Мы женаты чуть больше 4 лет. до этого полгода жили вместе. мне 30, ему 38 (сейчас). Недавно узнала, что мой муж начал изменять мне сразу после свадьбы, периодичски изменяет и сейчас. В сексуальном плане- до свадьбы у нас был секс 2-3 раза в неделю, после свадьбы сразу все кардинально поменялось- секс стал 1 раз в 3-4 месяца (причина в муже), и тот направлен только на его удовлетворение, ласки ко мне нет. сейчас у нас секса нет уже полгода. Детей нет. Стоит ли сохранять семью если эти измены были, есть и будут (как он сказал своим дурзьям- я хочу ходить налево и от этого не откажусь)?
наверное это я что то в этом мире не понимаю. Как можно жить вместе, зная, что твой любимый человек Ахает все что движется систематически, да еще и об этом вся округа знает. Нет слов.
мы скажем не прощать - и вы разведетесь? или наоборот? по-моему Вы для себя всё решили
у вас детей нет. я бы разводиться сразу не стала. просто присмотрелась бы к мужчинам вокруг. у вас секса дома нет, потому что он у него за границами дома, ему дома уже и не надо. а вам 30 лет. вам секс тоже нужен. смысла не вижу себе в этом отказывать.
Сообщение было удалено
а что изменит, если сразу я разводиться не буду? зато может появиться ребенок (а я ребенка уже хочу), и будет еще сложнее. И как вы представляете- присмотреться к дургим мужчинам? встречаться с дургими при муже?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, присматривайтесь при муже.
Сообщение было удалено
Ну, и как у вас появится этот ребенок, если вы занимаетесь сексом в лучшем случае раз в полгода? Кстати, насчет других мужчин. Почему вас смущают встречи с ними? Ваш муж же не стесняется при вас встречаться с другими женщинами.
Сообщение было удалено
а тогда зачем вообще сохранять этот брак? не проще ли развестись и закрыть эту тему навсегда?
нуу я не знаю. я бы ни за что в жизни с таким не жила, для меня флирт в соц сетях уже измена. да и вы сами сомневаетесь. чем дольше тянете-тем хуже
Я в шоке.Наверное я вообще ничего в этой жизни не понимаю,но жить с человеком,который изменяет тебе ЧЕРЕЗ день,да еще и не скрывает этого!!!а с женой спит раз в пятилетку!!!!А она еще и вопросом задается - а жить ли с ним дальше? ДА ЖИТЬ ,КОНЕЧНО,АВТОР))))))))))ДЕТЕЙ РОЖАТЬ))))Я в шоке....
Ё-моё, автор, уходите от такого гада.
Тут даже и думать нечего, уходите от придурка! Пусть встречает старость со своими простит-ми!
Также не понимаю и мужа. Нафиг жениться на женщине, которой будешь изменять сразу после свадьбы? Зачем?
Сообщение было удалено
Я ещё понимаю, если женщины прощают измены, когда дети есть, если они слишком материально зависимы или если секс с мужем все равно классный. А так, он мало того вам изменяет, так ещё и не заботится о вашем удовлетворении во время секса... Если хотите детей, вообще замучаетесь от его незаботы и нелюбви. Бегите, автор, бегите!!
А что тут думать? Если нет ничего общего с мужем... детей... то что вас вообще держит возле него аж 4 года??? Ни внимания, секс раз в полгода - я бы и года с ним не прожила. да еще и изменяет. Уходите. Устраивайте свою личную жизнь. Он ее уже устроил. Без вас.
чем раньше разведётесь тем легче, и тем меньше времени на него потеряете.. а то досидите до 35-37 в таком браке, и что? лучше развестись в 30, а не в 40.
Сообщение было удалено
Разводитесь.пока не связали себя ребенком.
Зачем вам такой муж?
Ну разве что он вас офигенно обеспечивает?))
Жизнь с гулящим уродом, без детей, без элементарного секса - не жизнь.
Сообщение было удалено
У подруги муж перестал заниматься сексом сней,то же не может понять.Такое бывает в семьях,ему то же около 40 лет.Но он физически много работает.
Бегите от него!Он вас не уважает а живет с вами так как ему удобно!Конечно можете поменяться полностью и внешне, и ждать что будет!Мой вам совет уходите от него можете даже не чего не обьяснять он за счет вас самоутверждается!
По теме: Что значит прощать мужа, а он просит у вас прощения??? Прощают если могут, когда осознают что люди раскаялись и хотят исправиться .. В вашем случае это называется - закрывать глаза и молчанием своим давать добро на его поступки. Диагноз -кобелизм--без каких либо потрясений для личности - например веры в Бога --не излечим и ребенком вы к себе его не привяжите, судя по сексу он и вас и тем более ребенка не хочет.
Сообщение было удалено
Ну если роль половой тряпки вам по-душе живите с этим уродом дальше. На украине такая пословица есть "Який ©хав, таку й брав" Раз вы такое терпите, значит так себя цените, я вот не стирпела одноразовый акт измены. хотя у нас 4 детей и 20 лет брака, послала его на... все четыре стороны и не желею.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже мне возраст. Мне 60 и секс не прекращался ни на неделю. 2 раза в неделю как закон. Жену люблю,вместе 40 лет.