и не распоряжались ими (со всей ответсвенностью за семью, за общий бюджет) , зато рассуждаааает она безапиляционно тооочно знает как оно происходит у "людей с таким доходом" не позорься тут своими выкладками недалекими. Подрастешь , порулишь семейным бюджетом (может быть) тогда и расскажешь нам тут как живут и распаряжаются зарплатами в 400 тыс. и более.
Я сижу в декрете с семимесячной дочерью. Забеременела по его инициативе, будучи временно безработной, т.е. отчислений от государства пшик. Он зарабатывает неплохо, сейчас покупает в рассрочку квартиру (начал до беременности). Его самые большие хобби - игра WorldOfTanks и охота. И на себе он не сильно экономит - грохнул некую сумму в игру и взял кредит на новое охотничье ружье себе. Зато коляску взял самую дешевую, неудобную. Одежду ребенку покупает моя мама, а таких вещей как манеж и лечебный массаж нам не видать как своих ушей. Аргументирует это тем, что ребенку на самом деле не надо ни то, ни другое. Убиться хочется, да дочь жаль.