В общем, вчера он не вернулся домой, прислал смс что останется с ребятами в Москве так как ехать поздно. Они втроем были на одной машине. И что я узнаю утром, что его друзья то вернулись вместе с ним …
Сообщение было удалено
нет, он же еще этого не сказал!! может подруга детства, ну что ж вы в самом деле!)
как в анекдоте " дорогая, ну же такая умная, ну придумай сама что-нибудь!"
Сообщение было удалено
ооо... спасибо. вы правы, ситуация выглядит по-другому.
автору нечего терять кроме собственного достоинства.
собирайте вещи и валите. тока месть какую придумайте для него.
а Таня и так наказана будет жизнью с таким "подарочком"
Сообщение было удалено
А я ставлю двадцатку, что через какое то время появится тема - "Он приполз на коленях, клялся, что это его двоюродная сестра, я его простила, мы снова вместе, сестра живет вместе с нами"
Бабоньки, скажите, вот зачем вы советуете автору не отпускать от себя этого мужа?! Почему же вы все так за нас, козлов, держитесь? Зачем сохранять семью? Зачем?
Автор, надо обязательно все выяснить, хотя то, что он не ночует дома -это явный знак. Ладно бы просто разговоры, частые разговоры бывают и по работе, например, я юрист и со своим коллегой, с которым у нас одно дело, созваниваемся часто и подолгу говорим, неохота ради обсуждения через весь город ехать и встречаться. А вопросы постоянно, то одно то другое. Так что если наши распечатки посмотреть, можно и удивиться!
Другой вопрос, что эта Таня так себя повела, не захотела разговаривать!
Все Тани такие
Сообщение было удалено
Так советуют ПОКА не отпускать. Зачем? Затем, чтоб выжать из ситуации максимальную пользу для себя. Вариант "мы бедные, но гордые" -глупость и недальновидность. Вот когда отожмет у кобеляки все что можно, тогда можно и к Танюхе отправлять. Ну и конечно, чего уж греха таить, присутствует момент "подгадить любовнице" этим неотпусканием).
Сообщение было удалено
А разве какая-то "польза" может быть важнее собственного достоинства,самоуважения и гордости? Терпеть унижение ради денег? Автор же не инвалид и не нищенка, я надеюсь. Считаю, выяснить все, и моментально послать.
Очень вам сочувствую,автор! Какие же мужики гады,в стотысячный раз повторю.Вот,благодаря таким исповедям на вумене, да и не только на вумене, в жизни тоже полно таких историй,я решаю для себя,что мне замуж лучше вообще не выходить. Это же разбитое сердце.Как можно это принять,вытерпеть,пережить?Уж лучше вообще тогда быть всегда одной.Меня парни бросали,я долго оклиматься не могла.казалось-жизнь закончилась.А если муж...Ой,автор,терпения вам и сил. Держите в курсе дела,пишите,что там у вас происходит. Слежу за вашей историей.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами, любовь, это самое светлое и приятное чувство, но не нужно терять голову и гордость. Автор же настолько опустилась, что позволяла мужу неделями дома не ночевать без каких либо объяснений, а теперь сидит и оправдывает Таню)))))) смешно. Если не уважаешь сам себя, то кто будет тебя за это уважать? Не повторяйте ошибок автора, не бросайте себя под ноги и с вами рука об руку будет идти такой же красивый и умный человек, уважающий вас и себя.
Сообщение было удалено
Смотря какая "польза"). Человека невозможно обидеть или унизить. Человек сам унижается и обижается. Никто же не говорит вцепиться в него и целовать в зад. Советуют просто выждать и бабахнуть по нему по взрослому, а уже потом уходить. Знаете, иногда надо опуститься на самое дно, чтобы выбраться на поверхность, это как с воронкой в водоеме. И кстати, чтобы не завязнуть в болоте, надо не дергаться, а лечь на спину и ждать помощи.
Позвонил сейчас сказал приедет вечером расскажу тебе правду.
Я в шоке.
Если честно немного боюсь ее услышать. но морально готова.
Сообщение было удалено
что тут бояться, Таня окажется сестрой внучатого племянника маминой тети, всего делов, так что не дрейфь
Сообщение было удалено
Обязательно выпейте успокоительное перед разговором! Вы должны выглядеть спокойно и достойно, без успокоительного можете сорваться, потом перед самой собой будет стыдно. Держитесь и УДАЧИ. Отпишитесь потом.
Всё это - одна версия событий.
Я знаю, что моя плетёт про меня своим подругам. Но не могу же я им сказать, что она мне практически не даёт, отвратительно готовит, дома бардак, а сама умеет лишь выносить мозг постоянным нытьём и претензиями. А когда на горизонте появится "таня" - я буду злостным гадом и изменщиком.
Это уж конешна.
А я думаю мужа этого надо лицом да в самое д е рьмо, по самые бакенбарды окунуть.Словесно всё сказать. Но только спокойным, уверенным тоном, разложив всё по полкам где, что и как и соответственно заключение "Хочешь жить так, враньё, ложь, не уважение, не доверие всегда в отношениях, то живи дорогой, НО БЕЗ МЕНЯ" Макать таких надо в их же э к с кременты и гордо уходить чтобы обтекал)) "Сумочки я тебе собрала, счастливого пути!" А бороться за таких, потом на те же грабли , да с частой периодичностью наступать придётся. Мусор в корзину и на помойку! Пусть там его Таня и подбирает)))
Сообщение было удалено
вот Вы смеетесь, а я реально знаю девушку, которая при гораздо худшем раскладе искренне верила в такие обьяснения. Вот правда, не делала хорошую мину при плохой игре, а именно верила. Причем в остальном девушка вполне неглупая. Есть такие люди. Они сами настолько далеки от даже теоретических измен, что у них в голове не укладывается, что кто то может так поступать.
В точку! Без версии мужа всё это - просто бабский ПМС!
Сообщение было удалено
так а смысл с ней тогда жить и изменять? Не проще сразу нормальную найти? Если делать по честному, то после трех китайских предупреждений надо уходить, а только после этого заводить "таню".
Сообщение было удалено
А бывает еще и мужской ПМС?))). О сколько нам открытий чудных...)
Сообщение было удалено
И что характерно: если зайти в темы про секс, то каждая вторая тема - "Муж спит со мной редко", а советы - "Ищи любовника". И это для них нормально.
А тут с чего мужик налево пошёл - пофигу. Бейте ево сцаными тряпкам, он подонок!
Было бы проще - какая бы жизнь пошла. А любовь? А дети? А просто когда не знаешь, как быть? И так - плохо, и так - нехорошо.
Когда женишься - думаешь, что "нормальную" и нашёл.
Сообщение было удалено
Бывает. Раз в год - гормональный сбой. С похожими эффектами.
Вобщем отпишусь завтра чем закончится наш с ним разговор.
А так, я сделала действительно многое чтобы сохранить отношения. Видимо не судьба.
Сообщение было удалено
а, ну да, у меня просто пока нет детей, поэтому не подумала об этом моменте. Тогда да, обЫдно конечно. Ну припугните ее что ли "таней" для начала, может зашевелится.
Автор, Вы еще молодая, все будет хорошо. Ну не могут отношения держаться на Вас одной, видимо, он совсем не хочет сохранять семью. Пусть идет своей дорогой. Желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
Правда??? А он как то циклично? Ну т.е. как то вычисляется, когда примерно он нагрянет?
А что, здесь не дом2 обсуждают? А почему муж не ночует дома2?
Сообщение было удалено
Пугал. Не верит. Знает, что изменять я ей не буду, потому что люблю. И что уйду - не верит.
А я уйду, потому что у меня от такой семьи - невроз, депрессия, куча проблем по причине застойных явлений и полное отсутствие мотивации что-то делать в этом доме. Уйду - и буду гадом, "у которого всё было, особенно - любящая и понимающая жена".
Отвечаю на один из комментариев. Я не отпускаю его, человек просто пропадает, уехал с работы, сказал что к ребятам по делам поехал, и всё! человек пропал! телефон либо отключен, либо не поднимает трубку!!!
Когда через день возвращается домой говорит напился уснул, решил пьяный ночью не ехать....
Сообщение было удалено
Тестостерон сбоит. По возрасту или ещё как. Цикличность? Не знаю, мы ж не по лунному календарю живём. И проявления непредсказуемы - на физическом уровне-то никак не проявляется. Не на анализы же каждый раз бегать, чтобы определить.
Сообщение было удалено
Мдя, грустно все у Вас(. Как вариант, создайте видимость, что "таня" уже появилась на горизонте, но пока еще ничего не было. Но вообще, редко такое советую и женщинам, и мужчинам, но если все так, как Вы описываете, то пожалуй Вам пора уходить.
Сообщение было удалено
Спс, вот Вы меня просветили! У мужа реально примерно в один и тот же период раз в год такая ерунда. Причем он этого не замечает, но со стороны ой как заметно. Думала, что просто так совпадает, а вон оно че.
Сообщение было удалено
У мужчин не принято акцентироваться на таких штуках, и вслух говорить - тоже. Кому нужен больной муж, к тому же - слабак и нытик?
Сообщение было удалено
И это ВСЕ, на что вы способны? СтоЯт только аплодисменты? Жаль вас, виагра вам в помощь...
Я была в такой же ситуации. В первый раз, я для себя решила, что верну мужа. И вернула. Это после того, как он 2 месяца у неё жил. Прошло несколько месяцев и история повторилась. Я заметила, что он живёт с другой. Так продолжалось три месяца. И тогда я для себя решила, что мне такой не нужен. И вот уже месяц, как я разведена. И не жалею. Нервы успокаиваются. И снова хочется любить.
Автор понравилась, вела себя достойно, только кажется их отношения уже изжили себя. Она написал, что много делала, чтобы сохранить их, но видимо ему это не надо. Теперь Автору просто нужно достойно расстаться.
Сообщение было удалено
это элементарно, на сайте любого оператора есть "личный кабинет"... добытьк нему пароль (или создат ьс нуля) дело пары минут, главное что бы тел. мужа был под рукой, а муж например в ванной...
Автор. отпишиетсь, пожалуйста, после разговора. Мы все тут за Вас переживаем) Всё будет хорошо. обязательно)))
Автор. ну как? состоялся разговор?
Сижу. жду его. Пока не появлялся. Щас ему позвонила, говорю, где же обещанная беседа, он сказал что сейчас приедет.
Главное для себя реши, сохраняешь ты отношения или нет. Если сохраняешь, приготовь пожрать, пусть почувствует себя дома. И не скандаль. Оставь шансы.
Сообщение было удалено
у меня один в один, почти каждую неделю! только не придирается, секс через день улетный, в любви постоянно признается, по хозяйству помогает,клянется могилой матери, что никого нет. Все мои родственники уверены что изменяет, а я, как описанная девочка выше, верю что НЕТ! я вот этой темы начитаюсь и начинаю мозг выносить)
Сообщение было удалено
что ж вы бесхребетные то такие, барышни, позорите женский род
Вычисли соперницу. Через мобильный. Узнай о ней всё. И начинай подставлять. Познакомся с ней. Узнай место работы, адрес. Дальше по обстоятельствам. Тут все средства хороши.
если человек не ночует дома с женой, то его надо освободить от этой обязанности.
задрал этот персил!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Развели вы сопли автор а главного и не поняли.
Первые пару тройку лет отношения держаться на чувствах, сексе, страсти. И больше не на чем. Только потом приходит нечто более глубокое, что держит семью.Естественно что вы с мужем "поостыли" - это нормально. Но то, что ваши отношения не развивались, никто не кроме вас обоих не виноват. Он теперь снова в поиске и хотя для вас это обидно, но все таки это нормально - любовь, новизна из семьи ушла, а больше и нет там нечего. То что врет согласен подло.Мой вам совет примите все как должное и продолжайте жить дальше.Переболеете, а там и забудете.
Сообщение было удалено
Причем здесь бесхребетность и позор? Просто у всех разный болевой порог. То, что невыносимо терпеть Вам, для кого то мелкая неприятность. Ну нет у человека желания уходить-выгонять, почему она должна это делать? Потому что так принято, так считается правильным? Ну не верится человеку в измену, не может же она насильно заставить себя верить. Я смогу Вас убедить в существовании Деда Мороза, например, пока Вы не увидите его своими глазами? Сомневаюсь. Так и тут.
Сообщение было удалено
ну ёпрст, ну что ж вы терпиллы то такие, что вы как тряпки, имейте гордость, что вы все шею эту гнете перед своими штанами, тфу аж противно.