Мне 20 лет, мужу 19 лет. Свекрови 38 лет. Сейчас я беременна, третий месяц. Живем в двушке. Мы с мужем и свекровь с сожителем. И вот вчера свекровь говорит, что беременна. Я в шоке. Ей 38 лет. В таком возрасте о внуках думать надо, а не рожать. Сто процентов этот ребенок будет на нас с мужем. Девушки, что делать?
Плюс сто процентно она в декрет не пойдет. И мне придется с двумя малышами возиться.
Жить отдельно с мужем пока позволить себе не можем. Оба учимся.
Разводка?
Ну рожать допустим ей не так уж и поздно.А жить надо отдельно,своей семьёй-вы,муж и ваш ребёнок.
Даа, в 38 надо самоубиться и оставить квартиру невестушке...)))))
Слово свекровь = РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Нет у нас возможности такой. И до этой беременности у неё три аборта было.
Сообщение было удалено
Её квартира мне нужна.
главное, что свекр не в положении!!!
Сообщение было удалено
еще бы)) одна фраза - в 38 пора думать о внуках - чего стоит))))
Дак переезжайте в съемную...и вобще это не ваши проблемы..а свекрови
Сообщение было удалено
на х@й тогда ты беременнела,раз жить негде и семью содержать не можете.на счет свякрови-не твое дело,,кстати сестра моя в 38 родила.и че???все нормуль)))ребенок как ребенок.5 лет уже.
Сообщение было удалено
Обойдешься, дармоедка. На свою заработаете.
Сообщение было удалено
если оба учитесь и все такое...-ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!!!
моя родственница в 38 родила второго, в 40 третьего. На фига в таком возрасте ваши внуки???
В свое время на работе у моей мамы дамы в возрасте 43+, выдав замуж или женив старших детей, сами снова уходили в декрет. Причем, не одна и не две, а несколько сотрудниц. Я уже ржала, что там эпидемия. Одним словом, эти дамочки благополуно рожали детей, да и кооперировались с рожающими дочками или невестками. Вдвоем двоих летей растить гораздо проще.
Налаживайте отношения со свекровью и помогайте друг другу. От этого только выиграете. ОБЕ.
Кстати, моя невестка в трудный период декрета до детского садика кооперировалась с такой же родившей мамашкой. Одна работала, вторая нянчилась с детьми. Зарплату делили пополам.
Сообщение было удалено
дура ты малолетняя!!!завали свой рот пока свекра вас воще не выгнала!нахлебники,еще воняет она,сует нос не в свое дело(((((
Автор..а ваш муж что не может вам отдельное жилье обеспечить? а вы представьте себя не месте вашей свекрови.....вы еще маленькая, чтобы решать как будет..переезжайте к своей маме тогда
1. Автор | 16.02.2013, 22:01:26 [3050891046] Автор
Плюс сто процентно она в декрет не пойдет. И мне придется с двумя малышами возиться.
Ничего страшного. Повозитесь с двумя детьми, а свекровь, глядишь молочка в зубах принесет. С голоду уже не сдохните. Наверняка в ее 38 у нее и профнавыков побольше и зарплата повыше, чем у Вас в 20 да еще при студенчестве.
Независимо от свекрови жить, вам снимать квартиру, и она на вас не взвалит своего ребенка, хотя по закону она имеет право рожать в любом возрасте. Нечего жить в ее квартире, раз такие взрослые и сами должны зарабатывать.
Сообщение было удалено
не хочется независимости? тогда смотрите в рот свекрови и молчите, раз живете в ЕЕ квартире!!!!! Она вам дала жилье. Претензии должны быть, если они в ВАШЕЙ квартире живут.
Сообщение было удалено
+100500
А ей ,наверное, хочется в 38 лет мечтать не о внуках , а о собственном ребенке. Она в своей квартире имеет полное право мечтать хоть о детях, хоть о Нобелевской премии.
Сообщение было удалено
Нет. Здесь очень популярен ответ "мама в другом городе". И взятки гладки.
Как это в декрет не пойдёт?О_о
Какие внуки, вы что??? Моя мама тут недавно в 46 родила. А в Европе многие до 35 лет и не думают еще о детях. Пусть свекровь спокойно рожает и радуется жизни)
Ну считайте ваш уход за ребенком свекрови платой за пользование ее квартирой..... Вы своими услугами няни закроете аренду так сказать. И нечего ныть- живите отдельно и вам будет абсолютно все равно кто и где и в каком возрасте рожает.
у меня прабабка до 56 рожала и нормуль
Мне 38 лет, гражданско мужу 40 лет. Невестке 19. Сейчас я беременна, второй месяц. Живем в двушке. Мы с гражданским мужем и сын с невесткой. И вот вчера невестка говорит, что беременна. Я в шоке. Ей 19 лет. В таком возрасте об учебе и начале карьеры думать надо, а не рожать. Сто процентов этот ребенок будет на нас с мужем. Девушки, что делать?
А НЕ ОФИГЕЛА ЛИ ТЫ? КВАРТИРА СВЕКРОВИ, СИДИ И МОЛЧИ. ЕЩЕ И ВОНЯЕТ ТУТ.
Сообщение было удалено
)))))))) выгоняйте нахрен таких дармоедов, а еще лучше только невестку беремчатую )))))))))))))))
Ммм, почему в 19 рано рожать? Если женщина уже встретила своего мужчину, уже хочет ребёнка, то в чём проблема?
Уважаемый автор, ваши страхи понятны. Свекровь,конечно,сглупила. Ладно вы,маленькая девочка. Но она, в 38 лет, в 2-комнатной квартире...Какая-то она неумная и легкомысленная. Вы можете уйти с мужем к валим родителям?
Я бы свекрови этой неумной по-хорошему посоветовала бы аборт. Сперва поставь на ноги своего первого ребенка. Да и внук уже на подходе. Успеет народоваться малышами. В России мужчина обеспечивает жену. Уж хотя бы квартиру снять .
Ни одна здравомыслящая женщина не спихнет своего ребенка какой-то сопливой малолетке, у которой и опыта-то с детьми нет. Она вас к ребенку и на пушечный выстрел не подпустит.
Так она своего первого ребенка уже вырастила, вон, уже женилка выросла. А если он, дурак, в 19 лет папашей решил стать, так это уже не ее проблемы.
Еще есть вариант.Сыну ее только 19. Рановато он,конечно,женился. Еще и жену привел в дом. Но мы ничего не знаем про эту семью. Если у нее сожитель, а,может, и не первый, и мальчик при этрм калейдоскопе жил, то ,наверное,он был предоставлен сам себе. Сам по себе был,как это часто бывает. Если она уже позволила привести жену в дом, то нужно уже по-умному разгребать проблемы, а не городить их одна на другую. Может еще вариант быть, что она вас с сыном из квартиры таким образов выдавить хочет. Но это еще подлее.
Пусть,может, муж ваш берет академ и идет пока работать. И вы снимите квартиру.
Еще не будем забывать, что свекровь ваша почти что советская тетка еще. В те времена ,если девушка старше мужа даже на год-все,подлая,окрутила сопляка.
Наверное,она так и думает и совсем выбору своего сына и не рада.
Простите,что много пишу.
И еще,автор...Вас предохраняться учили? Вы в каком веке живете? Вам 20 лет, вы живете в консервной банке, вы учитесь, вашему мужу 19 лет, что в европе считается литя, почему вы можете позволить себе забеременить? Почему вы хотите вашу жизнь превратить в ад? Там,где я живу, это делают только пролеты. А потом мучаются. Ведь мучения уже заложены в вашей ситуации. 90%,что мальчик ваш будет бежать от вас,роняя тапки. Вы думаете вы сплотите ребенком семью? Никогда... Делайте аборт. Нельзя быть такой эгоисткой. Свекровь тоже не поддерживаю.
разводилово конечно, но ., вам бы ротик завалить и сидеть тихонько на казеных харчах
Невестке-аборт и доучиваться , у жить с малолетним мужем на квартире. Свекровь-молодец хорошии возраст для второго. Молодежь слать на квартиру и наслаждаться материнством.
Сообщение было удалено
Да нет, ну вы подумайте, он же студент, высшего образования нет, опыта работы нет, ему и всей возможной зарплаты на съём комнаты в коммуналке хватить не может. Лет через 10, может быть, и снимут, если повезёт найти хорошую работу.
from Berlin, у вас тоже ума палата..... всех уделали, и свекровь девочку-всем аборт....ну-ну
а вот это просто блеск мысли "Свекровь,конечно,сглупила. Ладно вы,маленькая девочка. Но она, в 38 лет, в 2-комнатной квартире...Какая-то она неумная и легкомысленная." ***, а свекровь чё, теперь к кладбищу отползать должна, раз мальчик женился и привел жену?
это её квартира, хочу еще рожаю, хочу голой хожу, не нравится -вали к своей маме...будет еще какая-то сопля учить -надо свекрови рожать или нет...совсем ох....р.....ели
Сообщение было удалено
Ммм, дайте подумать... Проблема в том, что этого ребенка нужно как-то обеспечивать, а в 19-20 лет молодые еще сами на ноги не встали.
45, а может мама ждала,когда ж сынок вырастет, чтоб второго родить, а теперь что, свою жизнь на алтарь положить, ради того,чтоб сынок в след раз подумал, что презервативы в аптеке продаются специально для того,чтоб так не получалась....в общем я думаю, невестка с сыном должны съезжать, а рожать им или нет, это их дело....
По-моему вам только повезло. Да и вообще, посидеть с ребенком - самое меньшее из того, чем вы можете ее отблагодарить за жилье и то, что она будет вас с приплодом терпеть
Сообщение было удалено
не нужно было брать человека в дом
Автор, аборт делать ВСЕМ!
Сожителю и мужу для профилактики тоже:-)
Сообщение было удалено
можно подумать свекровь ее калачем манила