Гость
Статьи
Точно знаю что муж …

Точно знаю что муж собрался изменить !!! Что делать ? Как помешать?

Вчера мне позвонила подруга : она была по делу у него на работе и подслушала как он договаривался с какой то девушкой о встрече сегодня в 20.00. Мне сегодня сказал , что идет на 19 часов на день …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость Я

Сообщение было удалено

У меня глаза кровью плачут, когда я такие сентенции читаю. "Ты что - я же порядочный. У меня только жена, ты, Машка, Катька, Юлька и еще Семен Семенович иногда, и совсем изредка Тузик".

Ольга

А на фига караулить, контролировать? Вы потом ему трусы, носки выворачивать будете? И нюхать какой от него запах идёт? Зачем? Если он захотел это сделать, он это сделает в любом случае. А Вас будет изнутри пожирать, недоверие, нервы и подозрения! Доведёте себя до психоза, хуже будет только Вам. Я вот через это прошла на протяжении 2-х лет, сейчас просто сказала себе "СТОП!" и живу как я хочу, не думая с кем он может быть или где он сейчас. Отпустила на все четыре стороны, стала собой заниматься, так с его стороны ревность и контроль попёрли, а мне уже по барабану всё.Успокойтесь! Себя любите, уважайте!!! Удачи Вам!

x

ох, уж эти "добрые" подруги - всё зло от них!

А подруга никаких целей не преследует?

Гость

Ну толку,что вы узнаете.Ваши действие сибирёте вещи и уйдёте к маме?Мужики всегда гуляли,не новость.Вы сможете сами жить,без мужа материально?

пуни-пуни щечки

когда он прийдет спроси "ты мне ничего не хочешь сказать?" только лицо нужно сделать соответствующее. может расколится или по крайней мере поймешь по его реакции

Нинок

Займись чем ни буть,ерундой не страдай.Ну ревностью его достанешь?

Нужно не допустить его измены изначально. У мужиков такая психология. Они думают, что кому-то нужны и легко расстаются с бывшими. Сейчас такой момент в его жизни, что нужно подсуетиться.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Бывает и Димыч правильные вещи говорит.

Cделать можно многое. Всё от автора и зависит. Всё в руках жены. Как дело повернёт так и будет. На её стороне все козыри сейчас. Я таких шала в не одну задавила.

1. Потряси его материальное положение. Зажми его деньгами как только сможешь.

2. Объясни ему, что семейный очаг он один раз в жизни даётся. И есть что терять.

3. Вычисляй этих ш люх и подставляй. У вас Интернет? Отключи его.

4. Нужно уехать вместе куда-нибудь в отпуск или на дачу.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

еб нулась что ли совсем???

bodi.badi

Бл* Бабы Вообще С Ума Посходили.....Нет Веры?Нет Доверия?ШЕЛ БЫ ТЫ НА)(¥Й ДОРОГОЙ!!!!ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕЕТ

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема