Гость
Статьи
Отец изменяет

Отец изменяет

мужчина моего сердце - отец. У меня всегда были с ним замечательные отношения, у нашей семьи всегда все было, всегда жили в доставке. К сожалению, я недавно узнала, что у моего отца любовница уже на протяжении 3-4 лет. Я учусь за границей и живу тут, а он в это время ездит на дачу с ней и другом. Говоря, своей маме (моей бабушке), что это девушка его друга. Когда были большие проблемы в семье, он был за границей, она к нему ездила и они выбирали квартиру для нее. Узнала я это все по случайности, просто папа забыл удалить копии со своей почтовой почты, фотография, переписки с компьютера. Мне очень обидно за себя, маму,брата. Я люблю отца больше всего на свете, но теперь я не знаю как быть и как с этим дальше идти. Говорить я не буду, не хочу рушить семью, мама этого не переживет тоже. Я просто теперь думаю, что я ему не нужна, не нужна семья. Однако зачем все делать для нас, прилетать на праздники к нам. Как это пережить !? Для меня нет ничего хуже, чем потерять его...

София
31 ответ
Последний — Перейти
Осень-сестра

Явственно запахло Эдиповым комплексом(((

Автор - он выполнял свои функции как отец? Заботился, любил? Или обкрадывал вас?))

Так что вы лезете в его постель? Или вы вся такая святая? Вы сначала доживите до его возраста, а потом уже судите о жизни.

Вы ещё ничего не знаете. А своих родителей надо любить, ценить и уважать. Пока они ещё живы.

Я
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Вроде комплекс Электры, не?

Гость

Не щенячье дело старых псов судить.

гость
Я

Сообщение было удалено

вот именно! сначала психологию учите, потом терминами кидайтесь

автор, отец - не ваша собственность

я вам так скажу

чувствует, что кошелёк отцовский скоро потеряет

МеМ

надо же!!!! сколько нашлось защитников и "оправдателей" папашиного ..лядства

Сделай так, что бы все деньги уходили в семью. Без денег он ей не нужен. Подставь её. Пусть отец поймёт, что не один у неё. Тогда всё, он её бросит. Вы не знакомы? Познакомся. Подкинь ей мужские вещи. Пусти слух, что она спит с кем-то ещё. Вариантов много. Ты можешь спасти брак твоих родителей. И выкинут эту *** на помойку. Не оставляй всё так. Ведь он тратит на неё деньги вашей семьи.

гость

Уже вторая тема про то, что мужик забыл переписку удалить. Админы, не повторяйтесь....

Sugar daddy

Да какая разница, если он вам отец хороший, пусть трахается с кем хочет. Он же вам не муж

София

Для меня семья была примером. А теперь ее как буд то нет. Деньги меня не интересуют, а отношение его ко мне более чем.

София
я вам так скажу

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете и не судите. Как теперь не смотреть с упреком и относиться к этому спокойно.

София
Sugar daddy

Сообщение было удалено

Есть такое понятие семья, отношение в ней.

А вы все переводить на физическое влечение.

София
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Мне все равно на то сколько он тратит и на кого. Мне это не интересно.

Я переживаю, что ему подоходный с нами и он как бы нашел замену с кем можно поговорить, кто поймет. Я не хочу ей портить жизнь, хоть она все перевернула в моей голове.

Я боюсь потерять семью и отца, наше с ним взаимопонимания. ( с мамой его к сожалению никогда не было)

София
Tekken

Сообщение было удалено

Да, но улыбаться и делать вид, что все хорошо. Что у нас больше и крепкая семья. Как!?

Гость

Автор, а семья ваша прямо была действительно была такая хорошая-дружная-помогающая другу другу? или же тревожные звоночки были? из ниоткуда вдруг возникла у отца пассия?

СЖО

Автор, а почему бы вам честно не поговорить с папой - раз у вас такие хорошие отношения. Скажите. что случайно увидела или кто-то вам сказал.

Скажите. что катастрофически боитесь потерять его, как отца, а теперь не можете верить в искренность ваших отношений.

1 У вас будет опыт пазговора с мужчиной

2 Вы сохраните часть семейных денег - эти женщины ненасытны, и скоро вам меньше перепадет. Хотя бы он будет знать, что причиняет семье боль.

А что это так - какие бы дети большие ни были.

София
СЖО

Сообщение было удалено

Я хочу поговорить, но сейчас очень тяжелая ситуация в семье. В плане большие проблемы в работе у него. Денег в семье, так скажем только на жизнь, без особых излишеств. Это все временно, а потом я конечно поговорю. Но длиться это уже с 2008 года и летом 2012, они еще были вместе, точно. Он даже не прилетел не разу к нам за лето, говорил много работы.

Он, вроде, все делает для брата, меня, мамы. Он приезжал на мой день рождения, но узнав об этом, я начала анализировать его поведение и поняла, что он может и хочет быть с детьми( мной и старшим братом), но не совсем.

София
Гость

Сообщение было удалено

Когда папа не жил с ними год, опусти причину. Мы общались на расстоянии регулярно, но не виделись целый год. Мама моя работала и посылала ему деньги на жизнь, помогала. Но я не могла подумать, что в это время он с ней, она прочит у него квартиру за границей. У него денег не было тогда вообще, но там были сообщения о кредите и прочем.

На этот нг 2013, мы были вместе, провели 2 недели вместе, гуляли, каталась на лыжах, все было замечателено. Наша семья всегда была крепкой, дружной. Он говорит, что после проблем больших, у него нету друзей и кроме семьи его больше ничего не интересует(говорил так весной 2012) Однако летом(2012 года), у нее есть фотографии на нашей даче, с моей собакой, в нашем доме.

Может он так счастлив, но зачем тогда ему семья. Зачем улыбаться и говорить что все хорошо. Он на подумал о том, что детям может быть от этого больно

Гость

Автор, скока Вам лет? Как ребенок малый....

София
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18

Не прощай плевок в свою семью. Найди эту гадину и разберись с ней.

СЖО

София. вот в такой момент и трудности в семье - деньги перекачиваются.

Эта дама не будет с нищим. "Трудности" и начинаются у них в перид - "женщины"

Поговорите именно сейчас, а не тогда. клгда он вам объявит. что уже другая семья.

А вас он любит. вы - его дети.

Мур :)

Ой блин...тяжкий вздох.....да оставьте родителей в покое, дайте отцу жить так как он хочет и матери как она хочет. это их жизнь, они взрослые люди и не вам их судить-может и не было у них никогда такого прям взаимопонимания как вы себе думаете, а вы из эгоизма детского этого не замечаете и живут ну потому что вроде как уже родные, не разошлись в свое время и теперь у каждого своя жизнь. вы в любом случае будете любить родителей вне зависимости от того с кем они спят, как и они будут вас любить до самой смерти. потому что вы их ребенок, зарубите это себе на носу и не лезьте.во взрослые дела.

я вам так скажу
София

Сообщение было удалено

подрастёшь, поймёшь

брак это не тюрьма и не рабство пожизненное

я вам так скажу
София

Сообщение было удалено

а кто вас просит? живите своей жизнью!

я вам так скажу

Автор, стань наконец личностью. Не хочешь улыбаться- не улыбайся. Хоть в ж о пу его можешь послать, ты уже совершеннолетняя. Хватит строить из себя принцессу и Незнайку на луне в одном флаконе. будь сама собой.

18 лет это уже взрослый человек. Есть дети умнее и взрослее, чем взрослые. Это не от возраста зависит. Я считаю, любовница должна ответить за бл я д ство.

Ольгуня
София

Сообщение было удалено

Ну а теперь у ывас появился другой пример! Может так даже и лучше, а то вы как ребенок 10 летней живете в сказке которую сами себе придумали! Станьте взрослой и поймите что в жизни не все так идеально как вам представлялось до этого момента, поверьте вам от только польза! А то встретите мужчину (дай бог чтоб одного раз и навсегда) и будете каждый раз хвататься за сердце если что то пойдет не так как в вашей сказке!

Деньги должны интересовать тебя сейчас в первую очередь. Не было бы денег, не было бы любовницы.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы