Допустим, вы уверены что молодой человек будет успешен в карьере, обеспечит вам материальное благосостояние. Но он физически вам не очень привлекателен. Сможете ли вы выйти за него замуж?
Однозначно НЕТ.
И дело абс не в красоте а в физической привлекательности. К красоте отношения не имеет.
У меня год назад была такая ситуация. Однозначно нет. Хотя и возраст уже такой, что толпы женихов под окном не наблюдается, и думать надо уже о душе больше, а не о теле. Но как представила.... Хотя мужик симпатичный вполне. Да и за что ему такое наказание - жить с не любящей его женщиной?
Нет!
Автор а зачем вы вообще с ним встречаться начали? Зачем спали, голову морочили мужчине?!?!
Первое как ту уже писали он может не всегда быть перспективным, готовы ли вы с ним жить в нищете.
Второе, мужчина будет чувствовать ваше отношение к не у и со временем и сам охладеет, готовы ли вы потом терпеть его плохое отношение к вам? Попрекая вас что всю вас обеспечил, а вы его даже и не любили, хотите г о в на наслушаться?
Третье, готовы ли вы от него родить? А любовниц терпеть? Не будет ли вам вдвойне обидно за саму себя?
Сами придумайте еще
У меня знакомая вышла замуж за неочень привлекательного, но богатого, до этого много лет дружили, и вот она решилась на замужество, в итоге в браке он оказался скуп, джинсы, шубы сапоги говорил носи до дыр, ни в какой роскоши она не жила, родила пацана, живет сейчас с мамой, а он отдельно, ничего хорошего не вышло, тоже хотела богатства и перспектив
Сообщение было удалено
Потому что богатыми не становятся, разбазаривая бабло направо и налево. Богатые дядьки часто жадными бывают, они же хорошо знают, что почем, и фиг кому что отдадут просто так. Такой все до копейки посчитает и выдаст денег по минимуму, и еще отчитываться заставит, куда потратила.
Тоже такую историю знаю, там молодуха вообще мужа увела у "старой" жены. Он, когда к ней пару раз в месяц приходил, вроде щедрый был. Подарочки, в ресторан, даже на море ее возил как-то - все зашибись. А когда съехались, тут же прижал так, что не пискнуть. Сейчас локти кусает, сидит с ребенком, своих денег нет, с работы ушла, он настоял, привык, чтобы дома все было готово по его первому требованию, живут в его квартире, дом он жене оставил, ее квартирку он сдал - и деньги с жильцов сам получает. И все у него под расчет. Потратила, отчитайся. Лишнего не выдаст ни в жисть. Не, она, не голодает, конечно, но и норковых манто, и поездок в милан на шопинг, как ей мечталось и в помине нет.
А мужичок очень даже не бедный, в 90 годы бандитствовал, а сейчас владеет несколькими бензоколонками и автосервисами, денег очень неплохо имеет.
много нас в аналогичной ситуации..
ситуация 1-в1 как у автора, все есть-и перспектива отличная, и отношение, и выглядит лет на 5 моложе, уже второй месяц это все длится..а меня не тянет и все..люблю, чтобы загорелось))а пока не горит)и наверно не загорит..он иногда сам уже бесится и говорит-вот что ЕЩЕ надо!! все есть и все будет..а я молчу..вот что я могу на это ответить..к слову, мне 21 - ему 30..иногда думаю, что может я ошибаюсь, а с другой стороны, еще так молода, хочется, чтобы любовь была взаимная, а неодносторонняя
Нет. Без физического притяжения это не брак, а галеры.
Я вышла замуж за ровесника, перспективного, меня любил - оберегал. Я много усилий для нашего брака приложила. Всегда его уважала, гордилась им, заботилась о нем. Глубоко в душе мне нравился другой, но он ко мне внимания не проявлял, а мне надо было замуж. Я его и не знала особо, но очень к нему тянуло ... Перед свадьбой была неожиданная вспышка страсти к тому, из глубины души... До секса не дошло. Будущий муж простил и женился.
Через 5 лет брака (жили хорошо, но у меня страсти к нему не было, отношения были очень нежные) у мужа появилась любовница))) Огонь - баба! А я беременная ))) Ой, вот веселуха - то была... А теперь муж уходить не хочет, мой "тайный несостоявшийся любовник" обо мне давно забыл, а я о нем нет))) Но все равно все перегорело... Я думаю об интересах семьи, о материальном благополучии (сама работаю, если что, и всегда работала наравне с мужем) ... Сейчас я рада, что так произошло - у меня "развязаны руки" для новых отношений, если таковые появятся. Изменять я не буду, если что - развод. А может, и опять с мужем сойдемся на все 100 % , и любовь вернется, и отношения наши доверительные, и взаимопонимание...
В общем, замуж надо выходить все-таки по любви. Потому что если человек любимый - даже если он "ошибется", то брак можно будет сохранить на Вашей любви к нему. И вообще, это будет полноценная жизнь и отношения. А материальная сторона - это не главное, наверное. Хотя все познается в сравнении, и у разных людей разные приоритеты )))