У кого есть желание и трудности(рухнул брак, готовитесь к разводу), может быть помолимся по соглашению, может быть что получится???
это как?
люди весна скоро -обострение у людей ,все в порядке не обращайте вниманье,(напишите той которая хочет сына айфон назвать ,и вместе помолитесь ,вы за мужа ,она за айфон.....
Хаха)) похоже на то объявление когда китаец продал почку за айфон.
Как это - молитва по соглашению? Торговля в храме?
Из интернета: в Православной Церкви практикуется так называемая ╚молитва по соглашению╩, когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. ≈ двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
теккен, не глупи... Успокойся уже.
Сообщение было удалено
Так, по делу что-то есть, или просто проявляете своё участие?
Ну могу напомнить небезызвестные строки:
Ну, Муха говорит, теперя слава Богу!
Садитесь по местам, и добрый всем вам путь;
А мне уж дайте отдохнуть:
Меня насилу крылья носят)))
смешно))
По делу: есть мухи, которые везде видят только навоз, а есть пчёлы, которые видят только цветы и нектар, а грязи не замечают..... Не мели чё попало о православии, ты ас в эзотерике. или забыл?
Сообщение было удалено
Так, кроме истерик что-нибудь есть? Если плач Ярославны - вам не ко мне.
Если вы видите только грязь - ваши проблемы.
Православие - или как его правильнее называть Православный Сатанизм - если вы про него говорите действительно кровавая Организация. Укажите мне хотя бы на 1 слово лжи? Хотя бы на 1 слово - только не ваши сопли (это не аргумент) - а констатация фактов пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это вы мне сейчас будете про Василия Великого рассказывать? или что? Просто отсебятина? Просто враньё, как это обычно бывает у православных?
Автор - личный совет, так сказать из опыта - полгода где-то подождите, не факт, что потом не будите восхвалять Всевыщнего, что отвел, ой не факт. Вообще под стресс не надо ничего просить - Господь милостлив, не жадничает, все дает, только потом не знаешь что с этим делать.
Сообщение было удалено
Господь не только даёт, но и отбирает. Поэтому автору можно приготовиться уже и поминки справлять.
Какие все "добрые" здесь. Вас не просили комментировать православие, не утомились еще хаять верующих людей? это их выбор, вас насильно никто не гонит в храм. А терпимость, это человеческая черта, а не только христианская. Хорошо, что у вас в жизни все хорошо.
Автор, для молитвы по соглашению, достаточно трех человек. Сам Господь сказал " где трое собрались с именем моим, там и я среди них". только надо читать в одно время, например часов в 9 вечера, каждый в своем доме, только в одно время. Обычно за болящих молятся так. Вы можете сходить в храм, мужа о здравии написать записку и заказать молебен любому Святому, который вам ближе по сердцу.
Сообщение было удалено
Господь... Господь Бог - вы это хотите сказать? Так вот Христос - не Бог. О чём ясно и чётко говорил в такой книге что вы не очень уважаете - Евангелие называется. Правда, православные отвергают его....
Можете объяснить как вы можете ссылаться на слова Христа, называя его Богом (то есть чётко отрицая это же Евангелие)??
А ещё Христос чётко назвал признаки верующего - Марк 16:17-18, можете сами проверить. Так вот если трое собираются, и у них этих признаков нет - ... то Христа меж ними нет. А вот бытовой Сатанизм - есть.
Сообщение было удалено
Добавлю, что вас никто ничего не просил писать - а вы... написали!!! И ещё мне ткнули - мол "меня никто не просил".. То есть вы лицемер, да?)) А отвергающий одну заповедь.. Отвергает всё. Культовый сатанист короче. Ясно.
Верующих людей я не хаял - вы врёте (я же говорил, где лицемерие - тут же и враньё). Я говорил что ЗАО РПЦ с их вероучением - это опасный сатанизм.
Заметьте - я ни полслова не солгал ещё. А вам пора бежать - бесы бегут от правды.
Сообщение было удалено
Я и говорю, отбирает, ненужное вообще, когда то что отбирается, если не отбереться, человеку судьбу сломает. Все очень-очень логично. Автор сейчас на эмоциях, ей их сначала нужно утихомирить, логика должна включиться, а только потом просить.
Сообщение было удалено
То есть если человек умирает, и это Богом данно, то грешно просить чтоб он выздоровил если это против воли Божией?
Автор, есть специальные сайты, где вы найдете единомышленников. Но не здесь.
Сообщение было удалено
Я может глупость скажу - бессмертие так сказать контрактов не предусмотрено:)) плюс каждый из нас в основном сам выбирает свою смерть. И у каждого свой срок. Тут - без особых вариантов, сколько отмерено - столько и проживешь, вообще есть версия берновская между прочим - было лонгитюдное исследование длившееся десятки лет /естественно над ним работали несколько поколений ученых/ что мы в детстве знаем дату своей смерти, это не мистика, а сценарные установки данные в раннем детстве родителями, неосознанно.
Сообщение было удалено
Эти вещи мне известны. Но дата может меняться если меняется человек глубинно: изменился, энергия повысилась - может жить дольше.
А если маленькая, да ещё к Богу обращается с темами вымаливания здоровья - энергии будет ещё меньше. Ну и раньше умрёт значит.
Сообщение было удалено
Вообще к здоровью нужно спокойнее относиться. Без фанатизма. Организм не дурак, сам все подскажет. А кстати - а что простите у Бога еще-то кроме здоровья просить? Все остальное итак будет, если есть здоровье? Да просьбы как хочет автор - вообще лучше не направлять раньше времени. Сама этим кстати соблазнилась, поэтому знаю о чем говорю. Но пришла в себя, логика включилась, сравнительный анализ тоже и пошла я в церковь Бога благодарить, а заодно две свечи о здравии поставила - ну люди одного порядка, сей порядок ровной дороги не предполагает в принципе, поэтому может поможет, хоть чуть-чуть стать людьми нормальными, не знаю. Но поставила я эти свечи, молебны о здравии заказало и тааак легко и хорошо стало...
Сообщение было удалено
Всё зависит от религии. В язычестве - боги - это стол заказов. Например в православном сатанизме - куча святых - все своеобразные полубоги-заступники. От кашля к этому, для хирургической операции - к этому, от пьянства - к этому.. Ну и конечно языческая групповуха богов - отец, сын, дух, мать. Ну и список - чтоб почки не болели, чтоб дочка поступила в университет, чтоб злодей поскорее издох и т.п.
В монотеизме выпрашиваний нет. Есть жертвы Богу и благодарность ему. Всё.
Кстати - в церковь прийти нельзя. Это не место на карте. Вы приходите в храм - это строение.
Сообщение было удалено
скажу так. Всё что будет поставлено выше Бога - будет отнято. И если человек приходит и начинает молиться на что-то... если очень будет молиться -ему это дадут, только остальное отнимут.
Это как та бабец- что молила квартиру у Бога. В итоге ей дали. Но сын вскоре умер. Но какая разница - ведь важнее была квартира))
Когда молят Бога о здоровье - вы просто не знаете особенностей как перевода с греческого (Евангелие на греческом изложено) и особенностей славянского языка. Не здоровии - а здравие. Духовное здравие, а не физическое.
А для души зачастую важнее чтоб пострадало тело.
Сообщение было удалено
В чем-то могу согласиться. Делая тот или иной выбор, мы автоматически отвергаем другие варианты. Насчет энергии, знаете я просить много перестала, когда дошло окончательно, та карусель что в моей жизни в конце года началась имела первую серию - девять лет назад, вымолила, по сто раз в день просила-просила, получила. Сейчас сравнивают - девятилетнее стоячее болота, действительно энергии было в три раза меньше чем сейчас, как выключили что-то внутри. Видать Господь как обычно "хотела? Просила? Да получи, в полном объеме" поэтому когда жизнь поменялась - не просила все вернуть, есть знакомая тоже энергиями занимается, строго предупредила - вымолить-вымолишь, не вопрос- только здоровья уже не станет вообще никакого, жизнь здоровая закончится. Я не особо конечно поверила тогда, но вижу сейчас, что я как лось лесной скачу туда-сюда, мало сплю, мало ем, а энергии - через край.
Сообщение было удалено
Энергия определяется картиной мира, закреплённой действием. У бездельников аля православные бабушки - энергии будет мало - это значит злоба, ненависть и т.п.
А у человека который в храм даже не ходит - но бегает как лось энергии будет много.
Потому как Бог - это не то что рисуют красиво пузаны в рясах в погоне за продажей утвари, а законы жизни. ХОрошо что вы на интуитивном уровне это понимаете.