меня сильно раздражает мой муж, его поведение, движения, все просто приводит в бешенство. Он может занимать ванную по 2 часа, ест по чуть чуть, до сих пор у него нет автомобиля, права получил недавно …
Автор, вы не в тренде. Надо писать раздрОжает.
Сообщение было удалено
ахаха жжете)))экстрасенс
А кто то мне хотел посмотреть астрологическую совместимость?
Сообщение было удалено
Ага,и я о том же! Пишет что снимает квартиру,как-будто они раздельно живут)) Хотя,я автора понимаю прекрасно! С другой стороны,мудрая женщина слепит для себя мужчину какого она хочет,и не станет жаловаться по протяжении прожитых лет ,какое её муж хавно!
Сообщение было удалено
ну мой тоже не водит машину.у него зрение плохое-права не дают,а купить не разрешаю я ему,т.к. он еще и право от лево отличает с трудом.и что мне его сгноить?
Сообщение было удалено
Млин,вот с этого инадо было начинать!
Сообщение было удалено
Аахххаха\))))))))))))))))))))) а МНЕС КАЖИ?)))А ПОТОМ Я ТЕБЕ)))
меня мужики - весы бесят!!!!!!!!!!!!!
Автор, *** собачачья. Изменяет - это проблема! А вас походу только авто волнует. Так вот он прав. В Москве на работу на авто ездить - безумие: пробки, парковки и пр.. У меня хоть и есть авто, но далеко не всегда на нем езжу, частенько на "метре" и трамвайчике. А насчет таскания детей и вовсе бугагашенька! это ж куда вы их таскаете так!? Короче не на том циклитесь, что производит неприятное впечатление.
Мой муж, кстати, тоже ни кола, ни двора в свои 34. Вот честно, я не понимаю СКОЛЬКО он должен зарабатывать, чтобы семью содержать и на хату в москве в добавок накопить.
Сообщение было удалено
Просто я закрыла глаза на измену, думаю может это было летом, а сейчас вроде не изменяет, приходит вовремя, на выходных дома.
Автор, он *** 100 проц
Когда любишь человека - принимаешь его таким как он есть - со всеми прибамбасами.
Вы его не любите совсем.
А он у вас видит недостатки?
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Конечно видит. Только и может критиковать меня
Сообщение было удалено
по кочану
Сообщение было удалено
Так хватит рыб поносить.Я сам рыба.Сама выбирала их.А потом плюешься...
Сообщение было удалено
да уж, могу представить, как ты ему мозг выносишь
мой муж - весы, лучше его я в жизни не видела, и не увижу, конечно. любит меня, заботится, как в первый день, а мы 16 лет вместе.
собираюсь от него уходить, но как мне жаль это делать - не поверите. и уже сейчас предвижу осуждение окружающих: мне все подруги завидуют, родители от него в восторге, любят, как сына...
я - близнецы
А у меня свекровь весы и муж скорпион. И оба амёбы. Пинать и пинать по жизни, а то ж орел - птица гордая, не пнешь не полетит. Вот и пинаю. Заставила купить машину, просто притащила в салон и без гвоздей. Возит меня везде, хотя себе я права купила)), опять же, заставила его мне их купить, у него связи есть)), а не пнешь, ничего не будет. Сама на машине только если совсем припрет, потому как по мАскве на ней это убийство, ни парковок, ни времени и нервы, нервы. И так вот все сама: ремонты, дачу, быт, все решения только мои. А весы и правда самый противный знак. У меня еще и ребенок весы, да еще и со свекровью в один день родился, порой понимаю, что весы это п..ц, даже если это мой ребенок. Мой знак, овен. Теперь троих пинаю по жизни и думаю, что скоро моё терпение иссякнет и я от них сбегу, потому что порой кажется, что я живу чужой жизнью. Так что автор, вы не одиноки))
мой сын - весы тоже, кстати...удивительно хороший и добрый мальчишка, отзывчивый и трудолюбивый. в папу удался, наверное
Знаете,автор, уже после прочитанного меня ваш муж стал раздражать. Мой мужественный, никогда ничего не боялся, обожает машины, я сейчас сама готовлюсь учиться на права. А пока накручиваю себе практику на нашей машине.)) Чуть выше меня, широкие плечи, животик, сильный. Может сказать свое резкое словцо.С чужими разумеется. Со мной всегда ласковый и заботливый. Я считаю,что таким и должен быть мужчина. А как вы замуж за него вышли, если он вас стал так сильно раздражать? Что-то же вам в нем понравилось?
Сообщение было удалено
зачем мужа бросаете хорошего, подберут ведь , а вы потом жалеть будете?
Сообщение было удалено
он тебе изменял с мужчинами
Сообщение было удалено
Вы хоть откуда знаете? Самим не смешно ? Если не можете нормально аргументировать, лучше промолчите
Автор, я не верю, что до свадьбы он был белым и пушистым, а потом стал таким г..ном! Как долго встречались до свадьбы? два месяца? Вместе жили, чтобы понять, каков человек в быту и сможете ли вы смириться с его недостатками? Вы СТОЛЬКО негатива про него вылили, но рожаете от него детей и спрашиваете, почему такой отвратительный муж ваш человек. Это только счас у вас глаза открылись?
ссори, 181 пост мой, я не автор
Сообщение было удалено
Не нравится-разводись. Возможно, ты его раздражаешь еще больше.
Сообщение было удалено
Вот и иди к нему 2 женой или любовницей, раз он такой хороший, а своего оставь в покое, раз не нравится человек!
я тоже считаю, что не нужно себя ломать и преодолевать, живя с нелюбимым человеком.
Сообщение было удалено
мне и смешно, пишу и ржу в голос
ясен пень, что бывают мужья и похуже. Например, лет по с_раку (под 50), а ни квартиры, ни машины, ни денег соответственно. Зато не пьет, не курит. Да еще хобби имеет различные, развлекается по жизни, на все нас_рать
Сообщение было удалено
буду очень жалеть, уверена.
я его не хочу, вот в чем дело. он согласен жить и так, без секса, уже полгода его нет и он мне ни слова не говорит и не пристает, как и обещал. но это тоже не жизнь.
а еще есть Гурам Сократович Чагелишвили, этот врет своим бабам всю жизнь. Доврался. Теперь на работе в Русгидро проверка.
Сообщение было удалено
А любовника почему не заведете?
И куда их всех
автор, понимаю. меня мой тоже бесит. тоже куча поводов. аж трясет уже. но ситуация безвыходная пока. одна не смогу.
Сообщение было удалено
ахахахахаахахахахахха
я про это фишку своему как то рассказала, теперь когда его пилю, говорит напиши мой тел на вумене)))))))))))))))
я говорю ага щазззз и все переходит в смех, ссоре конец)))))))))))))))))
Автор, меня такие мужики как ваш тоже бесят. Я отлично понимаю о чем вы говорите... Уходите от него, тем более любви нет вообще. Сказал бы он прямо "ссу я дорогая за рулем по москве ездить. На тебе денег на такси. И книги я сегодня на помойку снесу...."
Разводитесь..чё терпите )))))
автор как классно пишет) Я читала, так смешно написано, просто улет)) Вот порой показывают по тв разные юмористические передачи, где не смешно совсем.. а ТУТ ТАКОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ!
Было бы смешно, если бы не было так грустно!
Автор как Ваши дела?решили ли Вы свою проблему?
Вы же видели,за кого выходили!! Получается,взаимовыгодные условия??Как можно не уважать мужчину за то что он не водит авто?!! Это глупо.Все помешаны на этих машинах!! Столько времени убили на ненужного вам человека...Может,повезет в другой раз)) Удачи,автор!
Он точно ***
ука
проверка
Как сейчас то дела? Накопили денег? Развелись?
У меня такая же проблема такой же ***...копи деньги бери деток и беги...беги от мудака в лучшую жизнь...
Ну не ваш человек,ясно.Так что мучать друг друга?Развод и все самой осуществить так,как вам нравится,а не ждать от кого то.Мама примет,поговорите подушам и в несколько этапов.