Форумчанки,дайте пожалуйста совет.Я и мой МЧ встречаемся 2,5 года,живем вместе с октября месяца в июне собирались расписаться.С будущей свекровью отношения у меня холодные.Она не лезет к нам,я не трогаю ее,поздравляем друг друга с праздниками и все.С золовкой,как я думала,отношения у меня были хорошие.С самого начала она мне сразу сказала,что лицемерия не любит и если не хочу общаться,то лучше и не начинать.
Сегодня утром произошла ситуация от которой я просто нахожусь целый день в ступоре.Утром пришла смс на телефон моего МЧ от его сестры,он купался и попросил меня прочитать вслух.В смс было написано:"Надеюсь ты хорошо обдумал наши слова и бросишь эту законченную т. в.арь". Честно,первая мысль была,что у него есть кто-то кроме меня.Я молча отдала телефон и пошла купаться.Потом услышала,что он позвонил своей сестре и решила подслушать.Самое главное,что я услышала-это такие слова:"Как вы меня достали,я ее люблю,в апреле мы подадим заявление и в июне распишемся.Я хочу от нее детей,мы уже больше двух лет вместе.За что ты ее так ненавидишь?". Я поняла,что речь шла обо мне и в смс было написано про меня.Я обратно вернулась в ванну.Просто не знала что делать и вернулась в ванну,сделала,что первое на ум пришло.Когда вышла,МЧ ушел на работу.Самое противное то,что сестренка его мне сегодня звонила,как всегда мило пыталась со мной разговаривать.Мне было противно.Я сказала,что плохо себя чувствую и буду спать.Что делать теперь не знаю.Поговорить с Антоном(мой МЧ ),пусть объяснит все.Выяснить отношения с его сестрой.Промолчать,но просто взять и морозится от нее ,выглядеть это будет глупо.Я не знаю чего от них ожидать.Как поступить сейчас и общаться в дальнейшем.Просто зачем общаться с человеком,которого ты ненавидишь?Целый день сегодня ломала себе голову.И за что она меня ненавидит.Я ей ничего плохого не сделала,брата ее не обсуждала,про наши ссоры никогда не говорю,у нас всегда все хорошо.Та и общались мы всегда на косвенные темы.
Жду советов.
А вы че, вдвоем в ванну залезли? Сами же пишете, что ваш МЧ купался и тут же "я пошла купаться".
Детали, милая, всегда выдают неопытных разводчиц.
И вообще ситуация абсолютно фальшивая, плохо придуманная и фантастическая.
Двойка вам.
Сообщение было удалено
Как же вы задолбали со своими " Разводка! Разводка"! Уже сил ниаких нет. И не лень же писать, нестыковки там какие то выискивать
бред какой-то, почему вы сразу не спросили, кого сестра имеет в виду?
странно было прочитав такую смс не потребовать объяснений. И он что, просто промолчал и ушел, пока вы были в ванной? высокие отношения
таки кто был в ванной? не поняла.
Это ж сколько надо было тело свое намывать, что паренек нежравши уже на работу ушел???
Кстати, автор, может он совсем не про вас говорил?
Во-первых, выясните все у своего мч. Возможно, он знает, за что вас ненавидят его родственницы. Во-вторых, спросите у него, как он хотел бы, чтобы вы вели себя с его сестрой. Я бы, конечно, захотела на неё тупо наорать и так и сказать, мол, ты лицемерка, общаться с тобой не хочу. Но не известно, как ваш мч на это отреагирует и не усугубит ли это ситцацию, поэтому спросите сначала все у него сама.
вы ему вслух прочитали смс, и что он ничего не сказал? и вы ничего не спросили? а вообще выяснять отношения бессмысленно, и какая в общем-то разница за что ненавидит вас его сестра..
он сказал по телефону "как ВЫ меня достали.." значит не одна сестра его достаёт?
Сообщение было удалено
Ну понятно что со свекровью напару
Автор да позвоните ей и выскажите все! Чего голову то ломать, муж спросит, объясните что так и так, почему я должна это терпеть, какая я тв-арь?? Тем более сам попросил прочитать смс!
Разводка тупая и автор такая же.
Ваш парень прям так и выдал "..:"Как вы меня достали,я ее люблю,в апреле мы подадим заявление и в июне распишемся.Я хочу от нее детей,мы уже больше двух лет вместе.." ?!
Сообщение было удалено
Ага, как буд-то читал по листочку)))
А чё именно в апреле? И почему в июне распишемся? Вроде через месяц расписывают.
Недоработано как-то.
Интересно, сколько за такую разводку платят.
Я вот читала, люди по 500 рублей за вечер комментариями про Пукина ( за него, конечно же) получают.
интересно, кто будет за такое платить..
Какие странные комментарии...еще залезают кому-то в тему и обзываются...
Автор, я вообще ничего странного в ваших словах и в ситуации не вижу. Понятно что зашли в ванную по очереди. Муж промолчал, так как не знал что ответить, и вы тоже наверно не знали как на ситуацию правильно наступить.
А про дальнейшие действия могу воот что сказать ... не бойтесь ненравиться. ( извинюсь за ошибки). Поместите между вашей семьей и той семьей амортизатор. Не посвящайте свои мысли им и продолжайте думать о благополучии вашего брака, забыв о плохом отношении к вам той родни.
Скажите, а как вы считаете, есть повод для того что бы вас так невзлюбить?
Конечно, сначала спросите у своего парня, как вам теперь общаться с его родственниками. Если он скажет - забей, не обращай внимания, я за тебя...определитесь для себя, будете ли вы делать вид, что ничего не произошло или определите для них свою позицию. Например, послать смс со своего телефона, типа: Эту "тв"арь" просят иногда прочесть вслух смску любимых родственников! Готовы к открытой конфронтации, автор?
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на лицо сестры мужа в момент прочтения смс)))))))))))))))
А где вы купаетесь? У вас бассейн что ли?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор, оставьте всё как есть. Держите прежний дружелюбный нейтралитет. У вас преимущество теперь есть, вы не будете верить их сладким рожам, а они пусть и дальше обманываются насчёт того, что вы не в курсе. Так будет лучше всего и потому, что вас при случае будет не в чем обвинить. Будьте мудрее, посмейтесь про себя над этой курицей, которая "не любит лицемерия". А ненавидят вас по классической причине, просто потому что вы есть)
))))))))))))
Прочитать смс-ку парень не мог, но как услышал, что ему пишут - почему-то оказался уже не в ванной. Наверное, прямо в мыле побежал сестре звонить)) А автор с горя хотела утопиться, но почему-то тоже помылась)
Это ж сколько надо было тело свое намывать, что паренек нежравши уже на работу ушел???
ahahahahahaha
Сообщение было удалено
Конечно, сначала спросите у своего парня, как вам теперь общаться с его родственниками. Если он скажет - забей, не обращай внимания, я за тебя...определитесь для себя, будете ли вы делать вид, что ничего не произошло или определите для них свою позицию. Например, послать смс со своего телефона, типа: Эту "тв"арь" просят иногда прочесть вслух смску любимых родственников! Готовы к открытой конфронтации, автор?
Типичная ситуация, когда невстку не выносят свекровь, золовки и даже свекр. И чем лучше будущая или настоящая невестка, тем больше они ее ненавидят. А почему? Потому что с появлением невестки, сынок и брат уже не станет столько уделять внимания родственникам, их зло и берет. Вот где собака порылась.
Ситуация у вас очень серьезная. Но, по-крайней мере, вы узнали о плохом отношении к вам родственников мужа еще до официальной регистрации. И нужно очень серьезно подумать, как с этой новостью жить дальше. Не хочу Вас пугать, но проблем с золовкой и свекровью будет очень много. И здесь надо выработать определенную тактику поведения. Если есть возможность, то нужно вам уехать подальше из того города, где живут родственники мужа. Если нет возможности, то сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечи о здравии Вас и Вашего молодого человека, закажите Сорокоуст о здравии, поговорите с батюшкой (если Вы, конечно, крещенная).
Не советую ни в какой форме выяснять отношения с этими глупыми и примитивными женщинами. Помните, как говорят американские полицейские при задержании: ╚Вы можете сохранять молчание, поскольку любое ваше слово может быть использовано против вас╩. Так и здесь, чтобы Вы не говорили, как бы себя ни вели, всё равно они будут Вас хаять. Сама по себе присланная СМС говорит о том, что отправила ее глупая, эгоистичная и злая женщина. А от таких надо держаться подальше. И готовьтесь к войне, золовка и свекровь уже вышли на тропу войны. Мужайтесь
Сообщение было удалено
странно было прочитав такую смс не потребовать объяснений. И он что, просто промолчал и ушел, пока вы были в ванной? высокие отношения
Глупости. Далеко не всегда так бывает. То. что Вы описали- это удел быдла. Людей, которые не хотят смирится с возникшими олбстоятельствами
А что ему было делать? Вдруг она прокладку в ванной меняла.
Сообщение было удалено
А где фантастика в лицемерии?
очень сильно похоже на разводку. как можно за два с лишним года не заметить, что к тебе не хорошо относятся. да и стиль письма, как у школьницы. я комментировать этот бред не буду
Ну, Вы и так уже прокомментировали, как Вы изволили выразиться, ╚этот бред╩. Так что получилось, что сами себе противоречите √ если человек что-то не хочет делать, так он это и не делает. А, вообще, меня удивляют эти язвительные нападки на автора. Девушка попросила совета, а ей ответы посылают похлеще, чем золовка СМС. Наверняка, она заметила, что к ней не очень хорошо относятся родственники МЧ. Она об этом и написала, что отношения с его матерью прохладные. И остается только посочувствовать ей, ведь это только цветочки, ягодки ее ждут впереди. Причем ╚волчьи ягодки╩.