В общем, вчера он не вернулся домой, прислал смс что останется с ребятами в Москве так как ехать поздно. Они втроем были на одной машине. И что я узнаю утром, что его друзья то вернулись вместе с ним , только они пошли домой, а он ночевал где-то еще. Звоню ему говорю ты где, он мне я в москве остался. ... соврал...Беру через интернет помощник детализацию вызовов его телефона. А там звонки этой тане.Я набралась смелости, позвонила ей, и спросила не хочет ли она мне что-то рассказать. А она говорит спросите у своего мужа, я вам ничего говорить не буду, все вопросы к мужу, сказала что больше говорить не может и положила трубку.Какая же я дура!!!!!!и Он уже месяц с небольшим мне врёт а я дура верю и верю!!!! А в распечатке, он ей звонит по 8-12 раз в день. Смс ей шлет, она ему. И когда он дома не ночевал а типо с друзьями, звонков на ее номер в это время нет, соответственно она была с ним.
народ это что вообше???или это продолжение ?
это ужасно. уходите. не терзайте свое сердце!!! он су..ка вот и все
Поздравляем!
А что, нынче так просто делать детализацию звонков абонента? Вот те раз, до чего прогресс дошел...
Сообщение было удалено
У автора стресс:(
Сообщение было удалено
да это продолжение.
я очень сочувствую автору топика.
Автор кто вы по знаку зодиака, если не секрет, а кто ваш муж?
Сообщение было удалено
А почему, собственно, "он су..ка" ? А может, эта загадочная Таня в разы лучше автора? А может, мужик влюбился?)
разводочка похоже(даж по названию ясно)
Где бы мне взять такого интернет-помощника?
Ну что сказать... ваш муж кабель, и не эта девушка, так другая будет, всех не выследишь. Разбираться надо действительно с мужем
Не смотрите дом2
Мда жалко автора. Надо разводиться. Будет гулять полюбому....
А как у нас делается детализация звонков через инет?
Сообщение было удалено
точно. очень жаль, автора. я в таком кошмаре жила 16 лет, надеясь, что осознает и исправится. нифига. развод и впустую потраченные годы..
Сообщение было удалено
А сейчас нам Автор ссылку даст) Или окажется, что она в ФСБ работает))))
а где начало ??хочу почитать
Сообщение было удалено
как интересно... Если муж - кАбель, то кто тогда Автор? Изоляция?
Сообщение было удалено
кастрировать подлеца! Тупыми маникюрными ножницами без анестезии!
развод.
Сообщение было удалено
Да я просто знаю такие семьи, когда муж гуляет... А жена вся на нервах сидит, только с одной девкой разберется, как другая появляется, суть то от этого не меняется, муж как ходил по бабам, так и будет ходить.
ТРЕБУЕМ ССЫЛКУ НА ИНТЕРНЕТ-ПОМОЩНИКА!!!!!!!!!!!
12, 14 да вы что???? Детализация звонков и смс через интернет-помощник стандартная услуга у одного из мобильных операторов, если автор знает пароль мужа (логин номер телефона) то без проблем заходит в его интернет-помощник и там заказывает детализацию за последний месяц, в течении пары минут получает выписку по звонкам и смс...
Вот теперь вы все узнали,когда немного остынете поговорите с мужем и принимайте решение.Но кобелина вряд ли изменится,так и будет гулять,а вы нервы свои тратить.На фиг на фиг таких.
Сообщение было удалено
Незаметно берете телефон мужа, заходите на сайт своего оператора, вводите номер (мужа), получаете смс на этот номер, вводите требуемый код... и вуаля..
Сообщение было удалено
Ага) И в выписке указано: Таня, Лена, Эльвира, иван сергеевич)
Сообщение было удалено
Это понятно. Так ведь мужа дома не было) А телефон - был?
Сообщение было удалено
так автор уже с ним пыталась поговорить, читайте предыдущую тему.
блин, ну полюбил другую, так и скажи! зачем мучать жену!
24. нет конечно, то я так понимаю что номер этой Тани автору известен, соответственно она и увидела что на этот номер куча звонков и смс....
Сообщение было удалено
К Вашему сведению - кАбель никогда не гуляет, физически невозможно неодушевленному предмету гулять. Гуляет самец собаки - кОбель.
25, достаточно один раз получить пароль к интернет-помощнику и потом зайдя в него установить постоянный пароль, и входить потом можно в любое время и не важно под рукой телефон или нет...
Это п...ц! Автор, сочувствую Вам.
Сообщение было удалено
Трус.Не смог откровенно признаться.Продолжать отношения с таким не стоит.Нужно себя уважать,он предатель,которому все равно на нее.
Сообщение было удалено
)))) рассмешили хоть)смысл был про самца конечно
После работы еду собирать вещи
Первую тему создала несколько дней назад. А это продолжение.
Сообщение было удалено
Да. всё верно написали
Доступ к интернет помощнику был настроен мной ранее
Автор, сочувствуюююю( но об этом, наверное, вы и так догадывались. Зря конечно позвонили. Но я вас понимаю, сама такая же. Гулять будет. Даже не сомневайтесь. Сядьте, подумайте, нужен ли он вам и такая жизнь.
Я в прошлой теме писала что просмотрев контакты в мобильном муже, узнал что этот номер принадлежит некто - Тане. Не в детализации конечно ))
Позвонив ей я сама себя унизила, показав свою слабость, но по-другому не смогла. Я хотела знать правду.
Просто до последнего веришь в хорошее, хватаешься за каждую ниточку надежды (((
Сообщение было удалено
К сожалению нет) это продолжение прошлйо етмы автора)
Я предыдущую тему не читала, не знаю, с чего у вас все началось, но Вам на самом деле пора уходить. Соберитесь с силами и поверьте в то, что Вы сами все сможете в жизни, и что все у Вас будет хорошо.
прежде чем разрываться и кричать разводка и смеяться, прочтите предыдущую тему. там же указано цифра 2. А детализацию звонков, представьте легко получить и распечатать через инет. никто же не говорит что там текст есть! просто входящие и исходящие звонки и на какие номера посланы смс
Автор, оооочень вам сочувствую. держитесь!! обязательно обратитесь за поддержкой к родным людям(( а вашему мужу и его любовнице Бог судья.
Сообщение было удалено
ничего вы себя не унизили. унизил вас муж и эта Таня себя унижает тем, что общается с женатым человеком. Терпения вам
Автор, я понимаю, что ты в отчаянии, но может хватит Ему верить? Не будь полной дурой, очевидно же, что он врет!
Сообщение было удалено
Какой же Вы суслик? Судя по аватарке, Вы самочка сурриката))
Я незнаю как правильно объяснить , но мне нужно услышать от него это , о том что есть другая.
Просто я когда уйду, я буду мучится вопросами а вдруг я себе все придумала, друг это просто знакомая, друг детства и т.д. Я просто сама себя съем изнутри этим (((
Лучше горькая правда. но это по крайней мере правда.
Просто это поможет мне перевернуть страницу и попробовать жить заново.
Сумбурно написала. Просто эмоции. Не могу успокоиться, найти себе места.
Сообщение было удалено
Да ну, ничего Вы себя не унизили. Унизительно было бы, если бы позвонили в слезах-соплях или наоборот с воплями и матами. А так Вы просто внесли ясность в ситуацию. Так что на этот счет даже не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
"он ей звонит по 8-12 раз в день. Смс ей шлет, она ему"
Содержательные ,по всей видимости ,разговоры ведут.
Похоже он на самом деле любит ее,бывает,не только в сексе дело,может взаимопонимания с этой женщиной больше...